Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2014, 16:47
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

моя мама все время носила длинные и подстриглась на мою свадьбу под каре сейчас уже отрасли..
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2014, 16:56
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Это я на новый год...Вы считаете длинные волосы меня старят? (ток честно)))
Мне б еще похудеть, а то рожа треснет скоро)))

Ленок, молодец со сдачей!!!
Я голову мою хренью которую через инет заказываю, безсульфатный шампунь, 700 руб примерно стоит.. Но сейчас волосы привыкли к нему и как то уже надо менять..А вообще шампуни канеш менять надо, я считаю.. Во, лашадиный шампунь кстати ничего очень даже промывает мою гриву))...
Нет, тебе очень идет! И выглядишь отлично, хз в каком месте собралась худеть
Я не говорю, что длинные волосы старят. Просто на тетеньке лет 50ти уже не так органично смотрятся длинные локоны. Только не говори, что тебе 50, а то я помру от зависти хотя у всех в свое время наступает этот возраст, голливудские звезды и в 50 на 35 выглядят и щеголяют длинными волосами.
Но вот мои волосы еще и тонкие, и прям прямые прямые. А мне идут прически с объемом у корней, длинные волосы буквально час держат у меня объем, еще и поэтому обрезала безжалостно. Хотя короткую стрижку тоже укладываю каждый день, в плане ухода облегчения это не принесло

Добавлено через 2 минуты

Марин, может соленого или острого поела, они воду задержали, а сегодня вода прорвалась, нет?
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2014, 17:00
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Траляля, нет, ничего солёного не ела и отёки я в разной степени наблюдаю у себя, особенно с утра. Тревогу забила на 9 месяце Б, когда за 1 день вся опухла и на весах +3 кг, но списали на Б, пропила брусничный лист, а сейчас-то что?
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2014, 17:00
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4563
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Привет! Лена, со сдачей

Цитата:
Мне нравится, не старят, у тебя очень красивое лицо. И даже в 40 будет красиво. Осторожно если будешь на диетах худеть в первую очередь страдают волосы и лицо

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Девочки, у меня организм по сути с жидкостью прощаться не любит... На весы утром встала и офигела. Приняла деуретик и, пардон, слила будь здоров - 1 кг за 1,5 часа нету. Чёт мне это не нравится
Такое бывает перед месячными. Почитай про гормоны, они влияют на воду в организме. Или если много соленого вчера ела тоже даст. Как ни пародоксально но чтобы организм не задерживал воду ее надо много пить в течении дня. Можно еще кофейку тяпнуть чтобы воду слить

Цитата:
Да ими вообще лучше не пользоваться, только когда сильные отёки какие-нибудь, которые срочно надо выпить и по назначению, НО моему мужу например выписали пить фурасемид пить КАЖДЫЙ ДЕНЬ... вообще-то нельзя... у мужа судороги начались. Надо же я думаю параллельно витамины и минеральные комплексы назначить, а ничего не назначено!

Добавлено через 6 минут

Ещё -500 гр... Не, это точно сигнал к тому, что надо что-то делать.
Фурасемид вымывает калий. Когда его пьешь надо сдавать кровь на калий каждую неделю чтобы определить какую дозу калия принимать параллельно с фурасемидом.
Оливка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2014, 17:06
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Траляля, нет, ничего солёного не ела и отёки я в разной степени наблюдаю у себя, особенно с утра. Тревогу забила на 9 месяце Б, когда за 1 день вся опухла и на весах +3 кг, но списали на Б, пропила брусничный лист, а сейчас-то что?
Я даже не знаю, у отеков столько причин, это надо к врачу, возможно и почки шалят. Для профилактики можно и правда попить сборы травяные почечные.
Old 25.02.2014, 17:11
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Девочки! Второй зуб вылез!
Old 25.02.2014, 17:12
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ура!
Ну вот, у вас хоть понятно, почему ноет. А у нас нытья вагон, а зубов НОЛЬ!
Old 25.02.2014, 17:29
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

у нас это нытье с НГ..я уже устала(((и ничего не лезет(((
Old 25.02.2014, 17:34
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Натусь, какая ты красотка!!!!! тебе ОООчень идут длиные волосы!!!!!
Ленок со сдачей!
Маришка с зубилкой!!!!!
Мы пока ждемс)))))))У меня Лерка ща Севку избила)РЕАЛЬНО ПРЯМ ПОКОЛОТИЛА И ЗА ВОЛОСЫ ПОТЯГАЛА ОТ ДУШИ, А ОН ЛЕЖАЛ И ТЕРПЕЛ,ТОЛЬКО ЗАЖМУРИВАЛСЯ)))))))
Ой,пардон за большие буквы) Лера привет передает)
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2014, 18:11
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Моя кстати стала уже уверено вставать на четвереньки, правда полает пока по-старинке, а на четвереньках качается вперёд-назад
Old 25.02.2014, 18:16
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

С четвереньками вас!!!!!!!
Моя мадама уже ходить по ходу хочет, уже вдоль опоры ток за 1 руку держится и идет, и за ручки стала ходить)дедушка наш говорит мол к 8 марта пойдет сама) я в шоке как время летит....вроде только родилась...........
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2014, 18:36
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

оль,лера молодец))а мы еще даже не сидим...че-то переживаю((мама моя говорит попа тяжелая у него___))))
Old 25.02.2014, 18:37
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

*Flower Life*, ну по факту да, только родилась - 8 месяцев всего прошло, а уже такой прогресс от растения до маленького человечка
Old 25.02.2014, 18:40
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133013
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Марина, с зубиком. А мой прям обозлился- рвет мои волосы, одежду, щипается, рычит, срывает очки. И весь день ноет

Добавлено через 2 минуты

Наш вот тоже руки отпускает. Долихачился, блин
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2014, 18:50
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
а мы еще даже не сидим...че-то переживаю((мама моя говорит попа тяжелая у него___))))
Моя тоже фигово сидит. Подтягивается и садиться, а если чуть-что, то заваливается
Old 25.02.2014, 19:12
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня соскИ болят жуть(((искусал уже...
Old 25.02.2014, 19:13
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Моя мадама уже ходить по ходу хочет, уже вдоль опоры ток за 1 руку держится и идет, и за ручки стала ходить)дедушка наш говорит мол к 8 марта пойдет сама) я в шоке как время летит....вроде только родилась...........
Вот и моя уже давно руки отпускает и стоит, я замучилась ловить, после приключения Али еще больше боюсь за нее
Old 25.02.2014, 19:14
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4563
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Мариш, с зубиком! Мы тоже не сидим, только если посадить на минутку или в стульчике. И на четвереньки не встаем, и не ползаемм, только иногда по полу как червяк пытается
Оливка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2014, 19:16
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:

Я голову мою хренью которую через инет заказываю, безсульфатный шампунь, 700 руб примерно стоит.. Но сейчас волосы привыкли к нему и как то уже надо менять..А вообще шампуни канеш менять надо, я считаю.. Во, лашадиный шампунь кстати ничего очень даже промывает мою гриву))...
Наташакакая ты красивая!!! Волосы у тебя красивые! Не старят ни в коем случае!!! А похудеть в каком месте ты собралась??? Если только на фото не видно чего то...
Лошадиным шампунем можно мыть не часто и не более полугода. Им моют лошадям на выставки и выезд и у них красивая грива)))
Старят длинные седые редкие волосы... Я не представляю маму с длинными волосами, тк они седые и реденькие. Никакую форму не держат, а длинные облипили бы лицо и все.
Цитата:
Марин, если я стригу каре, то становлюсь похожа на пуделя африканского)))) У меня ооочень волосы кудрявые...только вот за счет длинны они под тяжестью становятся прямее... Я вообще не люблю кудри, и борюсь с ними всячески)) Хотя конечно лет в 40 я точно их отрежу, но не каре, а прям сразу коротко как у мамы...
Это есть выражение такое: "Разве сложно женщин понять? Та у которой прямые волосы-хочет их завить, а та у которой кудрявые-выпрямить. Короткие-отрастить, длинные-отстричь")))
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Нет, тебе очень идет! И выглядишь отлично, хз в каком месте собралась худеть
Я не говорю, что длинные волосы старят. Просто на тетеньке лет 50ти уже не так органично смотрятся длинные локоны. Только не говори, что тебе 50, а то я помру от зависти хотя у всех в свое время наступает этот возраст, голливудские звезды и в 50 на 35 выглядят и щеголяют длинными волосами.
Но вот мои волосы еще и тонкие, и прям прямые прямые. А мне идут прически с объемом у корней, длинные волосы буквально час держат у меня объем, еще и поэтому обрезала безжалостно. Хотя короткую стрижку тоже укладываю каждый день, в плане ухода облегчения это не принесло

Добавлено через 2 минуты

Марин, может соленого или острого поела, они воду задержали, а сегодня вода прорвалась, нет?
Во. У меня форма лица такая, что длинные прямые волосы обляпляют вытянутое лицо. По этому тоже у корней поднимаю.
Цитата:
Ура с зубом!
Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Дааа! Вы у нас самые шустрые! Я читаю и жду от своей
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2014, 19:34
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133013
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Мне Али тоже уже съел грудь всю. Здесь мы без прикорма, каждые полтора часа висит на груди

Добавлено через 16 минут

Наташа, совсем забыла, присоединяюсь к комплиментам
У меня тоже волнистые волосы, особенно если сыро
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ