![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже так было когда мы были в отпуске 20-21 неделя. Приехала пошла на узи сразу- поставили низкую плацентацию. Врач запретила не то что ПА, а даже оргазм ![]() ![]() ![]() Смешно конечно получилось. Я у нее спрашиваю " а когда можно будет?"- когда третье узи покажет, что плацента расположенна нормально- "а когда это?"- 32-35 недель.... я в шоке была ))) НО это у меня так было ) Надеюсь, что у тебя все все все в порядке ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Щас у меня уже всё в норме ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго утра!
Я честно пыталась сегодня собраться на работу, но....голова продолжает дико кружиться, страшно мне за руль в таком состоянии и по такой погоде...В 9 буду начальнице звонить - отпрашиваться....((( так неудобно, мне ведь на завтра еще надо отпроситься, мы в 67 роддом на консультацию поедем... Не знаю, то ли от погоды так, то ли от того, что дома воняет ремонтом: клеем, краской, штукатуркой и прочими прелестями...((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Алена, ничего страшного и стыдного в том, что ты отпросишься, нет. Для тебя сейчас самое главное - малыш, остальное на десятом плане ![]() ![]() Диля наверное опять себя плохо чувствует, поэтому не появляется... Хотела сейчас подсчитать вес на другом калькуляторе, а он вылетел, не хочет загружаться... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, просто избыточный вес это не проблема, обычно только если есть еще какие-то дополнения... Не переживай вес - это не большая проблема, я в прошлую беременность набрала 20 кг и спокойно родила)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а я ходила в пятницу в ЖК.
Прибавка в весе стабильно как и впрошлый раз 1.3 кг за 3 недели... я так и не поняла врача сойдет или кушать все же побольше надо...или поменьше? а еще..ой...ужасы...пока муж довез немного сним на повышенных тонах пообщались, а потом еще и в самой ЖК жевушку прям оттуда на скорой увезли...она так переживала, слезы... я тоже вся прям разволновалась и сама чуть там не родила... живот тянуть начало((( Еще и отремонтированную куртку мою из машыны украли... и белок опять в моче... Вывод один - переживать, волноватся и нервничать вообще нельзя ни в коем случае, а то на пузяке это моментом отражается... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня за 17 дней прибавка 2,2 кг - это много ![]() ![]() Цитата:
Я пока еще во всю зимнюю одежду влезаю))) |
|||
![]() |