Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2010, 00:04
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, что с настроением творится, не пойму....депресняк жуткий, злющая хожу, на всех рычу.......ну что ж такое,где же радость?
**Таня** вне форума  
Old 10.01.2010, 00:12
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

ничего страшного ))думай малыше и радуйся!!!!я тоже ныла недели с 7 до 9..а мама сказала мне-"хочешь не спать ночами, злись плачь..., а хочешь спокойного ребенка радуйся и наслаждайся беременностью"
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 10.01.2010, 10:08
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, что с настроением творится, не пойму....депресняк жуткий, злющая хожу, на всех рычу.......ну что ж такое,где же радость?
Это пройдет, со мной такое недели с 6-й было ))) в 9 внезапно прекратилось. Я даже телевизор спокойно смотреть не могла, то ревела, как дура, то злилась так, что хотелось в него что-нибудь кинуть А потом сходила к Г, она посмотрела мои результаты анализов и выяснилось, что у меня тестострерон шкалит, но она сказала, что для беременной это нормально )))))
Мелинда вне форума  
Old 10.01.2010, 13:47
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

что то пузик тянет сегодня...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 10.01.2010, 14:01
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

У меня все признаки пропали,немного подташнивает но только с голоду. Вот жду 12 числа пойду ко врачу на прием.
Asy вне форума  
Old 10.01.2010, 14:04
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
что то пузик тянет сегодня...
Может у тебя сегодня должны были М начаться? Я знаю, что в дни предполагаемых М животик может потягивать. Больше лежи, если тянет
Maruskya вне форума  
Old 10.01.2010, 14:21
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

спасибо...я думаю может от того что дохаю-простыла, а бронхит хронический....
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 10.01.2010, 14:23
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Ой я ваще ничего не чувствую, (кроме груди).И ваще у меня просто психи , хоть садись и реви ( у меня завтра 3 год. отчёта, сижу делаю, паникую и реветь хочется) Ну вот как тут спокойно к Г сходить если годовые прут
Анютк@ вне форума  
Old 10.01.2010, 14:38
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, встала утром с таким хорошим настроением, так нет, надо его испоганить на корню!!! Так со своим поругалась, что аж до драки дошло! Выбесил просто!!!!!!!! Вчера пол ночи в игрушку резался и сегодня ни свет ни заря ноут у меня из рук вырвал и давай дальше играть! Я его по хорошему просила выключи - ноль эмоций!!! Вот где положительных эмоций набраться?!?
Мелинда вне форума  
Old 10.01.2010, 14:46
Анютк@
Мама-умница

Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Блин, встала утром с таким хорошим настроением, так нет, надо его испоганить на корню!!! Так со своим поругалась, что аж до драки дошло! Выбесил просто!!!!!!!! Вчера пол ночи в игрушку резался и сегодня ни свет ни заря ноут у меня из рук вырвал и давай дальше играть! Я его по хорошему просила выключи - ноль эмоций!!! Вот где положительных эмоций набраться?!?
Нужно каждому по ному!!!! И сидели бы каждый себе игрался!!! У нас 2 нота и комп, мы сядем по разным комнатам и по аське переписываемся!!
Анютк@ вне форума  
Old 10.01.2010, 14:51
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
Нужно каждому по ному!!!! И сидели бы каждый себе игрался!!! У нас 2 нота и комп, мы сядем по разным комнатам и по аське переписываемся!!
Я уже давно ему в шутку говорила, что нам второй комп нужен, а сегодня прям в серьез уже задумалась о его необходимости! В общем он сегодня "красивый" поехал родителей из аэропорта встречать...
Мелинда вне форума  
Old 10.01.2010, 14:54
Анютк@
Мама-умница

Цитата:
Я уже давно ему в шутку говорила, что нам второй комп нужен, а сегодня прям в серьез уже задумалась о его необходимости! В общем он сегодня "красивый" поехал родителей из аэропорта встречать...
Ну вот и поделили нотик, муж с дому и комп свободен!!!
Анютк@ вне форума  
Old 10.01.2010, 14:56
Анютк@
Мама-умница

А мой ваще как ёлка обвесится, камуникатором,КПК, и нотиком и бегает по квартире как единая сеть беспроводная!!!!
Анютк@ вне форума  
Old 10.01.2010, 14:57
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет всем! Вы относительно недавно узнали о своей Б..наверное помните..какие признаки у вас были ещё до задержки..особенно интересно про ОРЗ и насморк на ранних сроках..
золотая рыбка вне форума  
Old 10.01.2010, 14:59
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот и поделили нотик, муж с дому и комп свободен!!!
Именно так и получилось ))) теперь до завтра комп точно совершенно свободен - родители только в 23:35 прилетают
Мелинда вне форума  
Old 10.01.2010, 15:03
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Девочки привет всем! Вы относительно недавно узнали о своей Б..наверное помните..какие признаки у вас были ещё до задержки..особенно интересно про ОРЗ и насморк на ранних сроках..
Привет! )) У меня признаков вообще никаких не было... впрочем как и сейчас их практически нет, отчего до сих пор с трудом верю, что все получилось ))) Насморка у меня не было, но я слышала, что у многих девчонок он появляется, чуть ли не первым признаком проявляется. Единственное у меня с началом задержки выделения пошли... беловато-прозрачные. И Г при осмотре сказала, что выделения характерные для беременности. Так что в моем случае самым верным признаком оказалось сдать кровь на ХГЧ )))
Мелинда вне форума  
Old 10.01.2010, 15:04
Анютк@
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Про ОРЗ, я немного приболела Т.Т была 38- когда ещё не знала что Б и ваще думала что уже не получилось т.к. заболела и спермики в моей температуре сварились , а окозалось что я .( это было до задержки)
Анютк@ вне форума  
Old 10.01.2010, 15:08
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мой ваще как ёлка обвесится, камуникатором,КПК, и нотиком и бегает по квартире как единая сеть беспроводная!!!!
Хорошо хоть бегает, а у моего тенденция завалиться на диван, надеть глухую шапку и лежать ни на что не обращая внимание!!! Только после хорошей головомойки подскакивает и пулей все по дому делать начинает, а мне к тому моменту уже вообще от него ничего не нужно становится
Мелинда вне форума  
Old 10.01.2010, 15:08
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот у меня через дня 2 после предполагаемой О..нос просто заложен был и вот только сегодня немного лучше стало..и думаю теперь ОРЗ подхватила и Бн е получилась..или всё же получилась..только вот ничего особенного больше не чувствую..
золотая рыбка вне форума  
Old 10.01.2010, 15:13
Анютк@
Мама-умница

Цитата:
Хорошо хоть бегает, а у моего тенденция завалиться на диван, надеть глухую шапку и лежать ни на что не обращая внимание!!! Только после хорошей головомойки подскакивает и пулей все по дому делать начинает, а мне к тому моменту уже вообще от него ничего не нужно становится
Да бегает то не по делу, а можа и по делу , он в своём креслице пивасика наколбасится и в тубар потом бегает И все прибамбасы с собой тащит .А уборку делает только через скандал, пока чуть ли с креслом его в подьезд не выкину!!!!!!
Анютк@ вне форума  
Закрытая тема