![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
У меня пузик уже хорошо заметен, не могу представить что будет к концу беременности, но от пузика с сыном отличается сильно, Шевелюшки у меня тоже появляются, но еще очень-очень редко и в основном по вечерам, когда спать ложусь. ![]() Завтра вот надо сходить сдать кровь на АФП+ХГЧ. Девочки, а кто сколько набрал уже по весу? У меня вес пока что стоит на месте, сегодня взвесилась, а там даже и 50 гр нет, но меня это пока что радует, малыш значит из меня все соки пьет, мне даже и лучше, не хочу набирать лишнего, чтобы потом не мучатся с лишним. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ждем с хорошими результатами. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот к маме приехала в гости, мучаюсь с пониженным давлением.
сдала анализы= расстроилась, повышен фибриноген....это очень плохо???я переживаю. вчера на узи ходила, не выдержала, надеялась пол скажут, у нас все ок, сказали похоже формируется мальчик.поставили срок 15 недель |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а срок понимаешь у каждого овулька происходит по разному у кого-то на 7ДЦ а у кого-то на 18ДЦ и получается что от М срок одинаковый но эмбрион одной меньше другой ![]() ![]() Все у вас хорошо это радует ![]() Манюня с мальчиком предпологаемым ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Jul*eta, у меня тоже плацента низко. Врач сказала, что к 26 неделе должна подняться. Не переживай сильно!, наслаждайся летом, солнцем, теплом)))
Манюня83, с мальчишкой) главное не начать уже сейчас на эмоциях все голубое скупать))) Моё чудо снова вредничает, прячет пипиську ![]() ![]() Девочки, а вам назначали ЭхоКГ? (не путать с ЭКГ) Это обязательный анализ для всех Б? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Одна_Такая, мне сказали, что это делают всем Б, но я что-то засомневалась..
![]() Натали*, ой какая красота ![]() |
![]() |