Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 15:59
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Ришк, белье тоже красивое видело, но непрактично это все((
Катя Мазуряк вне форума  
Old 25.01.2011, 16:01
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

согласна!но такая красота!
ещё мне думается,что неочень удобно.
ришка вне форума  
Old 25.01.2011, 17:08
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Начала кофточку на лето себе вязать
вот,первый мотив
ришка вне форума  
Old 25.01.2011, 17:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Начала кофточку на лето себе вязать
вот,первый мотив
Ой, как мне цвет нравится
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.01.2011, 17:33
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
а можно описание?
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
смешные) это на 5 спицах? блин, что ж за наказание) Сначала шлем, потом пинетки))) Крючком мне не очень нравится...плохо они держатся..Придется учиться...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!
Miriam вне форума  
Old 25.01.2011, 17:36
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Катя, а ты попробуй просто у пинетки крючком сверху резиночку делать, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], лучше будут держаться.
Miriam вне форума  
Old 25.01.2011, 22:22
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо за описание
ришка вне форума  
Old 25.01.2011, 22:44
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Катя, а ты попробуй просто у пинетки крючком сверху резиночку делать, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], лучше будут держаться.
Да не .. резинка спицами мне нравится больше. да и вообще не нравится мне крючком вязать пинетки! когда вязала мокасины, сказала, что они последние! так что я уже пол подошвы связала по твоему описанию, а потом буду вязать собаку)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 26.01.2011, 11:55
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Как-то зигзаги не видно на переходе от розового к белому...или просто так кажется потому что мало связано?
да там даже дело не в зигзагах, а в том,что места где вяжу 2 вместе и 2 вместе протяжкой некрасивые
если б связала больше, зигзаги были бы нормальные

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
будет видно, не переживай? Только спицы не тонкие? Я б потолще взяла наверное
спицы 3, толще пробовала,ситуацию они не спасают.
ну, девочки, не успокаивайте меня, я ж вижу, что стрёмно получается. Короче я заменила пряжу, сфоткаю, покажу, по-моему стало гораздо симпатичнее
Olesja-ja вне форума  
Old 26.01.2011, 16:39
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

цвет
а тут фактура
Вечером снимем на мне, хотя мне она и коротковата
Zemkin вне форума  
Old 26.01.2011, 16:45
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
цвет
а тут фактура
обалдеть как классно! когда ты только успела? я тож такую хочу.
Olesja-ja вне форума  
Old 26.01.2011, 16:48
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
обалдеть как классно! когда ты только успела? я тож такую хочу.
да давно, вот горло наконец связала, а то она месяц точно в недовязах лежала))
Zemkin вне форума  
Old 26.01.2011, 17:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
цвет
а тут фактура
Шикарно! Прям как покупная!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.01.2011, 17:28
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
цвет
а тут фактура
вот так вот раз и готово! симпатишная), давай на тебе посмотрим!
Tanya Hroost вне форума  
Old 26.01.2011, 17:47
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
цвет
а тут фактура
Вот те на) прикольная кофточка)клевый цвет!!! на себе давай!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 26.01.2011, 18:25
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
вот так вот раз и готово! симпатишная), давай на тебе посмотрим!
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Вот те на) прикольная кофточка)клевый цвет!!! на себе давай!!!
вечером обязательно фотнем) У самой получился мрак какой-то))) Это я вам показать не можу)

Спасибо всем)))
Zemkin вне форума  
Old 26.01.2011, 20:35
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
цвет
а тут фактура
Суперически!!!!! Таак мне нравится
Цитата:
вечером обязательно фотнем) У самой получился мрак какой-то))) Это я вам показать не можу)

Жду!!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 29.01.2011, 09:59
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

я так поняла, что фото кофточки от Zemkin мы не дождемся. Значит показываю то, что состряпала сама
Короче, кто забыл, я мучаю сарафан для дочки. Раз сто распускала, пробовала из разной пряжи вязать (хотела уже плюнуть на это дело), но остановилась на этой, полосатой. Чтоб не было так мрачно для ребенка (это я про расцветку), я вязала полочки -изнаночные петли розовой однотонной пряжей, из нее же хочу сделать верх сарафана . Как будет? Как вы думаете?
связала пока только половинку юбочки....Вот как то так....

п.с. пряжа какая-то тонкая, не знаю сколько лет буду вязать, ну ничего, может хоть внуки поносят
Olesja-ja вне форума  
Old 29.01.2011, 10:41
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
я так поняла, что фото кофточки от Zemkin мы не дождемся. Значит показываю то, что состряпала сама
Короче, кто забыл, я мучаю сарафан для дочки. Раз сто распускала, пробовала из разной пряжи вязать (хотела уже плюнуть на это дело), но остановилась на этой, полосатой. Чтоб не было так мрачно для ребенка (это я про расцветку), я вязала полочки -изнаночные петли розовой однотонной пряжей, из нее же хочу сделать верх сарафана . Как будет? Как вы думаете?

п.с. пряжа какая-то тонкая, не знаю сколько лет буду вязать, ну ничего, может хоть внуки поносят
Красота. А я тут три дня опять безинтернетная была. Так что успела и шапку довязать и польто начать)))
Юки-Онна вне форума  
Old 29.01.2011, 10:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Красотищааааа А насчет верха, опять же не угадаешь, попробуй разными цветами, каклучше будет. Мне кажется там любой из задействованных цветов будет хорошо смотреться....Но темный, кажется, будет лучше...Опщим фиг его знает, надо пробывать...
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема