Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2014, 21:17
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ну конечно..пусть муж решает...

Чет не хочется осень так..хочется тепла...солнца
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2014, 22:40
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да.. Лето быстро пролетело
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2014, 23:28
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Жалко мальчишку, что мама так его...с ним поступает...

Добавлено через 1 минуту

Ну если это можно назвать летом))) у нас его вообще не было))))

Добавлено через 1 минуту

Я сына оставила на даче, так сегодня извелась вся... Поеду только в среду, надо к паронтологу записаться

Я так не хочу осень, опять садик...опять слёзы по утрам и вечерам
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2014, 23:44
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я можт ненормальная, но я что т наоборот хочу осень только чтоб была сухая я наверн осень люблю больше, чем весну)) весна всегда ассоциируется с лужами и таящим снегом, а осень с сухими желтыми листьями чот я как то уже устала от жары-наверн потому что дома в этом году вообще не комфортно, оч душно((
МедКарту для сада забрала сегодня подптсанную, в четверг за путевкой и сразу в сад, договора-заявления писать ух, как необычно для меня это, я сама в сад оч мало ходила и не помню его вообще. Как ж доча то моя там будет?)) я пока уверена, что адаптация пройдет легко и ей там понравится
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2014, 06:07
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

У нас уже 1,5 месяца осень)))

Всем доброе утро!
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2014, 06:41
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а мы завтра за справкой..документы нужно будет отнести и в четверг в сад..
сегодня нужно ксерокопии еще сделать...
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2014, 07:03
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем привет
Юль,а чего извелась-то..вы уже большие такие.чего страшного-тоНе понимаю...Ладно малыша отдать..там переживаешь что и как..А тут мне кажется,уже все не так страшно
А у нас в этом году отличное лето было...может кусочек лета урвем
Ян,ну у нас редко и мало именно теплой осени..к сожалению..а потом опять слякоть,зима..снег,мороз...бр-бр...школа,урокиВообщем лето как-то все равно быстро закончилось

Я помню дочку тоже так в сад хотела отдать..ей оч. там нравилось..со второй недели уже на сон оставались...красота
Болезни только все дело испортили....поэтому к саду теперь только отриц. эмоции
Old 19.08.2014, 09:35
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Всем привет
Мы завтра попробуем пройти оставшихся врачей и с 1 сентября тоже в сад))
У меня так низ живота болит. Позавчера кровило думала М пришли. Но вчера все чисто было. Муж отправил за тестом))) чистый)))
На УЗИ надо сходить мало ли спайки после чистки образовались. Болит блин(((
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2014, 16:01
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик девчат!
Как дела у вас тут?
Мы с 5 июля на даче жили. Поставили септик там, посудомойка, стиралка,кухня,утюг, мультиварка,микроволновка,душевая кабина с радио и унитаз с раковиной и душиком гигиеническим. Слава богу. Там теперт можно жить. Вот мы со свекровью и детьми там жили,в воскресенье вернулись.
Я устроилась на работу по выходным. В салон красоты. С дачи приезжала и на работу, а в в воскресенье назад уезжала.
6 числа улетаем. Надо уже чемодан готовить.
В сад мирон не попал, настю тоже не хочу водить. Мы и не ходили почти туда. С октября может поведу, а может и нет. Не хочу.
В развивалку будем опять ходить. А в сад,не знаю,наверное будем что то придумывать,чтоб не водить
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2014, 16:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Классно, Ань. Было бы у нас тепло, я б тоже на дачу уехала. Но там конечно такого комфорта нет)) только воду в дом провели в этом году. И то холодную))
Old 19.08.2014, 16:06
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Да,без условий там капец
Мы первую неделю до септика жили с ведрами и тазами
И в том году и позапрошлом так.
А в этом,уже взяли все кредиты и всё,разом все сделали,чтоб можно было с детьми там и жить.
Хорошо что с погодой повезло
2 раза всего был дождь,ито вечером, перед сном
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2014, 17:53
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Юль, переживаю, что там кот живёт, а у Ярика аллергия. Перед отъездом я там всё помыла, шерстесборники все убрала. Капли я забыла. Завтра уже поедем
Old 19.08.2014, 19:39
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Анюта,с работой!

У меня тоже вчера выделения были немного, думала М, но больше ничего нет
Страшно-то как!

Ездили показывать квартиру мою, можно сказать сдали,завтра ключи передадим.
Old 19.08.2014, 19:43
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

С новыми жильцами вас)
Интересно, с острой болью без записи примет Г? Я по инету не могу записаться, ошибку выдаёт.
Old 19.08.2014, 19:46
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
С новыми жильцами вас)
Интересно, с острой болью без записи примет Г? Я по инету не могу записаться, ошибку выдаёт.
Думаю примет
Old 19.08.2014, 19:57
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Спасибо, Варь
Соседка спрашивает-а те съехали?
Говорю да
Она-ну слава Богу)))
Надоели говорит, все время ходили, что-нибудь да надо им, деньги постоянно в долг просили

Варь, у нас принимают без записи с болью.
Old 19.08.2014, 20:44
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Завтра муж дома будет, повезем арину на медосмотр. Если получится, заеду к своей Г.
Боюсь блин
Old 19.08.2014, 21:31
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Варь,ну вообще с острой болью по любому должны принять
Ань,с работой тебя и с отдыхом
Ну вот...а до этого ты вроде оч.хотела Настюшку в сад водить
Юль,ясно..но мне кажется все равно..полностью от шерсти не избавиться
Ань,ничего себе квартиранты

А мои сегодня с бабушкой в дельфинарий ходили...вроде всем понравилось вроде...
Old 19.08.2014, 21:33
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я ещё позвоню ей завтра. Я просто боюсь что в приемный покой отправят или в дежурку. А я к своей хочу, чужих боюсь((
Old 19.08.2014, 21:39
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Варь,ну тогда конечно..попробуй договориться...
Ответ