Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2012, 21:21
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

всем ещё раз привет
Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
привет всем!!!
Мы купили унитаз и всякие трубы, прокладки.. в субботу ждем сантехника.
Света, не обижайся... Мне вот тоже интересно почему такой выбор...
С покупочками,Оль

да, нет, почему я должна обижаться, просто я не могу объяснить почему мне нравится розовый цвет и коллекция Киттии ещё- у кого то есть возможность покупать более дорогие модели этого же цвета, у меня её нет.А тут и телефон нравится и цена подходящая.И мне кажется,что каждый из нас хоть на 2 минуточки,но хотел бы окунуться в мир детства и то,что телефоны из детской коллекции для меня это ничего не значит

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Света, мне больше 3 нравится) прикольные) я вот на Вики постельное смотрю, у нас 2 с китти этими и самой хочется) я вообще розовый люблю)))

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Блин,как же все таки клево когда хотя бы двое детишек!!!!!!!!!!!!
не трави душу

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
У нас что-то тоже полоса черная. Женя все болеет,я болею,Даня вылил кипяток себе на ногу сегодня ездила в ожоговый с ним. Теперь дома нам сидеть до понедельника,а там видно будет.
Погода говно!!! Туман и сырость. Мерзость просто. Вот сижу и в окно даже соседнего дома не видно,хотя он рядом.
блин,выздоравливате,Ирин, скорее!

а мы сегодня утром радовались на улице 1-му снегу,фоткались, после сна ходили в бассейн
Svetli4ok вне форума  
Old 29.11.2012, 22:59
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

здрасти ещё раз
золотая рыбка вне форума  
Old 29.11.2012, 23:05
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
здрасти ещё раз
Svetli4ok вне форума  
Old 30.11.2012, 00:46
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

хихи, я ещё не ложилась, а Ольчик скоро напишет-доброе утро
Svetli4ok вне форума  
Old 30.11.2012, 04:42
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
хихи, я ещё не ложилась, а Ольчик скоро напишет-доброе утро
у меня час дня уже почти
В ритме счастья вне форума  
Old 30.11.2012, 09:01
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем!
немного пропала я.
забот добавилось...блин,как сделать,чтоб с телефона заходилось сюда...хммм
скоро муж бук новый купит ,буду выползать хоть.
пока все мое время детям,гуляем...снега навалило много,санки вчера новые купили,лопатки. с улицы не утащишь Сашу.
я тут еще тоже малость китаем заморочилась. если кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Оль,с унитазом неприятность,но поменяете и думать забудете об этом.
моя тоже говорилка стала еще та,прям словесный понос. сейчас занялась поиском регистрации и садом, уже перекинула нашу запись на этот сад,сказали через год пойдем..если надо очень, то через департамент образования. буду пробовать попозже,чтоб после НГ пойти в сад. она орет все время дети-дети...
Светик,часы прикольные,те,что сенсорные мне понравились...и недорогие.
Света, еще немного и декрет . здорово -то как!!!
деткам не болеть,самим и мужьям тоже!! скоро новый год,уррррррррррррррррааааааааааа!
малой у меня реактивный,ползает везде...спит ужасно все еще,зубов полно...
MENAMI вне форума  
Old 30.11.2012, 09:17
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

вчера гуляли
URL=http://savepic.ru/3399644.htm][/URL]
MENAMI вне форума  
Old 30.11.2012, 10:05
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Доброе утро!!!!
Нат ух ты бизнесом тож занялась)молодец!а куда вы буки деваете)))))тебе муж на моей памяти штуки 2 уже покупал))
Ирин выздоравливайте!!!!!!
Девы и вопрос к вам!!!Свет к тебе наверн!!у меня договор с компанией где я работаю и написано испытательный срок 3 мес!!так вот если я заберемененею меня могут уволить если например не пройду этот срок испытательный?????ну план там не выполню или еще че.......подскажите а????
Leil@ вне форума  
Old 30.11.2012, 10:15
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
Нат ух ты бизнесом тож занялась)молодец!а куда вы буки деваете)))))тебе муж на моей памяти штуки 2 уже покупал))
Ирин выздоравливайте!!!!!!
Девы и вопрос к вам!!!Свет к тебе наверн!!у меня договор с компанией где я работаю и написано испытательный срок 3 мес!!так вот если я заберемененею меня могут уволить если например не пройду этот срок испытательный?????ну план там не выполню или еще че.......подскажите а????
Извиняюсь, что влезла. Всем привет! Нет тебя не могут уволить беременную. Если ты заБ на испытательном сроке, то он автоматом прекращается.
*Svetik* вне форума  
Old 30.11.2012, 10:18
*Svetik*
Мама-практикант

*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

В Трудовом Кодексе существует статья № 70 «Испытание при приёме на работу». В этой статье сказано, что испытание при приёме на работу не устанавливается для беременных женщин. Таким образом, работодатель не имеет права Вас уволить, как не прошёдшую испытательной срок, независимо от того, когда он получил информацию о Вашей беременности.
*Svetik* вне форума  
Old 30.11.2012, 10:20
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
вчера гуляли
URL=http://savepic.ru/3399644.htm][/URL]
Наташ, фотки классные, сынуля очень на тебя похож
*Svetik* вне форума  
Old 30.11.2012, 10:46
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
В Трудовом Кодексе существует статья № 70 «Испытание при приёме на работу». В этой статье сказано, что испытание при приёме на работу не устанавливается для беременных женщин. Таким образом, работодатель не имеет права Вас уволить, как не прошёдшую испытательной срок, независимо от того, когда он получил информацию о Вашей беременности.
Ой клево,спасибо!!!!!

Забыла сказать,да Наташ Леша на тебя похож!)
Leil@ вне форума  
Old 30.11.2012, 11:11
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо,девочки!
Лейла,не,мне пока только обещает подарить...у меня буку лет 6....
уволить не могут
MENAMI вне форума  
Old 30.11.2012, 12:21
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

на отлично закончила триместр аня у меня...я такая довольная
MENAMI вне форума  
Old 30.11.2012, 13:34
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Саллам алейкум!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 30.11.2012, 13:38
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Наташ,Аня умничка!!!!

Лешеньку с даткой!!!

Лейла
,правильно девочки говорят,никто тебя не уволит,даже если б ты временно устроилась на работу...а что,собираешься уже?
Old 30.11.2012, 13:40
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30411
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
мы погуляли на улице с утра и в итоге на в 11 вырубилась. у нас погода взбесилась...+18!!!! от и зима блин...
сходила я вчера к окулисту, сказала всё нормально уже. линзы до конца недели правда нельзя(((
Манюня вне форума  
Old 30.11.2012, 13:45
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Оль,пипец...каждый день ездить и ставить отметку...а если на работу человеку надо или жить негде и не начто....Так и жить в аэропорту...

Ириш,не болейте!!!!Сильно Даня обжогся?Сама как?

Наташ
,хорошо если с садиком получится у вас!!!И побыстрее вам найти регистрацию!Детки уже большие какие!!!Сама хорошо выглядишь!!!
Old 30.11.2012, 14:02
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо,Светуль!
Ань,аккуратнее с глазами. погода атас у вас
Свет,как сама?
MENAMI вне форума  
Old 30.11.2012, 14:03
Leil@
Мама-теоретик

Привет Свет!!как ты,как Игорь?
Да я на всякий пожарный,мало ли что.....чтоб хоть знать
Leil@ вне форума  
Закрытая тема