![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девчонки, М пока нет, но БТ упала уже 36,9, думаю собираются прийти...
Добавлено через 4 минуты так что мой новый цикл подзадержался уже два дня(((, побыстрее начался бы....поздравляю Вас с началом новых надежд, и думаю если зачатие произойдёт, то это будет уже НГ, и все по другому, лучше... Добавлено через 34 секунды так что мой новый цикл подзадержался уже два дня(((, побыстрее начался бы....поздравляю Вас с началом новых надежд, и думаю если зачатие произойдёт, то это будет уже НГ, и все по другому, лучше... Добавлено через 9 минут alenabarsik, как твои дела? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
криста, прошло все быстро к моему удивлению, но конечно и тяжело было лежать со схватками на ктг и на потугах тяжеловато. Ну и после родов все болит,особенно шов и копчик. А так это конечно счастье. Я всю ночь не спала,все любовалась
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenabarsik, да, Ален, так, как у тебя роды прошли - рожать и рожать детей)
Тебя ножничками чикнули? Сейчас с каждым днем все легче и легче будет. Я села через 3 недели кстати. Добавлено через 1 минуту криста, а почему забрали? У тебя не КС было? |
![]() |