|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девчули.... ухахатывалась так, что аж малыши в кроватках зашуршали...
Ну да лан, вроде как и проехали уже Цитата:
и я утрочком затепала - думала народу мало... Цитата:
а ведь как вчера писала, что Б тебе когда на узи? Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Муж как раз меня и уговорил Он у меня очень любит детей, нашу таскает, только что грудью не кормит - все делает! Вообще 3-4 хочет...Цитата:
Наконец-то нас покинула Мисс Донецк Поздравляю всех! Да здравствует админ!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а ну значит посчитай тогда дальше,смотри первая была девочка в четное число было 34,вот теперь просчитай себя и еще одну сестру,если у вас будет все четные числа значит все совпало!
а считать так возраст мамы на момент зачатия+месяц+9=....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Брррр запуталась наглухо. Написала маме письмо с требованием полной информации, надеюсь завтра узнаю ответ |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Юль, смотри, все правильно. По табличке будянского. Сестру мама зачала в четный месяц. Значит в ее случае девульки в четный месяц получаются. Я тоже была зачата в четный месяц, а у меня зачатие было в нечет
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
считала только что
Искорка пока не имеет точного пола, на узи только через две недели. На прошлой неделе када была у врача, сказали, что не будут так часто делать узи, поэтому отправили подождать, ну и чтоб уже точно посмотреть, если канешна ...опу мы маме не покажем
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|