|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шпион 2015г
Сьюзан Купер всю свою жизнь мечтала стать секретным агентом и даже устроилась работать в ЦРУ. Однако, дальше сотрудника самой низкой ступени ей так и не удалось продвинуться. Понимая, что осуществить свою мечту практически невозможно, она все-таки продолжает надеяться на лучшее и с нетерпением ожидает своего шанса. И вскоре судьба дарит ей такую возможность. Лучший агент проваливает секретное задание, в ходе которого он должен был выяснить местонахождение ядерной бомбы, но, совершенно случайно, застрелил единственного человека, владеющего этой информацией. Через некоторое время службе разведки становится известно, что Рейна Боянова знает, где находится бомба, но она также знает в лицо всех секретных агентов ЦРУ. Теперь у руководства не остается другого выбора, как воспользоваться услугами Сьюзан Купер, но сможет ли она справиться со столь сложной миссией?.. Фильм можно посмотреть один раз. Легкий, смешной. Про супер-агентов(вернее пародию на них). Мелисса МакКарти играет всегда классно) в основном из-за нее и смотрела) а еще из-за Стетхема) он такой дурашка в этом фильме Между делом 2015г Трудолюбивый владелец малого бизнеса и двое его коллег отправляются в Европу, чтобы совершить самую важную сделку в их жизни. Но обычная командировка превратилась в итоге в нечто невообразимое… Так себе фильмец. на троечку. Можно включить для фона, а вообще не советую. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Концовка странная. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Посмотрели Дивергент (я наверное последняя кто его посмотрел)))). Идея в целом не плохая, но ставлю 4+ фильму, на пятерку на мой взгляд не тянет, подзатянут чуток. Чем-то напомнил он мне Голодные игры.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет конечно, в основном ее жанр - это комедия, ни о каком тяжелом сюжете речи не идет, просто я лично от Домашнего видео ожидала большего. Если не смотрела те фильмы, которые я перечисляла выше рекомендую посмотреть, на мой взгляд они намного более удачные.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Миранда, медицинская сестра, в очень хорошей клинике, и жизнь, можно сказать, удалась, подруги иногда даже завидуют девушке. Но не во всём, в отличие от многих своих подруг, у Миранды до сих пор нет, ни мужа, ни даже знакомого мужчины, с которым ей хотелось бы встречаться, и подруги решили помочь Миранде, познакомив с хорошим парнем Кевином. Он появился в её доме, намного раньше оговоренного времени, и оказался не просто грубияном и мразью, а насильником, воспользовавшимся беззащитной девушкой. Долгое время Миранде пришлось возвращаться к обычной жизни, продажа «страшного дома», где всё произошло, как оказалось, совсем не решает проблему. И теперь вместо хорошей, прелестной медсестры Миранды, готовой придти на помощь любому кто в ней нуждается, на свет появился монстр, способный жестоко отомстить обидчику, молящему о пощаде, попав к ней в руки. мне было интересно, смотрела не отрываясь а вообще фильм чем то напомнил картину "Исчезнувшая", в котором Розамунд Пайк также играла главную роль. Какое то маниакальное сумасшествие у ее героинь |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вчера посмотрели Голодные игры 2. Мне и первые-то не особо понравились, но это да простят меня поклонники, бред вообще какой-то. Решила посмотреть просто что б быть в теме), не знаю хватит ли меня на остальные части.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иззи — начинающий фотограф. Питер — ведущий специалист в университете Лос-Анджелеса. Они помолвлены и безумно любят друг друга. Но их мир разваливается на части из-за случившегося насилия. Им всячески помогают родители, Арлен и Джон, которые не мыслят собственной жизни без счастья детей. Скоро становится очевидным, что невосполнимые потери затронули не только Иззи и Питера, но и всех близких. Долго скрываемые чувства вырвались наружу, а психологическая травма обернулась самой настоящей проверкой для отношений Иззи и Питера… до последнего не знала чем же закончится..в плане отношений главных героев, переживала вместе с ними, даже прочувствовала эту тяжесть |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Полёт домой" - интересный, добрый фильм! Заставляет задуматься об истинных ценностях человека! Джейми Дорнан, исполнитель главной роли, отлично сыграл!)
"Need for Speed" (Жажда скорости) - отличный фильм! И поплакала и посмеялась! "Форсаж 7" - крутяк))))))) правда такую не реальность показывают, но интересно!!! "Духless" - фильм имеет очень глубокий смысл, но на мой взгляд его так плохо передали... а Данила Козловский как всегда молодец, хороший актёр! |
|
|