![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я также как Тоня подвешиваю чтоб стекало)
Нам невролог сказала в 9 месяцев появиться. Я вот подумывала найти хорошего платного педиатора, на ближайшие три года, пока наша педя в декрете. В нашей поликлинике я не надеюсь на такого и каждый раз выяснять в регистратуре почему мне надо к этому педиатору а не тому-заколебусь! Добавлено через 3 минуты Кстати, а что значит бросать игрушку? С размаху бросать? У нас очень любит просто скинуть со стола, а потом свешивается вниз и смотрит на нее, но я редко поднимаю ему их. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Ир.по поводу вашего пальчика. я знала одну девочку малышку года 1,5.так она с осала так же пальчик. где то с мрмента как начались зубки.то ли это вошло в привычку.то ли психика.
Невролога мы проходили в полгода.он сказал прийтм в год. я перепутала к 9 месяцам мы хирурга проходили и стоматолога.и сдавали анализы. мы супчик взрослый куриный ккшали и борщ.еще кукурузные палочки давала.понравились. Добавлено через 1 минуту Павлушка со столика на стульчике игрушки по началу скидывал. теперь в кроввтке пустышки выбрасывает.я читала,что наоборот такие игры у детей чпособствуюр развитию и изучению окружающего мира и ругать за это нельзя малыша. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
именно разжимать ладонь и выкидывать,а не смахивать)))
ЗМаринаВ, никто ж не говорит ругать,просто не быть дрессированным папой или мамой подавая бесконечно игрушку,ребенок думает это игра и если утраивает родителей то поднимать,но знать что потом не надо ругать когда он будет все везде кидать)) короче лежит в кружке,стекает потом выжму,а там реально такая нежная масса получается,прям ваще....как сливки))ну если такое чудо не будет есть то я уж не знаю.Сейчас на обед индюшку сварила,с морковкой и кабачком поел,хлебушка чуток,попил и уснул на спине аж....не допив чай))он всегда только не животе а тут прям с бутылкой во рту удрых,умаялся... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тетка сосала палец до школы))) кошмарик
Мы не смахиваем игрушку, он берет ее в руку и сбоку викидывать а потом смотрит чего и куда она упала... А мы только что схомячили визитку с телефоном нашего стоматолога... Причем сжевал именно тут часть где был номер телефона. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне наша пк в общем нравится, к врачу мы ходим, анализы сдаем, не знаю, как некоторые, но я по внешнему виду ребенка не могу определить гемоглобин, сахар в крови и удельный вес мочи)))))
У нас вроде как переезд намечается, придется в другую пк переводится, боязно как-то, вдруг там одни дебилы( Доча мне сегодня разрешила поспать до 9.45, это было волшебно)) Ночью перестала ее кормить смесью, даю компот подудонить и она вырубается. Тут, видимо, дело в самом факте, а не в сути того, что пить) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
говорят что ночью в таком возрасте дети не нуждаются в еде...типа могут попить или уже в привычку когда вошло)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а я еще ребенка не прописала..муж хочет рядом в нашей квартире которая сдается и меня туда,по идее эти дома тоже к нашей прикреплены...вообщем пока не хочу я этим заниматься да и через какое-то время муж хочет расширяться,что-то думать...короче решать проблемы по мере их поступления лучше)
творожок быстро разморозился,я думала такой кусок льда будет сутками таять)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой тоже ест ночью грудь, что ж мне ему запретить? Нет уже пусть ест пока молоко есть, не хочу лактацию таблетками глушить я уже с пролактином намучалась за 16 лет)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да я не говорю глушить там что-то,а про то что ночной сон это уже норма в таком возрасте,а у кого его нет это уже....ну у всех короче свои причины))
если бы я кормила то я наверно вообще до победного бы,то есть я противница отучения от груди варварскими способами |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не представляю как отучать буду от груди, а особенно от ночных кормлений, потому что моя кукла ни соску ни бутылки не любит и не берет. Поильник ее раздражает, может хлебнуть чуть чуть и все. Макс помню вместо груди когда отучала пил компотик из бутылки, потом на воду перешли. Алису планирую долго кормить, но прокусаные соски чёто меня уже подбешивают......
В ПК с Максом каждый месяц ходила и выполняла слепо все что говорили врачи...... С Алисой стала более разборчива и не ходили мы туда уже давно. Сегодня пойдем к неврологу, должны были в 6 месяцев пойти, но дети болели. Сделали экг, теперь еще к кардиологу надо будет. В кабинет здорового ребенка ходили только в месяц.... Блин, а записи-то для садика вроде необходимы с этого кабинета. Я не люблю больницы и поликлиники, трясусь за детей и переживаю за каждый чих в сторону моего ребенка..... Прибила бы тех кто приходит в дни здорового ребенка с соплями и кашлем...... Вот из-за таких никакого желания нет ходить туда каждый месяц..... Хотя к спецам надо конечно ходить в положенное время. Добавлено через 3 минуты у меня Макс покрылся красными пятнами и небольшая темпа, врачи говорят похоже не крапивницу, после НГ и без мерного количества сладких подарков у них таких пациентов как мы много..... Хотя я ему никогда не позволяла есть конфет столько сколько он хочет. Но все равно переел похоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
ура!!ест!а сколько должно получаться творога?кружку разморозила и вышло чуток...с бананом вилкой помяла и ел рот открывал!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 9 минут я вот подумала...со вторым у меня нифига не будет как с Вовкой,времени столько не будет чтобы столько читать узнавать,а все что сейчас знаю забуду...вот фигня какая ![]() |
|
![]() |
![]() |