Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2019, 19:27
МамаСета
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МамаСета на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Renee Посмотреть сообщение
МамаСета, ой ну хорошо, что вы вместе теперь! Старайтесь) ну и под присмотром пока спокойнее. Хотя мне казалось, нас с дочкой в рд все кинули, все осмотры по полминуты, не успевала даже вопросы задать) а она орала по пол-ночи...да и сейчас.
Я такая балда, никак не могу решиться выбрать имя ей.

Бегать не надо! Тем более за инетом... Мне с одним-то швом не разбежаться)

Пока ждём
Формальность она везде формальность... У нас такое же отношение, все быстро и бегом. У меня в первую ночь Данечка очень плакал, молочка не было, а он привык уже к смеси, тк никто ко мне не подошел, не поинтересовался, как он, может докормить нужно... так еще бросила его, прибежала на пост медсестры, а там НИКОГО!!! так и промудохалась всю ночь))
МамаСета вне форума  
Old 06.10.2019, 00:16
Катюня25
Мама-чайник

Катюня25 на пути к лучшему

Девушки привет вам всем большой! Если что я не пропала. Читаю вас)

Добавлено через 2 минуты

МамаСета, Тебя поздравляю , что наконецто присоединилась с сыном и еще чуть потерпеть и будете дома. )

Добавлено через 3 минуты

Renee, Ириш, ты наверное вообще сейчас не спишь? Терапевт еще не приходил к вам?

Добавлено через 1 минуту

Как у вас самочувствие в целом? Швы сильно болят?

Добавлено через 56 секунд

Я кст хожу до сих пор. На стимуляцию не хочу, ничего не хочу)

Добавлено через 1 минуту

Даже к гинекологу не хочу. Не идут у меня ноги. Она же не может просто так выдать направление...на ктг приди за час, посиди. А мне уже так надоели эти походы)
Катюня25 вне форума  
Old 06.10.2019, 09:35
Renee
Мама-чайник

Renee на пути к лучшему

МамаСета, очень знакомо... Врач решила, что не нужна смесь, а мне тоже кормить нечем, даже просто приложить дико больно. Кстати, помню, ты говорила, старшая перепутала день с ночью? потом это исправилось? Моя тоже перепутала) ночью сплошные хождения. Ест каждый час)

Катюня25, нет, болит не сильно, только стоять очень тяжело. Стою с ней после каждой кормежки :/

Ктг мне самой очень не нравилось)) но надо же узнать, как там малышка себя чувствует. Наберись терпения! Скоро всё поменяется))
Renee вне форума  
Old 06.10.2019, 11:30
МамаСета
Мама-чайник

Цитата:
МамаСета, очень знакомо... Врач решила, что не нужна смесь, а мне тоже кормить нечем, даже просто приложить дико больно. Кстати, помню, ты говорила, старшая перепутала день с ночью? потом это исправилось? Моя тоже перепутала) ночью сплошные хождения. Ест каждый час)

Катюня25, нет, болит не сильно, только стоять очень тяжело. Стою с ней после каждой кормежки :/

Ктг мне самой очень не нравилось)) но надо же узнать, как там малышка себя чувствует. Наберись терпения! Скоро всё поменяется))
Да, у меня со старшей так было... Где-то несколько недель мы старались перестроиться. Тормоши днем почаще ее, выкладывай на животик, гулюкай, все что угодно, но не давай постоянно спать. Ночью- тишина! Адаптируется- не переживай. Хотя это и очень тяжело, днем чувствуешь себя разбитой и ни на что нет сил...
МамаСета вне форума  
Old 06.10.2019, 12:34
МамаСета
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катюня25 Посмотреть сообщение
Девушки привет вам всем большой! Если что я не пропала. Читаю вас)

Добавлено через 2 минуты

МамаСета, Тебя поздравляю , что наконецто присоединилась с сыном и еще чуть потерпеть и будете дома. )

Добавлено через 3 минуты

Renee, Ириш, ты наверное вообще сейчас не спишь? Терапевт еще не приходил к вам?

Добавлено через 1 минуту

Как у вас самочувствие в целом? Швы сильно болят?

Я кст хожу до сих пор. На стимуляцию не хочу, ничего не хочу)

Добавлено через 1 минуту

Даже к гинекологу не хочу. Не идут у меня ноги. Она же не может просто так выдать направление...на ктг приди за час, посиди. А мне уже так надоели эти походы)
Я тебя понимаю, эти ктг кого угодно выведут из терпения, как раньше без них обходились? Я рожала 13 лет назад никого ктг и и в помине не было... а теперь задрали с ним!!!
Не выдумывай насчет кесарева! Во первых, оно пр показаниям и не так то это все легко как кажется. Я отошла более менее только на четвертый день, а до этого можно караул кричать, это не в сравнении даже со вшами после ЕР. Ни встать, ни лечь, ни ходить- одна сплошная боль!!!! Плюс заколят уколами и капельницами... Родишь сама, все будет хорошо, я даже не сомневаюсь!
МамаСета вне форума  
Old 06.10.2019, 18:15
Катюня25
Мама-чайник

Да меня мама так настроила, накрутила, что кесарево это лучшее решение для ребенка и матери, а после ер такое....и травмы у детей и влагалище в хлам и вообще на себе крест поставишь. Ребенок большой все порвет
Катюня25 вне форума  
Old 06.10.2019, 19:29
МамаСета
Мама-чайник

Цитата:
Да меня мама так настроила, накрутила, что кесарево это лучшее решение для ребенка и матери, а после ер такое....и травмы у детей и влагалище в хлам и вообще на себе крест поставишь. Ребенок большой все порвет
Это она из своего Горького опыта, не понимая... У всех по разному!!!!! Мы не повторяем роды своих матерей, однозначно!!! А по поводу кесарева, что это самый легкий и безопасный путь, бред... Мне есть с чем сравнивать, мои первые роды были почти в сутки с остановкой родовой деятельности с жесткой стимуляцией и порвалась тоже, НО ЭТО ДАЖЕ В СРАВНЕНИИ НЕ ИДЕТ С ТЕМ, ЧТО Я ИСПЫТАЛА ПРИ КЕСАРЕВЕ!!!! Во-первых, наркоз это маленькая смерть, если он общий, и в Жпидуралке
МамаСета вне форума  
Old 06.10.2019, 19:31
МамаСета
Мама-чайник

Эпидуралке много минусов, ну а во вторых, это отходняк после!!!! Болит все!!!! Несколько дней больно даже дышать кажется, а ведь еще и за ребенком нужен уход! Врагу мне пожелаешь
МамаСета вне форума  
Old 06.10.2019, 21:15
Катюня25
Мама-чайник

Но есть же те кому везет родить хорошо и их не мало. Среди моих знакомых достаточно даже таких

Добавлено через 1 минуту

МамаСета, Конечно история твоих родов не оставила меня равнодушной..Целое испытание. Потерпи чуток. Все заживет. Скоро домой) завтра уже понедельник

Я решила, что если предложат кесарево, то не откажусь. А скажут родишь сама , то постараюсь все сделать правильно

Добавлено через 52 секунды

Девочки, весь день тянет живот и слизь отходит. Вроде даже что то на пробку похожее с сукровицей

Добавлено через 1 минуту

Но боль такая тянущая прям с утра. Сильнее не становится. Я даже погуляла. На улице холод собачий
Катюня25 вне форума  
Old 06.10.2019, 21:24
МамаСета
Мама-чайник

[QUOTE=Катюня25;7765745]Но есть же те кому везет родить хорошо и их не мало. Среди моих знакомых достаточно даже таких

Добавлено через 1 минуту

МамаСета, Конечно история твоих родов не оставила меня равнодушной..Целое испытание. Потерпи чуток. Все заживет. Скоро домой) завтра уже понедельник

Я решила, что если предложат кесарево, то не откажусь. А скажут родишь сама , то постараюсь все сделать правильно

Добавлено через 52 секунды

Девочки, весь день тянет живот и слизь отходит. Вроде даже что то на пробку похожее с сукровицей

Добавлено через 1 минуту

Но боль такая тянущая прям с утра. Сильнее не становится. Я даже погуляла. На улице холод собачий[/QUOTEQUOT

Это пробка отходит, может несколько дней от ходить, может за несколько часов до родов! Не угадаешь. Ты молодец, что находишь в себе силы гулять, ч как тюлень лежала.
МамаСета вне форума  
Old 06.10.2019, 21:26
МамаСета
Мама-чайник

Погодка сегодня конечно дубак судя по всему, у меня за окном целый день идет снег, начинаю переживать не замерзнуть бы малышу в той одежде, что куплена на выписку
МамаСета вне форума  
Old 06.10.2019, 21:27
МамаСета
Мама-чайник

Мне кажеться, что вряд ли нас завтра выпишут, скорее всего во вторник, у нас ещё ни одной прививки.... Хотя я надеюсь все равно... так домой хочется...
МамаСета вне форума  
Old 06.10.2019, 21:38
МамаСета
Мама-чайник

Renee, как малышку назвала?))
МамаСета вне форума  
Old 06.10.2019, 22:57
Катюня25
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от МамаСета Посмотреть сообщение
Погодка сегодня конечно дубак судя по всему, у меня за окном целый день идет снег, начинаю переживать не замерзнуть бы малышу в той одежде, что куплена на выписку
Да. Так что пускай муж захватит чтотнибудь теплое для вас. 0 градусов днем, -4 ночью сегодня будет
Катюня25 вне форума  
Old 07.10.2019, 00:04
Renee
Мама-чайник

Renee на пути к лучшему

Катюня25, может это и оно. Я тоже со схватками гуляла, не зная) в начале непонятно.
И да, поддержу, не настраивайся на кесарево, только ради ребёнка, а если всё норм - сама родишь. Я после нескольких часов уже пошла в душ, и потом сама всё делала, а тут операция... Лучше не надо. Швы пережить куда легче)

Добавлено через 2 минуты

МамаСета, вас же муж на машине встретит, недолго, не должны замёрзнуть. А есть конверт какой-нибудь зимний, чтоб быстро упаковать и достать детёныша?

Добавлено через 2 минуты

Назвали Сонечка. Хоть и популярное имя, но родилась как раз в день именин и пдр, значит, сама выбрала)
Renee вне форума  
Old 07.10.2019, 09:41
МамаСета
Мама-чайник

Цитата:
Катюня25, может это и оно. Я тоже со схватками гуляла, не зная) в начале непонятно.
И да, поддержу, не настраивайся на кесарево, только ради ребёнка, а если всё норм - сама родишь. Я после нескольких часов уже пошла в душ, и потом сама всё делала, а тут операция... Лучше не надо. Швы пережить куда легче)

Добавлено через 2 минуты

МамаСета, вас же муж на машине встретит, недолго, не должны замёрзнуть. А есть конверт какой-нибудь зимний, чтоб быстро упаковать и достать детёныша?

Добавлено через 2 минуты

Назвали Сонечка. Хоть и популярное имя, но родилась как раз в день именин и пдр, значит, сама выбрала)
Да, на машине, тоже уже успокоил, и конверт есть демисезонный, говорит за две минуты не за мерзнет. Ой, как тянутся минуты... Я вся в ожидании... Сейчас УЗИ делали сыночку, хороший мужичек- вердикт врача)) жду когда уже на конец то сделают прививки и скажут заветное " Мы вас выписываем" Спали сегодня просто отлично, я в первые за неделю чувствую себя с утра человеком))
МамаСета вне форума  
Old 07.10.2019, 09:45
МамаСета
Мама-чайник

Очень нравится это имя!!! Такое нежное)) тем более день ангела, сам Бог велел!!! Ну и что что распространенное, у на с тоже не редкое, зато красивое! Так и гуляет по ночам? Молочка хватает? Я тут заново осваивали технику прикладывания к груди, все забыто, и оказывается, я делаю это неправильно, начали болеть соски, хоть и мажу их постоянно. Вот учимся)
МамаСета вне форума  
Old 07.10.2019, 10:04
Катюня25
Мама-чайник

Девочки, а нормально ли что пробка с сукровицей выходит? Живот прихватывает уже внизу, но никакой периодичности нету особо, но скрючивает не приятно. Можно уже в рд идти или подождать еще?
Катюня25 вне форума  
Old 07.10.2019, 10:29
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Катюня25, доброе утро. Скорее всего это схватки, но настоящие ли? В душ сходи.
Есть какое-нибудь приложение счетчик?
И если схватки, не сиди... Или ходи или лежи.
Держу кулачки за вас

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Очень красивое имя
Lisenka вне форума  
Old 07.10.2019, 10:30
МамаСета
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, а нормально ли что пробка с сукровицей выходит? Живот прихватывает уже внизу, но никакой периодичности нету особо, но скрючивает не приятно. Можно уже в рд идти или подождать еще?
Выпей пару таблеток но шпы и сходи ч душ, если это треники, они пройдут. Если нет, едь в рд, это начало родов. Держу кулачки за тебя✊✊
МамаСета вне форума  
Закрытая тема