|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ держись...все еще будет хорошо!
А я сегодня сдала ХГЧ и прям расстроилась. Точнее меня медсестра расстроила, начала спрашивать про задержку про тесты и говорит потом такая "нуу тесты это еще не показатель, да и хгч тоже, хотя нет хгч то покажет беременна или нет" с таким сомнением сказала...прям "утешила и так я вся на нервах! Хотела еще прогестерон сдать , проверить заодно, так она говорит -не вижу смысла щас, его же после О сдают. Я грю ну я же вроде как беременная должна быть, а вдруг у меня прогестероновая недостаточность, это же плохо! она " ну да, это очеень плохо, ну не вижу смысла вам сдавать" Так еще и результат только в понедельник будет, т.к завтра выходной уже Вообщем я в расстроенных чувствах, да еще че то живот то ноет то покалывает. Как дожить до понедельника не знаю |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Г новый нифига не обьясняет, говорит я врач - мне типо инфа нужна, а ты пациент, сиди молча и делай что говорят в прошлую у меня Г суперский был, но у нас какая то ракировка с участками произошлакто нибудь разбирается в показателях, почему у меня такие высокие? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
не хочу прям, а муж как озабоченый приследует..терплю как долг отдаю, а в прошлую Б я маньячкой была все 40 и 1 недели
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
у меня знают только муж, сестра, две семьи с которыми мы очень близко дружим и пузя..родители не знают, я не скажу до тех пор пока скрывать уже будет невозможно, не хочу обьяснять, но там тяжелая ситуация и так скандалище будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
/сори за хиханьки/ но я когда то также писала вплоть до 40 недели, а потом схватки стали все болезненнее и болезненнее и я решила что не буду категорична и посмотрю по обстановке, в родовой на вопрос анестезиолога колоть или нет протороторила дададада конечно давайте и побольше))))))))) последствий никаких не было! пока действовала эпидуралка я хоть дух перевела
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
|
|
|
|