![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А имя да,как раз под нашу фамилию . Плюш Иванка была 3750 54см,ощутимая разница на малышах. Кстати мы тут пошли в бассейн,ее там взвесили и померели 110см и 19кг,во какой лосик вымохал ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Высокая барышня. Артем у меня схуднул опять что-то. Сейчас 17,5 только кг, и рост я думаю 104-105 пока. ))Во дают. Потом намеряют 14 кг к врачам отправят))) похудел ребенок сильно)), мать на каникулах не кормила |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Милейшего Артемку с Днем рождения!!! теперь каждый день надо мониторить и не пропускать Днюхи!))) Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну так у вас ого-го какая невеста! вам надо не уступать) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пушинка )) Ирка наверно её уже догнала по весу ) вот-вот. и я это помню. вот у вас гиганты! ) мы вчера дома мерили рост - 103-104. а вес - понятия не имею. наверно всё так же -17. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=8Татьянка8;6083913]Мы по-ходу тут самые низкие.
Алёнка 100 см и 16,5. Ух,Наташ, какие имена у деток оригинальные))) Ты, кстати,грудью кормишь???[/QUOT Да пока кормлю. А ты как с двоими справляешся? Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня пока все нормально тттт.Не переживай,и на смеси дети растут нормьно,у меня Иваша с 4 месяцев на ИВ и все ок. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Приветы ещё раз всем!
Сидели с мужем сейчас, выбирали домик на выходные. У нас через 2 недели дата круглая-10лет под одной фамилией. такой классный выбрали вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так хочется, чтобы все получилось... Ещё мы решили вместо подарков кольца новые себе купить |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже через несколько дней 5 лет со свадьбы, подарок я уже получила - ювелирный естественно )))) |
|
![]() |