![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто я пошла в ванну и чувствую, извините за подробности, какой-то неприятный запах оттуда исходит, я во время б. подмываю только внешнию часть, специальным средством из аптеки, а тут решила внутри так сказать понюхать и запах-сырости появился непонятный...т.е. не много задохнувшиеся водой, не знаю как объяснить
Добавлено через 2 минуты Chihiro, я всегда в бассейне что-то подцепляю...да и вообще не представляю, вдруг подскользнуться можно или еще чего |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romantique, ндааа уж, бывает очень прилипчивая гадость(((
Добавлено через 8 часов 43 минуты Доброе утро, девочки!) Девочки, москвички, у кого дети в сад ходят, это чё блин в каждом поборы устраивают или только в нашем?! Дела мороза исходя из 20ти человек за 7000 рублей заказывать?!!!! Этот хрен бородатый пузо не надорвет за час охохо сказать, и подарки раздать???!! Уроды! Нищиброды! Позорище, столичный сад! Наш нищий сад в нашем нищем городе находил средства деткам на подарки, уж не говорю о том, что с дедом морозом тоже решали вопрос, и заведующей никто дань не собирал на подарочки. А туууут. Тфу. Как же меня это бесит(((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Romantique, с неделькой! А я сегодня опять не выспалась. Легла вчера в 22.30, проснулась в 01.38 и до 04.00 не спала. а в 06.30 будильник ![]() Цитата:
|
|
![]() |