|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,чтоб желатиновая была мягче надо было в желатин больше воды добавить,например на 10гр желатина-60мл воды и смешать потом с мармышковыми...была бы мягкая...А сам торт мне очень нравится,аккуратно выполненные все фигурки,ёлочки такие ровненькие,ты их ножничками щипала?Про остальные уже говорила..........В целом тортик ОЧЕНЬ ДАЖЕ Он на заказ,ты его когда отдаёшь?
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш,классный дракоша,правда красивый!
Так...теперь я не в теме...что за сироп и что за мастика? Девочки я щас тока начну красить мастику прилеплять фигурки....мы тут с мужем решили бутылочку винца испить....он сбегал за икоркой(я сто лет не ела такой икры..вот как должна быть настоящая икра...икринка к икринке....вкус -супер и консистенция...камчатская в банке и стоит 139р ...завтра пойдём банок 10 там возьмём....ну вот.....выпила я бокал и окасела...причём с одного бокала какой там торт...фильмец посмотрели......муж спать..а я вот дальше торт делать....кто ещё со мной не спит????
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ян что за икра и где брали????
Я не сплю варю овощи на завтра на салаты. Сироп инвертный самим делать мармышки или мастику белую....вроде даже на первой странички есть ссылка "как сделать ММ самим" что-то такое. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Икра-синенькая баночка Написано-Мисс Икринка и фото девушки какой то...мож конкурс был .....а так производство на Камчатке
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
чёрт
..пока разукрашивала...масло не очень кач-ва хорошего...мягковатое...быстро торт мягким стал....я сбоку нечаяно пальцем ткнула...теперь вмятинка...хорошо для себя а для фотки поверну чтоб не видно было
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
А я целый день бездельничала , не могла себя собрать в кучку... думала не буду, а потом стыдно стало, вы после НГ с тортами, а я нет. Вот только закончила, сижу как торчек с красными глазами и спать не хочу. Ирина торт, прям в тему огненый дракон. Здорово сделано!!!! Ян вовремя прочитала про икру, у нас я видела такую, магазин откроется куплю... только по 190 р. |
|
|