Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2014, 20:09
Олюсечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олюсечка на пути к лучшему

всем привет девочки!!!! я сходила в род.дом, меня посмотрели, сказали, что все хорошо, ребеночек лежит правильно!!! сегодня ночью уезжаем к родителям в гости!!!!
Олюсечка вне форума  
Old 14.11.2014, 20:26
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
XксюшаX, Ксюша,тебе мое ответное смс пришло?
лидия51, ок номер записала,мой тоже запиши я выше писала,если что мне пиши. С отличными результатами,перепутали тогда значит в лаборатории
Всё дошло

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от лидия51 Посмотреть сообщение
Девочки вот мой телефон 89113025736. Сегодня пришли анализы крови, отличные результаты
С отличными результатами
Цитата:
Сообщение от Олюсечка Посмотреть сообщение
всем привет девочки!!!! я сходила в род.дом, меня посмотрели, сказали, что все хорошо, ребеночек лежит правильно!!! сегодня ночью уезжаем к родителям в гости!!!!
Удачной поездки
XксюшаX вне форума  
Old 15.11.2014, 05:58
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, Лидия с хорошими результатами!!! А я наверное в понедельник пойду внепланово в жк....
Лекси вне форума  
Old 15.11.2014, 06:49
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Лекси, а что случилось
Всем доброго утра
alenabarsik вне форума  
Old 15.11.2014, 07:42
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Лекси, а что случилось
Всем доброго утра
Переживаю из за этих каплей... Вдруг влияют и пусть хоть ктг или Доплер делают)) и если не помогают то назначит другие лекарства а то рожать скоро а я не выздоровела, потом неизвестно как могут и малыша забрать лежать отдельно или еще чего нибудь.
Лекси вне форума  
Old 15.11.2014, 12:52
Чудачка
Мама-чайник

Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Всем привет! А я сегодня ходила насчет родов договариваться...посмотрели меня, сделали опять УЗИ, так и сидит малыш на попе... Дали срок до 38 недель, сказали что я могу помочь только упражнениями. Если не перевернулся, то только кесарево, у мальчиков большой риск при рождении естественным путём, если они на попе.
Чудачка вне форума  
Old 15.11.2014, 22:48
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

девочки всем привет!!!
день пролетел почти безтолково... ездила к подруге и магазин у них рядом большой закупалась и на роды и в морозилку, чтоб потом не напрягать родственников что то купить, живем то одни, не представляю как буду со всем этим добром справляться... мама все к себе зазывает, а я не хочу из-за воды, уж очень у них там вода плохая, горячая так вообще помоями воняет, холодная лучше, но тоже качество отвратительное... еще и дедушка старый очень тяжелый по характеру, да и уже в небольшом маразме, когда к ним езжу спать не дает вообще, может в 2 часа ночи прийти и начать будить, рассказывать что мы уже 2 ночь спим или что то в этом роде, а я ним всю жизнь была на ножах, он просто не принимает женщин, у него есть 2 сына и 2 внука, внучки никогда не было, только по документам (это его слова)...
ФейкА вне форума  
Old 16.11.2014, 10:22
Чудачка
Мама-чайник

Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Всем привет!
Фейка ну и правильно, по мне тоже лучше жить одним, пусть немного тяжелее, зато спокойнее...Никто не лезет как ты ребёнка воспитываешь, чем кормишь, как можешь и пеленаешь и т.д.
Чудачка вне форума  
Old 17.11.2014, 11:32
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет, TatulY с неделькой
Alena25 вне форума  
Old 17.11.2014, 17:17
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

ВЫсем привет!!!TatulY с неделькой!!!
Была у врача, кольцо не сняли,врач сказала если сейчас снимем,то сразу поедем в роддом рожать,т.к. головка малыша слишком низко находится,так что снимать будем 24 ноября,вот подростем и окрепнем и поедем рожать.
Оля-ля87 вне форума  
Old 17.11.2014, 18:55
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Оль немножко осталось тебе
Alena25 вне форума  
Old 17.11.2014, 22:07
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Оля-ля87, значит через недельку будешь уже сыночка на ручках держать))) Так это волнительно... у меня прям мурашки по телу...
Оксана Мамедова вне форума  
Old 17.11.2014, 23:09
люда мама лучших деток
Мама-чайник

люда мама лучших деток на пути к лучшему

всем привет!!!!!!!!!!! я здесь первый день. может кто поддержит? вторая беременность почему-то ооочень страшно в первый раз так небоялась сейчас очень боюсь. сегодня 34 недели
люда мама лучших деток вне форума  
Old 18.11.2014, 00:04
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

люда мама лучших деток, приветик!!! Наши поздравления,присоединяйся! А почему страшно то? Первый малыш кто,сколько лет?
Оксана Мамедова вне форума  
Old 18.11.2014, 04:56
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
ВЫсем привет!!!TatulY с неделькой!!!
Была у врача, кольцо не сняли,врач сказала если сейчас снимем,то сразу поедем в роддом рожать,т.к. головка малыша слишком низко находится,так что снимать будем 24 ноября,вот подростем и окрепнем и поедем рожать.
Просто перестраховывается врач видать у меня всю Б голова низко и шейка очень короткая... Вот уже почти 2 недели хожу без кольца!!! Да и многим кому сняли проходили 2-3 недели не меньше...
Цитата:
Сообщение от люда мама лучших деток Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!!!!!!! я здесь первый день. может кто поддержит? вторая беременность почему-то ооочень страшно в первый раз так небоялась сейчас очень боюсь. сегодня 34 недели
Привет, присоеденяйся!!!! Расскажи о себе немного. Всем привет, вчера была в жк на внеплановом что то моя Г померила и прощупала что вроде как попа внизу опять а не голова... Назначила явку на 26 и будем уже точно знать что и как. Насморк так и не проходит ничего нового не выписала... На ктг тож не посылает, говорит все норм ... Сердцебиение хорошее и значит ничего не надо!!!
Лекси вне форума  
Old 18.11.2014, 10:00
люда мама лучших деток
Мама-чайник

люда мама лучших деток на пути к лучшему

первые роды были в августе 2008 родился сыночик Андрюша. сейчас ждем жоченьку Анюточку срок поставили на 30 декабря по узи чуть раньше 26. впервый раз небоялась рожать а сейчас ооочень боюсь даже ночью не могу из за этого спать

Добавлено через 5 минут

12 ходили на узи . сказали все ок но есть одинарное не тугое обвитие
люда мама лучших деток вне форума  
Old 18.11.2014, 10:41
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

люда мама лучших деток, нельзя так себя изводить. Роды естественный для женщины процесс. Или в чем суть страхов?
Милая-Мила вне форума  
Old 18.11.2014, 11:09
Alena25
Мама-умница

Люд мы все здесь такие не бойся всё будет хорошо
Alena25 вне форума  
Old 18.11.2014, 11:14
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Привет девочки!!!! Как самочувствие?? настрой?

Добавлено через 1 минуту

люда мама лучших деток, добро пожаловать!! Очень здорово что декабрята пополняются,а то нас тут совсем мало. Не боись,одного родила и второго родишь.
alenabarsik вне форума  
Old 18.11.2014, 11:15
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena25, я не такая.)))
У меня как в первый раз так и в этот настрой только на лучшее, что все будет хорошо.
Боль терпима, да и остальное зависит от того, как женщина реагирует на команды врачей, слушается или думает только о себе, а не о малыше.
Главное настрой! А еще Лен, панический страх родов, это может стать большой проблемой при родах, и девушке, пока не поздно надо проконсультироваться у психолога, в каждой ЖК есть, и стесняться тут не надо.
Милая-Мила вне форума  
Закрытая тема