|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Анют, как у Ромы глазик? Всегда очень за глаза переживаю! Юль, обещания надо выполнять, даже не очень позитивные т.ч. все получилось как надоМы вчера не спали ВООБЩЕ днем ... что приключилось не понимаю, видимо, у них сейчас очередной переходный возраст. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань,а что...26 уже не мороз
![]() ![]() ![]() Я и при -10 уже все..труп Я что морозы,что жару одинаково плохо переношу![]() сейчас вообще беда..руки сохнут ещё уже по 3-4 раза днем кремом мажу,толку 0![]() А у сестры не спрашивала?Может есть предпочтения..что племяшка любит-то
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не, ну 26 ночью...днем-то теплее
![]() у меня вообще зимой на кистях рук (особенно на правой руке) красные шершавые пятна ...они еще и чешутся, я ночью иногда до крови счесываю вот только зима заканчивается, пятна проходят![]() спрашивала, сказала не знаю что надо
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня вот не пятна,но верх кистей тоже шелушиться...Может витаминов не хватает
![]() Про морозы-ты ещё влажность учитывай Вчера передавали 85%.А это же вот как на севере(его сразу вспомнила) из-за повышенной влажности холод ощущаешь больше Если я правильно помню![]() Про племяшку не знаю даже-если играет-можно куклы,коляску,зверюшки какие-нибудь...что-то развивающее,для творчества..я в магазине только могу ориентироваться
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ань,может от Б. ещё так...ты же поливитамины вроде не пьешь?
У меня в том году,когда кормила Тёмика,как цыпки были...я была в шоке ![]() У тебя на мороз наверно аллергия ![]() Тёмка уморился...уснул за 5 минут
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет, Юль, у меня лет 7 уже так, а может и больше...как только зима начинается, сразу появляются!
Рома тоже быстро уснул. интересно от каплей от полиомиелита он не мог сегодня быть таким плаксиком ![]() Добавлено через 51 секунду нам сегодня медсестра звонила, спрашивала как Рома! вот сервис балин
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неееееее, я сказала, что на третьего решусь только когда все большие будут
Цитата:
У нас сегодня было ок 15-18 так холодно вообще |
|
|
|