Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2014, 17:52
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нина, вот это сила воли, я хотела никому не говорить, но уже много кому разбалтали....
Lili4ka вне форума  
Old 15.03.2014, 18:39
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Нина, вот это сила воли, я хотела никому не говорить, но уже много кому разбалтали....
Мне просто в этот раз вобще не охота говорить. Знают только две подруги и друг мужа. А родным не говорили пока.
Мама Бо вне форума  
Old 15.03.2014, 19:24
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наелась ролликов, ням-ням. Можно теперь по магазинам прошвырнуться.
Lili4ka вне форума  
Old 15.03.2014, 20:18
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, а я решила в понедельник на узи сходить...перенервничала сегодня(((( не буду писать из-за чего, так...семейные неурядицы...Теперь вот переживаю за масика, муж ругает, что вот нервы себе попусту трепала, ну что ж делать, такая вот я...поплакала даже сегодня...Теперь ругаю себя, зачем...((((( Короче переживаю вот, надеюсь всё обойдется...
Ежевика вне форума  
Old 15.03.2014, 20:51
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня сегодня тоже нервяк, тоже всплакнула чуток. Гормоны наверное играют...
Lili4ka вне форума  
Old 16.03.2014, 10:22
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Доброе утро,пузики!
Апельсинка вне форума  
Old 16.03.2014, 10:25
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро девочки! Как себя чувствуете.
Lili4ka вне форума  
Old 16.03.2014, 10:35
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А вы уже думали,в чем выписывать малышончиков будете? Конверт или комбез,или в одеялке?У меня остались от сынишки вещички с выписки,но мы декабрьские у нас все теплое,а тут октябрь,вчера вечером ч
Уснуть долго не могла ,все думала))).....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Девочки, а я решила в понедельник на узи сходить...перенервничала сегодня(((( не буду писать из-за чего, так...семейные неурядицы...Теперь вот переживаю за масика, муж ругает, что вот нервы себе попусту трепала, ну что ж делать, такая вот я...поплакала даже сегодня...Теперь ругаю себя, зачем...((((( Короче переживаю вот, надеюсь всё обойдется...
Ню вот,давай нечего пережевать,все с малышиком хорошо! Я сама через день расстраиваюсь..........

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Доброе утро девочки! Как себя чувствуете.
Доброе) я стала очень ленивой,утром встают глазами столько всего переделала бы,а не хочу ,может из-за того ,что устаю быстро,поскорей бы лет)о)

Добавлено через 1 минуту

Ты как,Лиль?
Апельсинка вне форума  
Old 16.03.2014, 10:38
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Мы с дочей выписывались 1 апреля, думаю очень сильно погода в середине октября не будет. Так что если дочка, то есть в чем выписываться. Даже если будет потеплее нам ехать от роддома в который я хочу минут 15 , жарко не будет. А вообще я об этом еще даже не думаю. Так как первая бер. была сложной, стараюсь поменьше вообще думать.
Тань мне то же ничего делать не хочется, еще это горло затрепало просто, мне обычно йокс за два дня вылечивает горло, но его нельзя(((. А если что-то делаю, то быстро устаю.
Lili4ka вне форума  
Old 16.03.2014, 12:13
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики)
В Египте мы были в 3*, но там просто у отеля территории вообще не было, зато до моря 5 минут пешочком. Насмотрелись мы на эти 5*, которых на автобусе возили к морю по полчаса... да и без ребенка были с мужем, как раз перед первой Б(у меня чет как на море съезжу в экзотические страны, так блин беременность)))) а в Тунисе доче 2.2 как раз исполнилось. Очень довольна! Хоть и 3*, но и питание было хорошее, все свежее, доча лопала на ура, и отношение нормальное. Территория огромная была у отеля - сказка просто) проторчали там 2 недели с 3 экскурсиями - оч довольны остались! И с дочей съездили в зоопарк на экскурсию. Тоже не пожалели. и хотя она у меня ооооочень подвижная - и то было нормально, она ушатывалась там, спала крепко, мы в номере оставляли ее и шли в бар пить вино местное и гулять под луной)))
В общем, я бы туда и с пупсом поехала, но мужу Тунис не понравился.
Еще думаем если август, то может Греция какая? В декабре в Египте не холодно? Мы были в конце октября - там было +35 максимум, а в декабре наверное прохладно?

Про еду. Кушайте все, что не вызывает у вас лично аллергии, ну и поменьше вредностей(сами знаете, не буду искушать)... никаких диет и извращений, девочки! и слушайте свой организм - хочется кило винограда - ну ешьте же уже!
Аллергия у деток проявляется много позже, чем в животике. А вот саму себя дразнить аллергенами не стоит... В общем, не занимайтесь ерундой) Ешьте!

Добавлено через 7 минут

А я всем растрепала про Б))))
не могу я молчать) Терпела, свекрови сказали в 9 недель, ну и еще одна подружка не знает, но я ей лично хочу рассказать, а все никак не встретимся))

Лиля, биопарокс можно(почитай, но я пшикаю, мне гиня написала что можно). Можно полоскать горло - хлоргексидин 1 чл на стакан воды, весь стакан на день!!! то есть 2-3 полоскания за раз. Можно еще лизобакт сосать, но не глотать, а сплевывать слюну...
Еще мне очень нравится Витаон - это масло со всякими травками. Прямо в горло можно накапать. Или в нос и полежать.
еще можно промывать нос физраствором(можно аптечный, можно самой наболтать - там чет соль, сахар и вода - поищи пропорции в инете). просто в одну ноздрю клизмой вдуваешь, из другой вытекает(обычно за задней стенке дрянь не выходит и дерет горло). либо для ленивых всякие аквалоры продаются - пшикаешь, там уже под давлением та же вода с солью)))

У меня тоже чет кашель не пройдет никак, горло то болит, то не болит - вообще не понимаю ничего малая тоже - ночь нормально, сейчас после ингаляции такое откашливается и отсмаркивается... мама мия... надо наверное носы нам с ней промыть))))

Добавлено через 3 минуты

а еще не пойму - живот болит. Вот думаю - на узи бежать что ли... Какая-то боль неприятная, но выделений нет, в целом все ок...
Или может вчера перетрудилась(потолок в доме с мужем красили)... Или штаны надавили вчера - не пойму
за ночь не прошло, ванна не помогла тоже. надо еще магния хряпнуть и отдыхать)

А на тему нервов... Я тоже тут рыдала недавно) Гормоны, видать. Вспомнила кой-чего из приколов свекрухи, снова стало плохо
Вчера волт тоже -из всего лечения попросила ребенку ингаляцию сделать. Все налила, только маску надеть и кнопку нажать. И.... конечно она ее не сделала
rinka-simple вне форума  
Old 16.03.2014, 12:28
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Никто же не говорит брать 5 звезд в километре от моря)))). Есть в Еги более или менее приличные пятерки, не Европа конечно, но сносно. Но говорить, что три звезды лучше 5 -это как-то ээээ....
В плане стоимости если только. Я была в 4 звездах в Хургаде, там цены выше большинства пятерок в Шарме, вполне приличный отель, еда стандартная, фреши бесплатные.Но я туда поехала так как у нас там друзья форумчане отдыхали, сама больше Шарм из-за моря люблю. Первого декабря мы уже возвращались, достаточно тепло мы купались с дочкой. Ветрено правда, но в Хургаде всегда прохладнее. В Греции в августе пекло.

Добавлено через 8 минут

Я вот думала на счет биопарокса, раньше он мне хорошо помогал, но последнее время как-будто подделка что ль. И у меня так же утром горло болит, потом в течении дня нет, а утром опять.
Lili4ka вне форума  
Old 16.03.2014, 12:35
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Девочки, в Грецию лучше либо в июне, либо уже в сентябре, июль-август пекло.
У на было 4 звезды, свой пляж, 3 минуты идти. Тоже укладывали старшего в номере, младшего в коляску и на пляж в бар в обед - шампусик пить и мороженое есть))

Всем привет!
Мама Бо вне форума  
Old 16.03.2014, 12:36
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Ира, если сильно болит думаю лучше сходить ко врачу.

Добавлено через 1 минуту

Привет, Нина. Так на море захотелось....
Lili4ka вне форума  
Old 16.03.2014, 12:41
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ира, если сильно болит думаю лучше сходить ко врачу.

Добавлено через 1 минуту

Привет, Нина. Так на море захотелось....
Ага, я тоже уже очень хочу. Сегодня Комаровского наслушалась, он говорит, что для ребенка лучший отдых, это деревня...когда ребенок весь день бегает на воздухе и выпрашивает у родителей еду. В общем решила, что поедем на Куршскую косу, но не в дом отдыха, а просто снимем домик в лесу, пускай дети гойсают. Но это если муж будет помогать с готовкой.
Мама Бо вне форума  
Old 16.03.2014, 13:19
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Да не сильно. Чуть как будто как слегка обжигает что ли...
не объяснить)

А куда в сентябре ехать-то? Я с пузом уже боюсь куда-то ехать... Август, думаю ,еще куда ни шло, либо уже зима...
зимой страшно только то, что перепады температур. Хотя, в октябюре летали в этом году - нормально дочь перенесла) разве что там неделю в лежку, с Питера еще скорей всего привезли сопли наши друзья с площадки детской - так же валялись(((

Добавлено через 8 минут

вообще очень хочу в Крым... и пофиг, что там условий пркатически никаких - но чет так хочется...
rinka-simple вне форума  
Old 16.03.2014, 14:14
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Интересно какая там ситуация будет летом... В Еги тоже сейчас не пойми что((.
Lili4ka вне форума  
Old 16.03.2014, 15:53
rinka-simple
Мама-практикант

Так вот... не знаешь, что хуже
думаю, что к лету устаканится уже все. Потявкают, да и угомонятся. Врядли кто там чего серьезное затеет, если только США не подольет масла в огонь, как они это любят делать...
rinka-simple вне форума  
Old 16.03.2014, 16:07
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Зачем брать 5 звезд с гигантской территорией в километре от моря??? Не понимаю. Есть отличные отели прямо у моря с хорошей территорией и прекрасным сервисом)))
В августе наверно можно Хорватию рассматривать, Адриатическое море, не жарко, море чистое чистое... мммм))))

Добавлено через 1 минуту

Вот в следующем году поедем в деревеньку нашу не надолго наверное, пускай поползает по травке)))) и животных домашних изучает
Bublik1908 вне форума  
Old 16.03.2014, 16:37
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет Кать. Сейчас с этим курсом евро Харватия наверное пипец как дорого выйдет.
Lili4ka вне форума  
Old 16.03.2014, 16:50
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, привет)
у меня всё нормально, правда настроение что-то не очень...то плакать хочется, то смеяться...гормоны блин((
Ежевика вне форума  
Закрытая тема