|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!
немного пропала я. забот добавилось...блин,как сделать,чтоб с телефона заходилось сюда...хммм скоро муж бук новый купит ,буду выползать хоть. пока все мое время детям,гуляем...снега навалило много,санки вчера новые купили,лопатки. с улицы не утащишь Сашу. я тут еще тоже малость китаем заморочилась. если кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Оль,с унитазом неприятность,но поменяете и думать забудете об этом. моя тоже говорилка стала еще та,прям словесный понос. сейчас занялась поиском регистрации и садом, уже перекинула нашу запись на этот сад,сказали через год пойдем..если надо очень, то через департамент образования. буду пробовать попозже,чтоб после НГ пойти в сад. она орет все время дети-дети... Светик,часы прикольные,те,что сенсорные мне понравились...и недорогие. Света, еще немного и декрет . здорово -то как!!! деткам не болеть,самим и мужьям тоже!! скоро новый год,уррррррррррррррррааааааааааа! малой у меня реактивный,ползает везде...спит ужасно все еще,зубов полно... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!!
Нат ух ты бизнесом тож занялась)молодец!а куда вы буки деваете)))))тебе муж на моей памяти штуки 2 уже покупал)) Ирин выздоравливайте!!!!!! Девы и вопрос к вам!!!Свет к тебе наверн!!у меня договор с компанией где я работаю и написано испытательный срок 3 мес!!так вот если я заберемененею меня могут уволить если например не пройду этот срок испытательный?????ну план там не выполню или еще че.......подскажите а???? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В Трудовом Кодексе существует статья № 70 «Испытание при приёме на работу». В этой статье сказано, что испытание при приёме на работу не устанавливается для беременных женщин. Таким образом, работодатель не имеет права Вас уволить, как не прошёдшую испытательной срок, независимо от того, когда он получил информацию о Вашей беременности.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Забыла сказать,да Наташ Леша на тебя похож!)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ,Аня умничка!!!!
Лешеньку с даткой!!! Лейла,правильно девочки говорят,никто тебя не уволит,даже если б ты временно устроилась на работу...а что,собираешься уже? |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 30411 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
мы погуляли на улице с утра и в итоге на в 11 вырубилась. у нас погода взбесилась...+18!!!! от и зима блин... сходила я вчера к окулисту, сказала всё нормально уже. линзы до конца недели правда нельзя((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль,пипец...каждый день ездить и ставить отметку...а если на работу человеку надо или жить негде и не начто....Так и жить в аэропорту...
Ириш,не болейте!!!!Сильно Даня обжогся?Сама как? Наташ,хорошо если с садиком получится у вас!!!И побыстрее вам найти регистрацию!Детки уже большие какие!!!Сама хорошо выглядишь!!! |
|
|