Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2013, 10:15
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Не, до лета уже точно не останемся, какие-то сложности при оформлении на более длительный срок. Так что ребята вернулись в свою старую школу, Тим рад очень, он же попрощался с ребятами перед каникулами, а сейчас вот встретились. Артем рад конечно не так сильно, но рада я, что до полчетвертого я дома ОДНА!!!! Артем первые дни оставался не очень хорошо в саду, но вчера перевели в его группу русского мальчика, Артем с ним весь день играл и разговаривали они при этом на французском)))) Маленькие не сообразят, что можно на более доступном для обоих поболтать
_devinette_ вне форума  
Old 06.09.2013, 12:19
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Правда малыш наш маленький 3250, 51 см.
По сравнению с Ивашей просто крошка.
Имя папа давал,переубедить его не удалось,хотя я уже привыкла
зовутнашего мужечка Мишель,ну пока зовем Мишулька или Мишелька
а Иванка богатыршей была, когда родилась?
Мишель... ого, а я всегда думала, что это исключительно женское имя.
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Здорово и Иванна и Мишель, просто суперски.
не, она прям Иванка. а не Иванна )
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
остаемся здесь ещё на полгода. и сказали нам об этом только 30 августа
офигеть!
Цитата:
Артем с ним весь день играл и разговаривали они при этом на французском)))) Маленькие не сообразят, что можно на более доступном для обоих поболтать
оо, как бы я хотела послушать французский в исполнении юных российских граждан ))
Плюша вне форума  
Old 06.09.2013, 13:10
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Наташа с вашей фамилией такие имена и надо давать. Здорово и Иванна и Мишель, просто суперски.
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а Иванка богатыршей была, когда родилась?
Мишель... ого, а я всегда думала, что это исключительно женское имя.

не, она прям Иванка. а не Иванна )
Вы обе не правы по свидетельству она Иоанна. Иванка она для всех нас,просто когда мы ее записывали подумали что Иванка Максимовна как то не звучит,хотя уже желеем.
А имя да,как раз под нашу фамилию .

Плюш Иванка была 3750 54см,ощутимая разница на малышах.
Кстати мы тут пошли в бассейн,ее там взвесили и померели 110см и 19кг,во какой лосик вымохал
Солнышко))) вне форума  
Old 06.09.2013, 14:31
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, нам в саду написали что Полина весит 19 кг, потому что мы не ходили долго, а им типа статисика что ли нужна была, ну они и написали на свой лад. Полина весит у меня 14-14,300 где то так.
Аллчонок вне форума  
Old 06.09.2013, 14:44
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:

оо, как бы я хотела послушать французский в исполнении юных российских граждан ))
это правда прикольно, особенно когда шел себе человек спокойно, разговаривал на русском, вдруг видит своего друга какого-нибудь и тут же не задумываясь начинается разговор на французском, очень эмоциональный и многословный. Раньше я тащилась от этого, все время просила Тимурку поговорить, а теперь уже привыкла. У Артема речь ещё конечно не такая.
Цитата:
Вы обе не правы по свидетельству она Иоанна. Иванка она для всех нас,просто когда мы ее записывали подумали что Иванка Максимовна как то не звучит,хотя уже желеем.

Кстати мы тут пошли в бассейн,ее там взвесили и померели 110см и 19кг,во какой лосик вымохал
Мне тоже запомнилось, что она по документам Иванка
Высокая барышня. Артем у меня схуднул опять что-то. Сейчас 17,5 только кг, и рост я думаю 104-105 пока.
Цитата:
Ой, нам в саду написали что Полина весит 19 кг, потому что мы не ходили долго, а им типа статисика что ли нужна была, ну они и написали на свой лад. Полина весит у меня 14-14,300 где то так.
))Во дают. Потом намеряют 14 кг к врачам отправят))) похудел ребенок сильно)), мать на каникулах не кормила
_devinette_ вне форума  
Old 06.09.2013, 14:57
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветы!
Милейшего Артемку с Днем рождения!!!
теперь каждый день надо мониторить и не пропускать Днюхи!)))
Цитата:
ого, а он на нём когда-нибудь катался? )
Дениска одно время тоже скейт выпрашивал, но я его отговорила всё-таки от этой затеи.
после того, как я 2 пальца сломала на этом агрегате, я к нему за версту не подойду )
а у нас Бублоний в этом году требует телескоп на д.р. )
фига се запросы! нам по прежнему кроме поездов ничего не надо)))). Подарили очередную железную дорогу, оч клевую, сама с ним играю)))
Цитата:

и мой такой же 109 см и 20 кг
Tanya Hroost вне форума  
Old 06.09.2013, 15:12
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Приветы!
Милейшего Артемку с Днем рождения!!!
теперь каждый день надо мониторить и не пропускать Днюхи!)))

фига се запросы! нам по прежнему кроме поездов ничего не надо)))). Подарили очередную железную дорогу, оч клевую, сама с ним играю)))

спасибо!
ну так у вас ого-го какая невеста! вам надо не уступать)
_devinette_ вне форума  
Old 06.09.2013, 16:07
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

ни фига себе какие все большие, Стася 103-104, 16 кг
Zemkin вне форума  
Old 06.09.2013, 21:38
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
да лаадно?? а я точно помню ты говорила, что она и по документам Иванка. меня это тогда так развеселило ) взрослая тётенька Иванка )

Цитата:
Полина весит у меня 14-14,300 где то так.
пушинка ))
Ирка наверно её уже догнала по весу )
Цитата:
Мне тоже запомнилось, что она по документам Иванка
вот-вот. и я это помню.
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
вот у вас гиганты! )
мы вчера дома мерили рост - 103-104.
а вес - понятия не имею. наверно всё так же -17.
Плюша вне форума  
Old 06.09.2013, 21:55
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Мы по-ходу тут самые низкие.
Алёнка 100 см и 16,5.

Ух,Наташ, какие имена у деток оригинальные)))
Ты, кстати,грудью кормишь???
8Татьянка8 вне форума  
Old 06.09.2013, 22:13
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет, я вот помнила что Наташа говорила Иоанна, но я думала это в крещение (хотя вот наверное поэтому и перепутала)
Аллчонок вне форума  
Old 06.09.2013, 22:54
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

[QUOTE=8Татьянка8;6083913]Мы по-ходу тут самые низкие.
Алёнка 100 см и 16,5.

Ух,Наташ, какие имена у деток оригинальные)))
Ты, кстати,грудью кормишь???[/QUOT

Да пока кормлю.
А ты как с двоими справляешся?

Цитата:
нет, я вот помнила что Наташа говорила Иоанна, но я думала это в крещение (хотя вот наверное поэтому и перепутала)
И по свидетельству так и крестили как Иоанну.Мы подумали вырастит если захочет в 14 лет запишится как хочет
Солнышко))) вне форума  
Old 06.09.2013, 23:02
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Да пока кормлю.
А ты как с двоими справляешся?
Да справляться то справляюсь, со вторым реально легче) Да и время летит.
Завтра уже 3 месяца нам.
только вот с ГВ беда бедой Молока катастрофически мало,начала докармливать. Прям до слез обидно...
8Татьянка8 вне форума  
Old 06.09.2013, 23:15
Солнышко)))
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Завтра уже 3 месяца нам.
только вот с ГВ беда бедой Молока катастрофически мало,начала докармливать. Прям до слез обидно...
Ой ,вы тоже 7 числа родились??
У меня пока все нормально тттт.Не переживай,и на смеси дети растут нормьно,у меня Иваша с 4 месяцев на ИВ и все ок.
Солнышко))) вне форума  
Old 06.09.2013, 23:28
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ой ,вы тоже 7 числа родились??
У меня пока все нормально тттт.Не переживай,и на смеси дети растут нормьно,у меня Иваша с 4 месяцев на ИВ и все ок.
Ага,7 июня)))

Ой,я так хочу кормить хотя бы до года. У меня с Аленкой вообще не было проблем с ГВ. А вот тут...
8Татьянка8 вне форума  
Old 07.09.2013, 00:44
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветы ещё раз всем!
Сидели с мужем сейчас, выбирали домик на выходные. У нас через 2 недели дата круглая-10лет под одной фамилией. такой классный выбрали
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
так хочется, чтобы все получилось... Ещё мы решили вместо подарков кольца новые себе купить
_devinette_ вне форума  
Old 07.09.2013, 14:13
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы ещё раз всем!
Сидели с мужем сейчас, выбирали домик на выходные. У нас через 2 недели дата круглая-10лет под одной фамилией. такой классный выбрали
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
так хочется, чтобы все получилось... Ещё мы решили вместо подарков кольца новые себе купить
м-м-м-м, Катя завидую )))) так все здорово.
У нас тоже через несколько дней 5 лет со свадьбы, подарок я уже получила - ювелирный естественно ))))
Аллчонок вне форума  
Old 08.09.2013, 11:49
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Дорогие формучанки,не забываем про конкурсы на Пузяке

Наталюша1 вне форума  
Old 08.09.2013, 19:26
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Завтра уже 3 месяца нам.
так-так-так, а ну отставить! С чего ты взяла, что не хватает? Делай контрольное взвешивание и как можно чаще взвешивай. Смесь выкинь))))
Zemkin вне форума  
Old 08.09.2013, 19:29
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем привет)
Наташа с рождением сыночка) Очень рада за вас) Мишель красивое имя
Ареолка вне форума  
Закрытая тема