Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2010, 19:02
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1297
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
кАЖДЫЙ РАЗ КАК ПРИХОЖУ,ТАК ОН ПОСТОЯННО РАЗНЫЙ ЩЕЧКИ МАЛЕНЬКИЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ.А СЕГОДНЯ ГОВОРЮ ТЕБЯ ДОМА БРАТИК И ПАПА ЖДЕТ.И ТАК ИНТЕРЕСНО ПОЛУЧИЛОСЬ ОН ВО СНЕ ЗАУЛЫБАЛСЯ.ТТТ НА НЕГО.
Как здорово!
М@шуня вне форума  
Old 06.02.2010, 19:04
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
кАЖДЫЙ РАЗ КАК ПРИХОЖУ,ТАК ОН ПОСТОЯННО РАЗНЫЙ ЩЕЧКИ МАЛЕНЬКИЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ.А СЕГОДНЯ ГОВОРЮ ТЕБЯ ДОМА БРАТИК И ПАПА ЖДЕТ.И ТАК ИНТЕРЕСНО ПОЛУЧИЛОСЬ ОН ВО СНЕ ЗАУЛЫБАЛСЯ.ТТТ НА НЕГО.
ТТТ, пусть у вас все будет хорошо!
Ариночка вне форума  
Old 06.02.2010, 19:04
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3993
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Как здорово!
оЙ СПАСИБО ДЕВОЧКИ,Я НЕМНОГО В СЕБЯ ПРИХОДИТЬ СТАЛА.
Мотильда вне форума  
Old 06.02.2010, 19:06
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оЙ СПАСИБО ДЕВОЧКИ,Я НЕМНОГО В СЕБЯ ПРИХОДИТЬ СТАЛА.
Маш!!! Вы молодцы!!! Растите быстрее!!! Тебе еще куча сил потребуется!!! Нелегкая у нас работа - МАМА!!!
Losharik вне форума  
Old 06.02.2010, 19:07
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Юль,а мне не можешь скинуть список?
Симкиска вне форума  
Old 06.02.2010, 19:11
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Маш!!! Вы молодцы!!! Растите быстрее!!! Тебе еще куча сил потребуется!!! Нелегкая у нас работа - МАМА!!!
оЙ И ПРАВДА,НУ ГЛАВНОЕ БЫСТРЕЙ ДОМОЙ,А ТАМ РАЗБЕРЕМСЯ.СЕГОДНЯ УЗНАЛА РЯДОМ С НАМИ В ПАЛАТЕ МАЛЬЧИК ОТКАЗНОЙ ЛЕЖИТ.ВОТ МАМАШИ СУЧКИ.ТУТ СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ НА КУСКИ,А ОНИ БРОСАЮТ.МАЛЕНЬКИЙ ТАКОЙ,ГОЛОВКОЙ КРУТИТ ТАК ЖАЛКО МАЛЫШИКА.
Мотильда вне форума  
Old 06.02.2010, 19:20
Симкиска
Мама-чайник

Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
оЙ И ПРАВДА,НУ ГЛАВНОЕ БЫСТРЕЙ ДОМОЙ,А ТАМ РАЗБЕРЕМСЯ.СЕГОДНЯ УЗНАЛА РЯДОМ С НАМИ В ПАЛАТЕ МАЛЬЧИК ОТКАЗНОЙ ЛЕЖИТ.ВОТ МАМАШИ СУЧКИ.ТУТ СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ НА КУСКИ,А ОНИ БРОСАЮТ.МАЛЕНЬКИЙ ТАКОЙ,ГОЛОВКОЙ КРУТИТ ТАК ЖАЛКО МАЛЫШИКА.
не то слово
Симкиска вне форума  
Old 06.02.2010, 19:24
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так трогательно!Молодцы!!! Ещё совсем чуть-чуть и будете все вместе!

Цитата:
Вот всегда несправедливость эта "цепляла"-некоторые годами пытаются забеременеть, малыша в животике потом как зеницу ока берегут. А кому легко всё дается, тому, оказывается, и ребёнок не всегда нужен. А малыш чем виноват?! Если мать дура, простите.
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 06.02.2010, 19:25
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ,Я К ВАМ НЕНАДОЛГО.
ОКСАНА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКАМИ И НАЕДАЙТЕ ЩЕЧКИ.
БЫЛА У МАЛЬЧИКА ВСЕ У НАС ХОРОШО ТТТ,Я КОГДА С НИМ РАЗГОВАРИВАЮ У НЕГО УШКИ ШЕВЕЛЯТСЯ-ОН МЕНЯ НАВЕРНОЕ СЛЫШИТ.
Спасибо большое.
Я тут, наверное, одна ничего не понимаю... Я правильно поняла, малыш один лежит?
qwerty71 вне форума  
Old 06.02.2010, 19:28
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, всем приветик!!!!!! Решила на минутку заскочить, а тут новости такие хорошие - Оксана, с выпиской вас!!!!!!!!!!!!!!
Машуль, тоже за вас очень-преочень рада!!!!!!! Наростите себе еще щечки, да такие, что все мы завидовать будем! Так что поправляйтесь быстрее!!!!!!!!!Вот вам в поддержку!
Девочки, а я нашла анимашку, очень похожую на меня))))))))))))))
ANeCHKa вне форума  
Old 06.02.2010, 19:29
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!!!! Решила на минутку заскочить, а тут новости такие хорошие - Оксана, с выпиской вас!!!!!!!!!!!!!!
Машуль, тоже за вас очень-преочень рада!!!!!!! Наростите себе еще щечки, да такие, что все мы завидовать будем! Так что поправляйтесь быстрее!!!!!!!!!
ну ты даёшь
Old 06.02.2010, 19:31
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас завтра годовщина свадьбы, а я мужу запретила домой ехать Должен был ночью прибыть, но простыл в холодном вагоне поезда. Отправила его к его же родителям лечиться. А он злится на меня. Эгоист.
Old 06.02.2010, 19:34
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксана27 Посмотреть сообщение
Спасибо большое.
Я тут, наверное, одна ничего не понимаю... Я правильно поняла, малыш один лежит?
Да Оксан один.Это только у нас так в городе.
Мотильда вне форума  
Old 06.02.2010, 19:35
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Машуль, тоже за вас очень-преочень рада!!!!!!! Наростите себе еще щечки, да такие, что все мы завидовать будем! Так что поправляйтесь быстрее!!!!!!!!!Вот вам в поддержку!
Спасибо Анют,а мне даже еще пока и цветочка никто не подарил.
Ты на себя наговариваешь.
Мотильда вне форума  
Old 06.02.2010, 19:37
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Спасибо Анют,а мне даже еще пока и цветочка никто не подарил.
Ты на себя наговариваешь.
Маш, как же так Мужу твоему по голове надо за это настучать!!!!!!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 06.02.2010, 19:48
натуля 26
Мама-чайник

натуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордится

Приветик.Разъясните мне,я последнее время редко заглядываю,а что уже некоторые мартовские родили?
натуля 26 вне форума  
Old 06.02.2010, 19:49
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натуля 26 Посмотреть сообщение
Приветик.Разъясните мне,я последнее время редко заглядываю,а что уже некоторые мартовские родили?
Привет, да, у нас уже 3 мамочки))))
ANeCHKa вне форума  
Old 06.02.2010, 19:57
натуля 26
Мама-чайник

натуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордится

Поздравляю всех мамочек.Здоровья.А я 4-го была на УЗИ и оно меня не очень-то порадовало.В водах обнаружили гиперэхогенную взвесь,но это врач сказала ничего страшного.А ещё в плаценте "по материнской поверхности лоцируются кальцинаты",они могут вызывать гипоксию плода.
натуля 26 вне форума  
Old 06.02.2010, 20:06
натуля 26
Мама-чайник

Я созвонилась со своим врачом,она сказала что надо покапать актовегин.Так что в понедельник за направлением в больничку,а во вторник лягу.Я думаю меня положат на дневной стационар,но если нет,сопративляться не буду.
натуля 26 вне форума  
Old 06.02.2010, 20:07
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натуля, с неделькой
а что означает "по материнской поверхности лоцируются кальцинаты"
у меня тоже кальцинаты в плаценте, но мне сказали, что ничего страшного в них нет.

я сегодня подругу в гостях принимала. вот болтушка-то где!!! сидим обе уже рты надрываем от зеваний, а она все болтает, чудная))))
LenOl вне форума  
Закрытая тема