![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девушки привет вам всем большой! Если что я не пропала. Читаю вас)
Добавлено через 2 минуты МамаСета, Тебя поздравляю , что наконецто присоединилась с сыном и еще чуть потерпеть и будете дома. ) Добавлено через 3 минуты Renee, Ириш, ты наверное вообще сейчас не спишь? Терапевт еще не приходил к вам? Добавлено через 1 минуту Как у вас самочувствие в целом? Швы сильно болят? Добавлено через 56 секунд Я кст хожу до сих пор. На стимуляцию не хочу, ничего не хочу) Добавлено через 1 минуту Даже к гинекологу не хочу. Не идут у меня ноги. Она же не может просто так выдать направление...на ктг приди за час, посиди. А мне уже так надоели эти походы) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
МамаСета, очень знакомо... Врач решила, что не нужна смесь, а мне тоже кормить нечем, даже просто приложить дико больно. Кстати, помню, ты говорила, старшая перепутала день с ночью? потом это исправилось? Моя тоже перепутала) ночью сплошные хождения. Ест каждый час)
Катюня25, нет, болит не сильно, только стоять очень тяжело. Стою с ней после каждой кормежки :/ Ктг мне самой очень не нравилось)) но надо же узнать, как там малышка себя чувствует. Наберись терпения! Скоро всё поменяется)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Не выдумывай насчет кесарева! Во первых, оно пр показаниям и не так то это все легко как кажется. Я отошла более менее только на четвертый день, а до этого можно караул кричать, это не в сравнении даже со вшами после ЕР. Ни встать, ни лечь, ни ходить- одна сплошная боль!!!! Плюс заколят уколами и капельницами... Родишь сама, все будет хорошо, я даже не сомневаюсь! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да меня мама так настроила, накрутила, что кесарево это лучшее решение для ребенка и матери, а после ер такое....и травмы у детей и влагалище в хлам и вообще на себе крест поставишь. Ребенок большой все порвет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Это она из своего Горького опыта, не понимая... У всех по разному!!!!! Мы не повторяем роды своих матерей, однозначно!!! А по поводу кесарева, что это самый легкий и безопасный путь, бред... Мне есть с чем сравнивать, мои первые роды были почти в сутки с остановкой родовой деятельности с жесткой стимуляцией и порвалась тоже, НО ЭТО ДАЖЕ В СРАВНЕНИИ НЕ ИДЕТ С ТЕМ, ЧТО Я ИСПЫТАЛА ПРИ КЕСАРЕВЕ!!!! Во-первых, наркоз это маленькая смерть, если он общий, и в Жпидуралке
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Но есть же те кому везет родить хорошо и их не мало. Среди моих знакомых достаточно даже таких
Добавлено через 1 минуту МамаСета, Конечно история твоих родов не оставила меня равнодушной..Целое испытание. Потерпи чуток. Все заживет. Скоро домой) завтра уже понедельник Добавлено через 56 секунд Я решила, что если предложат кесарево, то не откажусь. А скажут родишь сама , то постараюсь все сделать правильно Добавлено через 52 секунды Девочки, весь день тянет живот и слизь отходит. Вроде даже что то на пробку похожее с сукровицей Добавлено через 1 минуту Но боль такая тянущая прям с утра. Сильнее не становится. Я даже погуляла. На улице холод собачий |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Катюня25;7765745]Но есть же те кому везет родить хорошо и их не мало. Среди моих знакомых достаточно даже таких
Добавлено через 1 минуту МамаСета, Конечно история твоих родов не оставила меня равнодушной..Целое испытание. Потерпи чуток. Все заживет. Скоро домой) завтра уже понедельник Добавлено через 56 секунд Я решила, что если предложат кесарево, то не откажусь. А скажут родишь сама , то постараюсь все сделать правильно Добавлено через 52 секунды Девочки, весь день тянет живот и слизь отходит. Вроде даже что то на пробку похожее с сукровицей Добавлено через 1 минуту Но боль такая тянущая прям с утра. Сильнее не становится. Я даже погуляла. На улице холод собачий[/QUOTEQUOT Это пробка отходит, может несколько дней от ходить, может за несколько часов до родов! Не угадаешь. Ты молодец, что находишь в себе силы гулять, ч как тюлень лежала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Катюня25, может это и оно. Я тоже со схватками гуляла, не зная) в начале непонятно.
И да, поддержу, не настраивайся на кесарево, только ради ребёнка, а если всё норм - сама родишь. Я после нескольких часов уже пошла в душ, и потом сама всё делала, а тут операция... Лучше не надо. Швы пережить куда легче) Добавлено через 2 минуты МамаСета, вас же муж на машине встретит, недолго, не должны замёрзнуть. А есть конверт какой-нибудь зимний, чтоб быстро упаковать и достать детёныша? Добавлено через 2 минуты Назвали Сонечка. Хоть и популярное имя, но родилась как раз в день именин и пдр, значит, сама выбрала) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Очень нравится это имя!!! Такое нежное)) тем более день ангела, сам Бог велел!!! Ну и что что распространенное, у на с тоже не редкое, зато красивое! Так и гуляет по ночам? Молочка хватает? Я тут заново осваивали технику прикладывания к груди, все забыто, и оказывается, я делаю это неправильно, начали болеть соски, хоть и мажу их постоянно. Вот учимся)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюня25, доброе утро. Скорее всего это схватки, но настоящие ли? В душ сходи.
Есть какое-нибудь приложение счетчик? И если схватки, не сиди... Или ходи или лежи. Держу кулачки за вас Добавлено через 5 минут Очень красивое имя |
![]() |