|
|||||||
| Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
| Буду укладывать в положенное время |
|
21 | 67.74% |
| Если рано поспит днем |
|
0 | 0% |
| Если будут капризы, уложу раньше |
|
1 | 3.23% |
| Встретит с нами Новый год |
|
10 | 32.26% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
Вот это куча фоток на конкурсе кстати вот тут еще конкурс 2004-2009 не забудьте дорогие мои![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26780 |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И я там была лет в 5, помню Детский мир был прикольный
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Так я все таки решила что уже пора отлучаться от сиси 3 день днем не даю, все нормуль даже ночью пару раз без сиси укладывала незнаю как долго у нас это затянется, но что-то я то хочу бросать, а то и нет может за месяц закруглим по крайней мере я не тороплюсь, так что все должно гладко пройти для нас обоих думаю 2 недельки ночью только, а потом и ночью потихоньку убирать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.А на болталке и правда совсем затишье все празднуют еще
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Все с мужьями отдыхают. Хотя мой уже два дня как работает, но рано приезжает. а ща заснул бедняжка
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
агаЦитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!!!
Показываемся: ![]() Вот такие мы большие)) А еще у нас радость: к нам пришла посылка из Казахстана!!! Спасибо ОГРОМНОЕ Викуле, очень классная посылка: Шоколадок много)))Открытка, Маркуше игрушка деревянная - сортер)),а мне обруч для головы и заколочка,ну очень красивые!!!!а еще игрушки на елку, в виде груши и старичка в кафтане)) СПАСИБО Викуля!!! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мать, жених на выданье почти, а все с соской ?А волосы как у Алены, не зря они лысиками были в одно время))) Викуля молодец, шоколадки это самое вкусное!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Викуля молодец
|
|
|
|