![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия, не поверишь)) не спрашивала до сих пор.. Я даже при ней с мужем сто то обсуждаю.. А она делает вид что не слышит
![]() Добавлено через 2 минуты Иринка241, да .. Я очень переживаю как я буду с мальчиком ... Я до сих пор не верю))) понятное дело, что привыкну и все гуд будет! Но мысли есть... )) как да что...мама тут звонила и спрашивает, что у мальчиков там яички должны как то правильно опустится! Типа ты в курсе!? А я ваще не але в этом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у вас с ней какие отношения вообще?Она с тебе много чего рассказывает?Вообще она открытая или замкнутая? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя...по идее яички у мальчиков должны до рождения опуститься в мошонку...но бывает так, что мальчики рождаются, а яички не опущены...потом опускаются...тогда наблюдаться надо...у хирурга вроде...не слышала, чтоб осложнения какие-то были с этим связанные...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати она с разбега может прыгнуть мне в кровать.. Т. Е получается все таки не догадывается! Мало ли мама просто толстая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Так что не переживай раньше времени! В роддоме есть педиатры и медсестры,можешь если что,что-то спросить у них,чтобы спокойнее было ![]() Не переживай,поверь-это не так страшно,как сейчас тебе кажется! Вы над именем думаете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 58 секунд Дэлия, да имя только одно на языке.. И уже решено можно сказать " Арсений"!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Странные знакомые!А как же врачи и осмотры грудничка?У нас вот хирург мальчикам как раз яички смотрит ![]() Сенька ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |