Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2017, 12:42
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

princessa Poly,
Майя20,
Тушканчик
Да чтож вы такие терпеливые.. не уж то радоваться // хотите отложить..теперь побольше задержку ждете.
jadvijka вне форума  
Old 18.02.2017, 12:42
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Майя20, пока М нет держу кулачки за //!
Asjaja вне форума  
Old 18.02.2017, 12:50
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asjaja, а, понятно! Разобралась спасибо)))
Крошка Ру вне форума  
Old 18.02.2017, 12:53
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Тушканчик - планирование ( 25 ДЦ) (Овуляция: 06.02.17г.) ( 12 ДПО) (Беременность: )
Майя20 - планирование (26 ДЦ) (Овуляция:06.02.17г. ) ( 12 ДПО) (Беременность: )
princessa Poly- планирование (26 ДЦ) (Овуляция 01.02.17 г. ) ( 17 ДПО) (Беременность: )
Девчули, держу за вас кулачки @@@! Пусть ваш ангелочик поудобнее устраивается в вашем животике)

Я сделала тест и он отрицательный. Вчера М вечером уже немного разошлись. Начала принимать ОК сегодня. Утром выпила таблетку и еще вечером выпью т к вчера пропустила. Еще сдала АМГ)
Kitten meow вне форума  
Old 18.02.2017, 13:11
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Ждём самых свежих и заразных чихов,мне уже не терпится замочить тестик, но рано ,хотя есть под рукой
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 18.02.2017, 13:22
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Solnyshko, а зачем сенодня пить 2, ты же начала с сегодняшнего дня. Я пила утром, иногда начинала с 3 или 4 дц,когда надо было график подвинуть
alenabarsik вне форума  
Old 18.02.2017, 13:28
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

alenabarsik, потому что у меня вчера М пришли и в инструкции написано, что если пропустили 1 т надо на следующий 2 т выпить. Решила так и сделать ну чтобы и цикл не сдвинуть.
Kitten meow вне форума  
Old 18.02.2017, 13:39
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Solnyshko, это имеется ввиду если ты потом пропустила в середине например. А так не сдвинешь, выпьешь 21 и перерыв 7, после 21 таблетки М придут на 2день примерно. Поэтому в любом случае первый ц на ОКах не 28дней.
alenabarsik вне форума  
Old 18.02.2017, 14:02
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Девочки у меня руки чешутся вечером еще тест замочить, сколько нужно в туалет не ходить?
Майя20 вне форума  
Old 18.02.2017, 14:05
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Девочки у меня руки чешутся вечером еще тест замочить, сколько нужно в туалет не ходить?
Потерпи что бы хорошо хотела в туалет
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 18.02.2017, 14:13
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Майя20, два-три часика я думаю нормально будет и поменьше пей жидкости в это время!У некоторых утром пусто,а вечером //!Держу кулачки за твои полосочки@@@@@@
Asjaja вне форума  
Old 18.02.2017, 14:21
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, спасибо, так и сделаю, мне кажется вечером лучше, я сплю 5 часов всего перед работой и ночью могу встать в туалет и забыть об этом...а вообще конечно, мне просто ужасно сильно хочется верить и увидеть//

Добавлено через 6 минут

Asjaja, спасибо, я уже все глаза сломала об утренний, видела пока он вписывался, вроде было что то, потом высох и я вижу место где должна быть полоска или это тень, не знаю...я уже схожу с ума...
Если Б все таки нет, то мне пора писать книгу про ложные признаки Б!
Чо только не было...и маринованные помидоры и черри с рассолом и молоко, которое я терпеть не могу и какая то горечь во рту..а вчера на ночь морозило опять меня, а лицо горит как будто температура, но ее нет..а еще с мужем ругаюсь на пустом месте
Майя20 вне форума  
Old 18.02.2017, 14:40
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Майя20, ты вечером будешь тест делать?
А я сегодня пойду покупать коврик и буду упражнения делать. Решила похудеть немного в период лечения.
Kitten meow вне форума  
Old 18.02.2017, 14:56
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Майя20, ждем вечера@@@@
jadvijka вне форума  
Old 18.02.2017, 15:02
Asjaja
Мама-практикант

Майя20, я тебя очень понимаю..тесты рассматриваю все дни напролёт в дпо..Только я уже на признаки не обращаю внимания..Пусть твоя полоска-призрак призрака вечером станет просто призраком и ярчает с каждым днём!

Добавлено через 2 минуты

Solnyshko, я сегодня наконец-то вставила батарейки в весы..и за зиму набрала 2 кг..надо срочно сбрасывать,т.к. чувствую себя некомфортно..надо на тренажёре побегать..а то стоит,пылится..и пресс покачать к весне надо вроде как..
Asjaja вне форума  
Old 18.02.2017, 16:09
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, нам всем наверно книгу написать можно о тестах и разглядываниях призраков!
Сама такая же, сделаю тест и глаза потом весь день ломаю.
И ведь всегда есть на что посмотреть! Всегда мерещется что-то
Хотя когда была настоящая полоска ее и в полумраке на вытянутой руке было видно сразу невооруженным глазом)))

Тоже надо похудеть к лету хотя бы кг 5 скинуть!
Но что поделать очень уж люблю пожрать
Крошка Ру вне форума  
Old 18.02.2017, 16:46
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Крошка Ру, все любят поесть)

Добавлено через 11 минут

Что у меня М не особа сильно идут. Как в первые день идут хоть и вчера вечером начались. Вчера и сегодня утром делала тесты они отрицательные. Надеюсь сюрпризов потом не будет ни каких.
Kitten meow вне форума  
Old 18.02.2017, 17:04
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Solnyshko, не люблю эту неопределенность(((
Пусть скорей решится у тебя в какую-нибудь сторону
Крошка Ру вне форума  
Old 18.02.2017, 17:19
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Крошка Ру, а я уже сегодня выпила таблетку ОК и вечером еще т к вчера пропустила. Думает если утром не показал то и уже не покажет . Сделаю еще позже тест, но М не обильные. Может завтра больше будут хотя сегодня 2 день получаеться.
Kitten meow вне форума  
Old 18.02.2017, 20:37
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Solnyshko, ну да повтори тест еще раз. На всякий случай

Добавлено через 2 часа 51 минуту

Весь день ждала когда же уже вечер чтобы накексит с мужем от души.
И прикиньте цистит начался! Как размножаться в таких условиях?
Крошка Ру вне форума  
Закрытая тема