Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2010, 13:51
Lenusik009
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
А я вообще в первом триместре пропила 1 баночку витамина Е в дозировке 400 мкг, врач назначила, из-за того, что двойня.. Вот я и подумала, что раз такое дело, то и комплексных, наверное, может не хватать на двоих Теперь пить Е вообще перестала, буду спрашивать у врача.. А еще я почитала, там дозировка до 1000 мкг/день может быть, в зависимости от показаний, поэтому можт оно действительно и не так вредно было..
Ну, вот видишь, поэтому паниковать-то точно не надо. У врача спроси про Е, но мне уже давно не назначают его отдельно, а срок у нас одинаковый. И кстати врач в ЖК, тоже постоянно интересовалась, сколько я витЕ пью, и назначала по капсуле в день. Главное без паники и все будет замечательно!!!
Lenusik009 вне форума  
Old 27.01.2010, 14:33
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Стелла, читаю сейчас отзывы про санаторий.. что-то не ахти! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По этой ссылке годы-то посмотри какие? Да и нормальные вроде отзывы... И вообще я считаю, что плохие отзывы есть обо всём. Не переживай, всё равно же перед заключением договора поедем туда посмотрим.
-Stella- вне форума  
Old 27.01.2010, 15:36
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девушки, а у вас животики ровные-круглые? У меня вот, сегодня заметила, как будто две кочки небольших Прямо видно как малыши расположены
Vika вне форума  
Old 27.01.2010, 15:38
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Деаушки, а у вас животики ровные-круглые? У меня вот, сегодня заметила, как быд-то две кочки небольших Прямо видно как малыши расположены
У меня за моей жировой прослойкой нифига не видно, но живот у меня не круглый - треугольный...

Кстати, девчонки! Я, кажется, загоняюсь... У меня раньше толчки были как-то вверху где-то, а сейчас толкаются только внизу! Прям в самом низу... Какие-то барахтанья.. Ниче не понимаю... Это нормально вообще?
-Stella- вне форума  
Old 27.01.2010, 16:03
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У меня мой живот на аве!Да ровный...даже острый какой то)))))
Девченки я вот думаю...действительно тапк сложно будет что нельзя в инэт будет выходить хоть на минуточку?Просто Ася говорила что обязательно сразу отпишеться!!!!!И Пиришка пропала блин....ну так мне интересно...надо было мобильники у них взять....мы так сделали в болталке своего месяца!
yta вне форума  
Old 27.01.2010, 16:05
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
У меня за моей жировой прослойкой нифига не видно, но живот у меня не круглый - треугольный...

Кстати, девчонки! Я, кажется, загоняюсь... У меня раньше толчки были как-то вверху где-то, а сейчас толкаются только внизу! Прям в самом низу... Какие-то барахтанья.. Ниче не понимаю... Это нормально вообще?
У меня тоже....мне так странно...но меня смотрели - всё впорядке.Прям шебуршения ну очень низко...я даже думаю как он туда забрался? Может нам просто так отдаёт?
yta вне форума  
Old 27.01.2010, 16:06
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
Ну, вот видишь, поэтому паниковать-то точно не надо. У врача спроси про Е, но мне уже давно не назначают его отдельно, а срок у нас одинаковый. И кстати врач в ЖК, тоже постоянно интересовалась, сколько я витЕ пью, и назначала по капсуле в день. Главное без паники и все будет замечательно!!!
А еще я думаю, что это вопрос личной веры врача (какой-то информации по противопоказаниям Е, я в инете не нашла пока..). У меня вот как было, сижу у моего доктора, она мне как раз витамины прописывает и говорит Е - 200 мкг/день, тут заходит заведующая ЖК и говорит, что мне с двойней 200 - мало, нужно 400! Вот и пойми их.. А потом мы с мужем вычитывали нормы витаминов для беременных, и получилось, что в Елевите не хватат.. Короче спрошу обязательно!
Vika вне форума  
Old 27.01.2010, 16:07
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
У меня мой живот на аве!Да ровный...даже острый какой то)))))
Девченки я вот думаю...действительно тапк сложно будет что нельзя в инэт будет выходить хоть на минуточку?Просто Ася говорила что обязательно сразу отпишеться!!!!!И Пиришка пропала блин....ну так мне интересно...надо было мобильники у них взять....мы так сделали в болталке своего месяца!
Это ты на аве? Хорошенькая какая!
Да, про мобильники - это конечно мы зря... Ну или аську хотя бы! Так интересно, как они там!!!
Я как рожу - мужа на форум зашлю, если сама не смогу! Чтоб никто не потерял

Цитата:
У меня тоже....мне так странно...но меня смотрели - всё впорядке.Прям шебуршения ну очень низко...я даже думаю как он туда забрался? Может нам просто так отдаёт?
Фух! Ты меня даже успокоила... Видимо, такое все-таки возможно. До УЗИ еще неделю ждать, я так волнуюсь...
-Stella- вне форума  
Old 27.01.2010, 16:13
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Это ты на аве? Хорошенькая какая!
Да, про мобильники - это конечно мы зря... Ну или аську хотя бы! Так интересно, как они там!!!
Я как рожу - мужа на форум зашлю, если сама не смогу! Чтоб никто не потерял

Фух! Ты меня даже успокоила... Видимо, такое все-таки возможно. До УЗИ еще неделю ждать, я так волнуюсь...
Спасибо!Это фото 3 января...я уже больше
Я тебе завидую...у тебя скоро такое УЗИ современное будет!!!!Увидешь своих малявок...прям как они выглидят!!!!Это так здорово!!!!Уже вообще чуток осталось!
Я тоже мужа зашлю...он же видит что я каждый день сюда захожу и знает что по чём
yta вне форума  
Old 27.01.2010, 16:22
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!Это фото 3 января...я уже больше
Я тебе завидую...у тебя скоро такое УЗИ современное будет!!!!Увидешь своих малявок...прям как они выглидят!!!!Это так здорово!!!!Уже вообще чуток осталось!
Я тоже мужа зашлю...он же видит что я каждый день сюда захожу и знает что по чём
Ага, у меня муж тоже в теме)) Я ему частенько даже рассказываю всякие истории с форума, иногда даже он уточняет "это вот про ту девочку, которая ты рассказывала с мужем никак не распишется?" Это ж просто самый близкий человек, с кем хочется делиться всем А этот форум - одна из главных частей общения и всей виртуальной жизни!
-Stella- вне форума  
Old 27.01.2010, 16:23
Шафран
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Шафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, все привет!
Всех поздравляю, что ждете такое сокровище!!!!
Я очень хочу, чтобы и в нашей семье так получилось в след беременность. Очень хотим двойню. Скажите, пожалуйста, а у всех вас это произошло случайно? Или может кто-то специально медикаментозно овуляцию стимулировал или еще что-то делали может? Буду очень благодарна за любые ответы. ))
Шафран вне форума  
Old 27.01.2010, 16:25
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машуня Посмотреть сообщение
Девочки, все привет!
Я очень хочу, чтобы и в нашей семье так получилось в след беременность. Очень хотим двойню. Скажите, пожалуйста, а у всех вас это произошло случайно? Или может кто-то специально медикаментозно овуляцию стимулировал или еще что-то делали может? Буду очень благодарна за любые ответы. ))
Привет!У меня случайно.....И беременность и то что двойня!!!!
yta вне форума  
Old 27.01.2010, 16:30
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, все привет!
У меня быстрая, но желанная беременность (с первого же раза, как не предохранялись), двойня совершенно случайно, никаких показаний к этому не было
-Stella- вне форума  
Old 27.01.2010, 16:37
Arina84
Гость

Привет всем!!! У меня тоже беременность случайная, и двойняшки тоже случайно у нас ни у кого не было из близких родственников.

Old 27.01.2010, 16:42
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=Машуня;1302274]

Привет! У меня есть генетическая предрасположенность, обе бабушки родили разнояйцевых двойняшек
Vika вне форума  
Old 27.01.2010, 16:54
Arina84
Гость

Девочки, подскажите кто сколько набрал за беременность двойнями, нигде четких ответов нет сколько можно прибавлять или когда уже перебор??? Я набрала 8-9 кг. за беременность срок 26-27 недель.

Old 27.01.2010, 16:57
Arina84
Гость

[QUOTE=Vika;1302420]
Цитата:

Привет! У меня есть генетическая предрасположенность, обе бабушки родили разнояйцевых двойняшек
Это здорово, хотя бы кто-то опытом поделится может, а у нас вообще все родственники как мне кажется в небольшом недоумении по поводу двойни!

Old 27.01.2010, 17:21
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arina84 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите кто сколько набрал за беременность двойнями, нигде четких ответов нет сколько можно прибавлять или когда уже перебор??? Я набрала 8-9 кг. за беременность срок 26-27 недель.
Я читала, что с двойняшками норма 14-16 кг, я пока 7 набрала за 20 нед
Vika вне форума  
Old 27.01.2010, 17:24
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=Arina84;1302499]
Цитата:
Это здорово, хотя бы кто-то опытом поделится может, а у нас вообще все родственники как мне кажется в небольшом недоумении по поводу двойни!
Арина, а ты чего линеечку не поставишь? Это в "моем кабинете" делается

А у вас близнецы или двойня?
Vika вне форума  
Old 27.01.2010, 21:53
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ку-ку!!!! Девушки, вы где куда все запропали )))) я вот на завтра к стоматологу записалась.. десны у меня прошли, спасибо за Лакалют, зато новая напасть - на зубах такие островки без эмали стали появляться.. и это только 5 месяцев беременности.. надо кальция есть по-больше, да что-то видимо не получается.. завтра может врач чего присоветует.. а у вас такого не было?
Vika вне форума  
Закрытая тема