|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В общем я не верю даже!
и днем Жеська уснул без соски!!! Неужели он ее так быстро мог звбыть он у меня еще тот сосочник! Как и Катина Варюшка ходил бы с ними, да я ему тока но сон выдавала)))Сейчас вот Жека спит, а Славу не уложить! Час пыталась! В итоге психанула на это дело)) Вик, я нк могу совсе соски выбросить! Я их лучше подальше припрячу на всякий.... С одним проще отучать... А у меня ведь один ором другого будит!!! Но с другой стороны если уж начала..... |
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
надо еще вечером придумать кого отправить на наградки
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гуль, он вообще хотел мот поставить в комнату, но я отвоевала до одного мотора
![]() Ир, раз начали, не останавливайтесь. Наберись терпения и вперед ![]() Гуль, и какая польза в работе ))) И денежку заработаешь и стройняшкой будешь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это как в фильме "такси" они жили в гараже,а в холодильнике было масло для машины Люб,если еще учесть что от работы я за неделю на 1,5 кг поправилась я экономила время и ела перед компом...еще и сухомятку(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Да уж, мужья иногда сбивают вопросами своими...
Мой тоже, кстати, любитель включить воду и уйти, а у нас счетчики, хожу ворчу и выключаю. Иришка, клево с соской вышло! Так держать! Саша, мы ипотеку брали, тоже сами доки собирали, а потом в банк отдали, в котором и брали ипотеку, т.е. у нас уже решено было в какой банк (да у нас их три штуки тока). Смотрю, день сегодня у многих сонный был) У меня Мирусь тоже в 10 встала, я уж с 9ти хожу-хожу, а она все спит. Вот на дневной сон так и не уложились, в десять вечера уснула. Под душем ее еще помыла, потом поиграли, она бежит в ванну, берет тазик и говорит "мы" (мыться), вот ведь любитель купания, еле уболтала на завтра перенести процедуру) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У моих сейчас любимый вопрос где?
-Где мама? -мама, где мяик (мячик) Мама, где Неня? И т.п))) А сегодня Славуня сказал свое супер длинное предложение)) Мама, Гога нога бобо) ( перевожу-мама, Гоша наступил на ножку) |
|
|