![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой я ваще ничего не чувствую, (кроме груди).И ваще у меня просто психи ,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, встала утром с таким хорошим настроением, так нет, надо его испоганить на корню!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет всем! Вы относительно недавно узнали о своей Б..наверное помните..какие признаки у вас были ещё до задержки..особенно интересно про ОРЗ и насморк на ранних сроках..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! )) У меня признаков вообще никаких не было... впрочем как и сейчас их практически нет, отчего до сих пор с трудом верю, что все получилось ))) Насморка у меня не было, но я слышала, что у многих девчонок он появляется, чуть ли не первым признаком проявляется. Единственное у меня с началом задержки выделения пошли... беловато-прозрачные. И Г при осмотре сказала, что выделения характерные для беременности. Так что в моем случае самым верным признаком оказалось сдать кровь на ХГЧ )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот у меня через дня 2 после предполагаемой О..нос просто заложен был и вот только сегодня немного лучше стало..и думаю теперь ОРЗ подхватила и Бн е получилась..или всё же получилась..только вот ничего особенного больше не чувствую..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |