![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю!!!!!!!!!!
Даже не верится что уже вот половина прошла, скоро у всех уже экватор будет... Осознание еще не пришло)))) А я вчера на работе тааак умоталась, эмоционально выжата как лимон уже...и физически от этого вечерами вялая. А вчера уснула в 10 муж в 12 пришел ну и ему ласки захотелось, а я спать хочу сил нет...ну и...разревелась..обрыдалась...муж ушел курить потом через час пришел. спать устроились. Помимо того что встала с опухшим лицом, вчера заметила на ногах отеки сильные((( в прошлую только в жирщу пару раз было и перед родами самыми... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что ж он так вообще не понимает тебя ![]() мне вот то же секса совсем не хочется ![]() ага..и у меня отёки,но в этот раз на руках начали...и изжога недели с 15й ..капец а прошлый раз только после 30 недель ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень. ( я не ошиблась голва совсем забита)
ну тут про мужа что можно сказать...2 месяца терпел...я вообще сейчас на секс не настроена прям фу...вот у меня и в прошлую так было, но тогда то молочница жуткая то тонус был и он принимал это, а тут я здорова а не хочу...ему видимо обидно или еще чтото я не знаю...он не особо любит говорить у меня по душам так сказать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, по трудовому кодексу)ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ТЫ БЫЛА НЕ Б!!!!
если бы меньше отработала,то Б положен отпуск перед декретом в не зависимости сколько она отработала, его дают как бы авансом, почитай в инете) ТРУДОВОЙ кодекс)) Цитата:
![]() совершенно верно, выше об этом писала! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера муж спрашивает, интересно а как мы будем сексом заниматься когда ты совсем пузатая будешь
![]() Я вот в самом начале совсем не хотела секса, видимо боялась навредить малышу...у нас же долго не получалось...а сейчас я очень даже хочу, действительно ощущения более яркие и оргазм испытываешь намного быстрее и ярче ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() да я к вам залезла ..по соседски..у меня срок на 19-22 декабря |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ну обычно даже пишут о том что у Б оргазм и ощущения во время секса ярче,чем обычно) Вон оно че)))) |
|
![]() |