Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2015, 07:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем доброе утро!

Маркеша, твой брат просто молодец!
Оч жаль котю-мальчишечку..
Кошка-кормилица - это чудо)))
Держу за них кулачки!)

Марин, третий - звучит гордо))

Attiska, с 7ью недельками вас и с отличным УЗИ! Растёте)))

Анюта83, Не факт, что в ЖК не пустят с мужем - от доктора зависит..

Пчелка Майя, держись, мать, нефролог поможет! Всё под контролем..
Ты до этого когда последний раз почки мониторила?

Lorka, ты где бодрость взяла? Я тоже хочу)))
Родинка вне форума  
Old 05.08.2015, 07:20
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Родинка, да все хорошо,я рада,что все вовремя проверили
Давно Ален,после приезда сюда никак не могла дойти до врачей

Тоже хочу бодрости,а то опять сижу и засыпаю.
Пчелка Майя вне форума  
Old 05.08.2015, 07:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Пчелка Майя, у меня есть подозрение, что почка твоя не на Б начала козлить, а заранее.

Я думаю, секрет в сроке!
Вот будем постарше - и бодрость найдётся..
А то я сегодня больше 8 часов спала - и всё равно мало!
Родинка вне форума  
Old 05.08.2015, 07:40
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Родинка, все может бытьне приятно конечно,что она козлит,хоть бы без антибиотиков всяких обошлось.

Наелась как хрюн,лежу и еле дышу как тут не хотеть спать?
Пчелка Майя вне форума  
Old 05.08.2015, 08:07
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, я тоже думаю дело в сроке, неделю назад и до этого я фактически была обессилена. Давление нулевое, апатия какая то, лежала лежмя, все так тяжело давалось, не могла пройти расстояние небольшое. А тут с воскресения как второе дыхание. И с утра бодра, и вечером, спать правда рано ложусь, но и встаю рано. сегодня уже в 5 глаза пучила. Хорошо если теперь так и будет) Ну кроме дрыстоса. И чууток груди все спокойно. И тонус как будто ушел.
Жрать правда по прежнему хочу, но вес разово скаканул и встал.
вкусы странные какие то, вчера в микроволне картоху сделала, посолила (что я не делала никогда. маслом помазала) и с квашеной капустой уточила, заела сосиской и ферре роше, пипец а не желания.
Lorka вне форума  
Old 05.08.2015, 09:46
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ой девочки, а я умираю((( у меня со вчера болит голова и так болит, как в жизни не болела, болит даже нос и челюсти , не могу рот открыть
Что мне выпить можно? Терпеть уже сил нет
С утра еще хоть не тошнит, а вечером тошнота еще началась так вообще кошмар... Мне что то не легчает

Attiska, поздравляю с хорошим УЗИ !

Пчелка, у тебя прям болят почки, да? Хорошо , что рано начала ими заниматься , все будет отлично
Ksanka вне форума  
Old 05.08.2015, 10:09
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ksanka, беденькая(( прибежит Родинка подскажет. Она тоже головными болями мучилась, и по моему пила кофеин но это если на фоне низкого давления. Мне г сказал что допустим парацетамол.
Lorka вне форума  
Old 05.08.2015, 10:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ksanka, ага, кофеин и парацетамол - наше всё.
Как вариант - цитрамон.
Но это в качестве разовой акции.
Я сейчас тоже слегка корчусь и думаю: пить или не пить..
Родинка вне форума  
Old 05.08.2015, 10:56
Lorka
Мама-умница

Родинка, ага а я начинаю тревожиться(( что мне то так хорошо?(((
завтра на приему буду просить узи, смореть что мелочь там притихла, иначе вся изведусь.
Если все в норме. Возблагодарю теленочка, что он такой у мамы послушный растет)

Добавлено через 1 минуту

Муж ржет, говорит токс - плохо, не токс- плохо. Бедное дитя уже и не понимает что маме нарисовать.
Lorka вне форума  
Old 05.08.2015, 13:20
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Привет девочки!
Attiska, с 7ю недельками!

Lorka, хорошо что кормилица нашлась. Конечно можно наверное выкормить самим но они за первые сутки так умотались что я не представляю как до месяца кормить и массировать .. кароч кормящая кошка лучший вариант мне показалось)
по совету Родинки полоскаю горло фурацилином и правда сразу легчает!
а спина хрен его знает.. не знаю к какому врачу идти.. у меня даже карты нет в пооиклинике)
была давно еще у платного невролога делала мрт. Кароче пропила все что он назначил массаж сделала вроде лучше стало. А почки проверяла ранее ничего криминального. Да и боль такая только во сне и под утро. Встаю утром расхожусь и в течении дня не болит, почки бы наверно не успакаивались..
я была сегодня в жк у заведующей вроде бы согласна меня взять к себе, сказала прийти в пнд. Буду просто прием оплачивать. А там что можно бесплатно в жк а что нельзя то платно все равно сдавать..но вот если совсем к платному идти на учет так даже за мочу плати раз в неделю ... нихочу.
Пчелка Майя, а вот у тебя почки болят? Какой характер боли? Ты не отекаешь?

Я вот отекала даже до Б, и сечас тоже отекаю(

Добавлено через 1 минуту

Родинка, а вот если давление обычное а башка раскалывается что пить?

Добавлено через 4 минуты

Уже жалею маме что сказала(
вчера говорит типа чего ты такая злая, я говорю голова болит а она выпей аспирин, я говорю а мне можно, ой типа ну что здесь такого возьми и выпей, я говорю че ты не знаешь а советуешь.. короче на ровном месте поругались с ней( я конечно раздражительная стала но мне тоже хочется минимум внимания к себе, со мной никто никогда не носился, я только обо всех забочусь.. обо всех др что подарить как организовать что приготовить, чтобы всем было хорошо чтоб никто не обиделся.. а про меня прчему то никто не думает. Пртому как я сама о себемогу позаботиться..
никто меня не спрашивает что я хочу и аак себя чуствую( бедная я несчастная(
Маркеша вне форума  
Old 05.08.2015, 13:41
Lorka
Мама-умница

Маркеша, так и есть, кто везет на том и едут. Вроде и сам не эгоист, и хочешь от души сделать лучше окружающим тебя людям, но человеческая сущность такая. все начинает восприниматься как должное. И уже тебя другой никто и не видит. Вот попробуй, не сделай что всегда, еще и обидятся. Поэтому я лично. да и пусть что считают хреновой хозяйкой лишний раз жопой не пошевельну. Хотя умею многое). Понимаю как тебе сейчас печально, сама на гормонах такое выдаю, так себя жалко)
Муж искренне считает, что я криворукая по определению, а я и рада подыграть.
С мамами сложнее, тут я несу полную ответственность за нее, и мне жалко ее что ли. Стараюсь ничем не задеть и не обидеть, хотя у меня оочень даже дееспособная и гораздо сильней и выносливей меня) Я тоже не хочу своей маме говорить пока про Б. Она меня замучает. (Хорошо что живем далеко).
Насчет спины, если часто то лучше все равно искать причину. нагрузка то будет на позвоночник нарастать. Может как раз с этой заведующей посоветоваться она не может направить?
В поликлинике в обычной надо завести карту, у нас если не платно, то сперва к терапевту, он уже дает к неврологу направление. Правда в моей поликлинике можно и меСяц прождать. Ходила в РЖДшную к неврологу
Lorka вне форума  
Old 05.08.2015, 14:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, хорошо - и радуйся))
Хочешь на УЗИ - да на здоровье)
Подглядыватель за малявкой))

А я к неврологу в пн заглянула. Схавала мозг терапевту, получила направление - и в тот же день попала.

Мне осень нравится твоя позиция про хозяйство и вообще)
Я тоже уверена, что посадить на шею всегда можно успеть. А вот объяснять, что сегодня не могу и устала - сложно.
Поэтому придерживаюсь той же политики)

Маркеша, я ж говорю, 3 вещи на выбор: кофеин, парацетамол, цитрамон)
Родинка вне форума  
Old 05.08.2015, 14:51
Lorka
Мама-умница

Родинка, мне при низком даже давлении кофеин очково, реагирую быстро. потом еще больше голова болить(
Ага подглядыватель. Я тут переживаю, ну что такое затишье то? И в голову всякие какашечные мысли лезут(

Добавлено через 38 секунд

Завтра вообще день тяжелый сперва в налоговую, потом в жк, потом ужо к своему дохтуру.
Lorka вне форума  
Old 05.08.2015, 15:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, я уже задолбалась с этой головной болью...
Мне ещё до позднего вечера работать, а я как тряпка..хочу зарыться под одеяло и спать.

Почему затишье? Что должно происходить-то?
Родинка вне форума  
Old 05.08.2015, 15:11
Lorka
Мама-умница

Родинка, ни слабости, ни токсикоза, ни каких головных болей, никаких ощущений вообще ни в голове ни внизу живота, все как и раньше. Ну было же не так давно все иначе(
Хотя я до этого с теленочком говорила и просила его мамке дать сил, неужто такой послушный мальчик?
Вот моя ведунья кремень. Она вообще не делает узи, и отказывается от скринингов. Говорит я знаю, что у меня все хорошо и кто у меня родится. И мне советовала не усердствовать, а я вот не могу так( ну если завтра скажут, что мамка вы тупите, я тогда успокоюсь)
Lorka вне форума  
Old 05.08.2015, 15:15
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, скорее всего послушный))
Родинка вне форума  
Old 05.08.2015, 15:17
Lorka
Мама-умница

Ждем Мальвинку и делаем табличку такую нарядную в начале, я правильно поняла?
Lorka вне форума  
Old 05.08.2015, 15:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, да, Мальвишу и Ксюшу.
То есть бебичкины и стыковочкины 8 недель.
Родинка вне форума  
Old 05.08.2015, 15:19
Lorka
Мама-умница

Родинка, послушного и спокойного мальчика я сразу заказывала)))
Вот будет хохма когда ежели это такая девочка) я то перестроюсь. а муж мой? Он уже все же решил))
Хорошо, что еще не купил радиоуправляемый крейсер сыну, а то в магазе залип у прилавка, хотел срочно про запас купить.
Lorka вне форума  
Old 05.08.2015, 16:09
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ksanka,
Маркеша,
Девочки у меня спина по жизни ноет,прям вот реально ноет,но до первой Б я и не подозревала,что у меня почками проблема. Приступы последние были в детстве,аж в 91 году. Естественно мой мозг этого не помнил. Б протекала идеально,прибавки как положено, анализы суперское,состояние прекрасное,за исключением дикого токса и бессонницы. А на 22 неделе у меня полностью встала одна почка,а вторая еле двигалась. Отсюда озноб,температура под 40,реанимация роддома и замершая беременность. После этого мои почки как хотят так себя и ведут. Пролечишь их и они ненадолго затихнут,но только чуть нервяк или ещё что и писец приходит.
Сейчас вот к концу дня сидеть воощьпе невозможно,поясницу лимит и по утрам я чувствую,что тянет поясницу. Но тьфу тьфу сколько жидкости потребляют,столько и выделяют. Это теперь моя каторга пожизненная следить за пописами

Меня тоже накрыло волной депрессии,ничего не хочу...только сидеть в уголочке и плакать.
А ещё я жирная посмотрела фото с последнего отдыха на даче,боже мой корова коровой
Пчелка Майя вне форума  
Закрытая тема