![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, так много писала про раннее высаживание и все пропало... Короче, это не для меня. Я тоже человек, и остальные члены семьи требуют внимания, а так нужно кормить/писять/кормить. У меня старший первые месяцы подолгу висел, я даже ела во время кормления. Сейчас лучше будем дружиьь с подгузами, в жару можно проветрится. А с горшком потом разберемся.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот тоже теперь думаю, что так часто не получится, да и зимой вне дома как пописить? но идея конечно хорошая.
Добавлено через 3 минуты А вот педприкорм как раз для многодетных мам, ничего отдельно готовить не надо и кушаем вместе. И отказов от еды у нас не было. А вот со старшим на прикорме я намучилась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неее это вообще не по мне, всему свое время, не хочу мучить ни себя, не ребенка! Я за памперсы, всегда ими пользовались, воздушные ванны соответственно и всем хорошо!
Добавлено через 1 минуту И прикорм у нас с 8-10 месяцев был, а так на груди! |
![]() |