Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2010, 15:15
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,у меня такой вопрос.....когда нас выписывать будут,на выписку же родственники придут там,друзья.....а что дальше-то с ними делать?домой вести и стол накрывать?
У меня на выписку будут только мои родители, возможно брат с сестрой и муж. Еще папин друг под вопросом, потому что у него машина-может заберет на ней. Так что только самые близкие.
Все остальные родственники и друзья позже, на смотрины месяца через 1,5-2 не раньше.
По-моему, остальным даже не обязательно знать когда выпишут.
Ольчик80 вне форума  
Old 29.04.2010, 15:26
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
ладно пока есть минуточка поведаю рассказ о родах а то все некада, да некада...
слушайте: после того как я поступила с предвестниками мне каждый день надевали волшебную шапочку аппарат ЭС -5-10 (если в цифрах память не изменяет) так вот.. эти предвесники то накатывали то их не было вовсе... на 5 день лежания в бальнице на сроке 39 недель и 3 дня мне решили предложить вставит палочки (они же водоросли) на что я попросила не делать этого и переждать выходные... врач согласилась... выходные была тишинаааа.... в понедельник на осмотре мне опять предложили палочки и я опять от них отказалась... говорю 40 недель завтра давайте поглядим что будет? врач опять согласилась срок же еще не закончен типо целая неделя в запасе.... так вот... ложусь я спать 20 апреля... ну были предвесники...но не сильные даже... к вечеру тишинааа... легля в 10 вечера спать... ночью подпрыгнула от дикой боли.. чую схватки давай засекать... секунд по 20 каждые 5 минут... выдержала час... пошла к акушерке на пост..та говорит по засекай еще минут 30 я к тебе прийду... все дальше продолжалось... в итоге вызвали врача дежурного, ей оказалась зав.ЖК где я стояла на учете.. девочки у меня тогда чуть истерека не случилась... я так не хотела рожать у нее та глянула говорит всего 2 пальца... ну иди собирай вещи пойдешь рожать... пошла все собрала... пришла в санпропускник... там мне сделали клизму ( я до этого неделю в туалет не ходила) не думала что там так много скопилось девочки схватки и унитаз это пипец я вам скажу потом меня подняли в дородовую... там была девочка под капельницей... молодюська совсем и срок у нее 34 недели... но вводы отошли и схватки шли полным ходом... я на нее нагляделась.. но вела себя достойно... ходила пока могла...глянули на кресле раскрытие 4 пальца... меня начало после каждой схвтки мутить... чую вырвет... а они за дверью все на родах... орала орала..в итоге пришла гинеколог и дала мне утку хотя не хотела давать сперва... говорит реакция на раскрытие такое.. вырвать не должно.. на что я ее убедила все таки дать! рвало после каждой схватки...я с этойуткой из угла в угол ходила...то на тумбочку, то на подакойник... каждый раз кто-то из персонала забегал и спрашивал что со мной? говорю ничо типо вырвало.. все ок решили рвоту мне остановить дали какую-то таблетку и вкололи укол... рвота остановилась...в 6 утра прокололи пузырь... вот тогда началось схватки затихать стали... я испугалась... но потом они как давай меня атоковать по новой... кряхтела ходила, утром поступили 2 девочки тоже с опб. они глядя на меня... были в шоке...т.к. у них то расскрытие шло постепенно... а у меня на схватках все проходило... и я уже выла реально... но сдерживалась...была как будто в омуте каком-то....решили меня не мучать в 10 утра вкололи укол, вернее 2 штуки... и я провалилась в небытиеее.... но в этот момент одна так сказать "девушка" рожая второго в жизни ребенка в возрасите около 40 лет начала такое выделывать... сука... она лежала с капельницей... и хотела на схватках схватить меня... она хваталась за все и дико орала... а мне тааак нужен был покой...я хотела встать и дать ей в лоб чтоб она заткнулась все врачи были от этой дамы в диком ужасе... она когда ушла в родовую разбала капельницу прям там... а меня тем делом повели на кресло...а я чую что подпирает уже.. еле залезла я тудым... врачи остались довольны и сказали идти лежать дальше... я начала чувствовать что хочу дико, но еще не совсем какать понимая что потуги кричу врачам... "можно мне тужиться?" получила в ответ "нет" типо рано. дыши. дышала... не орала даже... кряхтела... еще эти уколы... должно было пройти 2 часа и я должна была рожать, а прошло тока 1,5 и я уже захотела родить... в итоге не сдержалась начала сдержанно тужиться... позвала врачей...прибежали глянули... говорят, ну все тужься! и я начала а силы то уже на исходе...время было пол двеннадцатого дня... пошли мы в родзал.. голову родила сама... и се... сил нет вааще.. я блин еще на потугах болтала меня ругали... сделали надрез и вытолкнули мне Сашку... ровно в 12 дня положили мне ее на пузико и она меня от ребер до писи обкакала потом меня зашивали, но до этого я родила послед... и еще поглядела в живую 2 родов это так красиво!!! как появляются детки!!!!
Молодцы,рассказ супер!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 29.04.2010, 15:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

не пойму, что это такое: живот распирает прям изнутри. И доча примолкла
Ольчик80 вне форума  
Old 29.04.2010, 16:17
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,у меня такой вопрос.....когда нас выписывать будут,на выписку же родственники придут там,друзья.....а что дальше-то с ними делать?домой вести и стол накрывать?
нас встретят, посадят в машину, мы домой (ну с ними свекр, свекровь и Димкина сестра с мужем)небольшой стол и они домой, а друзья... не знаю по домам или куда они решат. Не хочу устраивать балаган дома....

Девочки.......5-го иду сдаваться в РД на ДО
Европа вне форума  
Old 29.04.2010, 16:19
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,Сейчас читала архив темки планюшечек,которые заБ. в августе-сентябре 2009 г........нас многих нашла))) ностальгия захватила от этих еле заметных вторых полосочек и поздравлений))))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 29.04.2010, 16:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
нас встретят, посадят в машину, мы домой (ну с ними свекр, свекровь и Димкина сестра с мужем)небольшой стол и они домой, а друзья... не знаю по домам или куда они решат. Не хочу устраивать балаган дома....

Я 4-го иду сдаваться.
Ольчик80 вне форума  
Old 29.04.2010, 16:50
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Я 4-го иду сдаваться.
мне так туда не охота интересно...родимся мы до 5-го или нет
Европа вне форума  
Old 29.04.2010, 17:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
мне так туда не охота интересно...родимся мы до 5-го или нет
меня же на плановое КС. В 39 недель.
Ольчик80 вне форума  
Old 29.04.2010, 17:13
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
меня же на плановое КС. В 39 недель.
НУ @@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Европа вне форума  
Old 29.04.2010, 17:15
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
НУ @@@@@@@@@@@@@@@@ вам
спасибо)
Ольчик80 вне форума  
Old 29.04.2010, 17:36
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Ой Сашка мне тоже 5 сдаватся в РД,нас ложат с тобой в один день опять,я вот думаю я тоже 5 рожу или когда,кстати а когда тебя выписали?
НАТУСИК вне форума  
Old 29.04.2010, 17:39
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот звонила своей Г у моего мужа 3 положительная група крови я вообще в шоке надеялась на резус отрицательный а тут вообще капец.....издали указ после моего случая никаким документам не верить и тем более словам беременным,пришла ставать на учет будет сдавать кровь вместе с мужем для полного контроля!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 29.04.2010, 18:00
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы все с мужем готовим от нечего делать опять торт испекли
мармышка вне форума  
Old 29.04.2010, 18:01
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а мы все с мужем готовим от нечего делать опять торт испекли
Молодцы!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 29.04.2010, 18:03
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Ой Сашка мне тоже 5 сдаватся в РД,нас ложат с тобой в один день опять,я вот думаю я тоже 5 рожу или когда,кстати а когда тебя выписали?
я лежала только в октябре на сохранении, должна была в тот четверг лечь, но "перенесла" на 5-ое.....

Чего-то у меня доча сегодня подозрительно тихая...... Когда звонила на ДО сказали вызывать скорую если будут изменения в шевелении ребенка.....но надеюсь всё хорошо...пока звонить не буду....
Европа вне форума  
Old 29.04.2010, 18:06
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я лежала только в октябре на сохранении, должна была в тот четверг лечь, но "перенесла" на 5-ое.....

Чего-то у меня доча сегодня подозрительно тихая...... Когда звонила на ДО сказали вызывать скорую если будут изменения в шевелении ребенка.....но надеюсь всё хорошо...пока звонить не буду....
Понятно,я помню что нас должны были положить в один день,вот и опять.А какие у тебя показания для ДО?
НАТУСИК вне форума  
Old 29.04.2010, 18:12
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

так дома убралась,полы намыла прополесосила...
везде чистота порядок...красота!!
и даже не устала,пипец какой то...точно буду как слон ходить
fodinka вне форума  
Old 29.04.2010, 18:13
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Понятно,я помню что нас должны были положить в один день,вот и опять.А какие у тебя показания для ДО?
Написано "Угроза преждевременных родов. преэклампсия легкой степени (это белок в моче и отеки одним словом)" Но меня спросили про белок сколько написано (ну сколько его в моче) сказали, что не страшно, но лучше лечь.
Европа вне форума  
Old 29.04.2010, 18:13
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, пришла от врача, у меня тонус и угроза преждевременных родов. Сегодня кладут в РД. Счас вот вещи соберу, муж меня отвезет. Так что не теряйте.
Olchik_25 вне форума  
Old 29.04.2010, 18:15
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, пришла от врача, у меня тонус и угроза преждевременных родов. Сегодня кладут в РД. Счас вот вещи соберу, муж меня отвезет. Так что не теряйте.
Давай, удачи @@@@@@
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема