|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Траляля, нет, ничего солёного не ела и отёки я в разной степени наблюдаю у себя, особенно с утра. Тревогу забила на 9 месяце Б, когда за 1 день вся опухла и на весах +3 кг, но списали на Б, пропила брусничный лист, а сейчас-то что?
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Лена, со сдачей
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Натусь, какая ты красотка!!!!! тебе ОООчень идут длиные волосы!!!!!
Ленок со сдачей! Маришка с зубилкой!!!!! Мы пока ждемс)))))))У меня Лерка ща Севку избила)РЕАЛЬНО ПРЯМ ПОКОЛОТИЛА И ЗА ВОЛОСЫ ПОТЯГАЛА ОТ ДУШИ, А ОН ЛЕЖАЛ И ТЕРПЕЛ,ТОЛЬКО ЗАЖМУРИВАЛСЯ))))))) Ой,пардон за большие буквы) Лера привет передает) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С четвереньками вас!!!!!!!
Моя мадама уже ходить по ходу хочет, уже вдоль опоры ток за 1 руку держится и идет, и за ручки стала ходить)дедушка наш говорит мол к 8 марта пойдет сама) я в шоке как время летит....вроде только родилась........... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марина, с зубиком. А мой прям обозлился- рвет мои волосы, одежду, щипается, рычит, срывает очки. И весь день ноет
Добавлено через 2 минуты Наш вот тоже руки отпускает. Долихачился, блин |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какая ты красивая!!! Волосы у тебя красивые! Не старят ни в коем случае!!! А похудеть в каком месте ты собралась??? Если только на фото не видно чего то...Лошадиным шампунем можно мыть не часто и не более полугода. Им моют лошадям на выставки и выезд и у них красивая грива))) Старят длинные седые редкие волосы... Я не представляю маму с длинными волосами, тк они седые и реденькие. Никакую форму не держат, а длинные облипили бы лицо и все. Цитата:
Цитата:
Ура с зубом!Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне Али тоже уже съел грудь всю. Здесь мы без прикорма, каждые полтора часа висит на груди
Добавлено через 16 минут Наташа, совсем забыла, присоединяюсь к комплиментам ![]() У меня тоже волнистые волосы, особенно если сыро |
|
|
|