![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, девчонки! Я, кажется, загоняюсь... У меня раньше толчки были как-то вверху где-то, а сейчас толкаются только внизу! Прям в самом низу... Какие-то барахтанья.. Ниче не понимаю... Это нормально вообще? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня мой живот на аве!Да ровный...даже острый какой то)))))
Девченки я вот думаю...действительно тапк сложно будет что нельзя в инэт будет выходить хоть на минуточку?Просто Ася говорила что обязательно сразу отпишеться!!!!!И Пиришка пропала блин....ну так мне интересно...надо было мобильники у них взять....мы так сделали в болталке своего месяца! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Да, про мобильники - это конечно мы зря... Ну или аську хотя бы! Так интересно, как они там!!! Я как рожу - мужа на форум зашлю, если сама не смогу! Чтоб никто не потерял ![]() Фух! Ты меня даже успокоила... Видимо, такое все-таки возможно. До УЗИ еще неделю ждать, я так волнуюсь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тебе завидую...у тебя скоро такое УЗИ современное будет!!!!Увидешь своих малявок...прям как они выглидят!!!!Это так здорово!!!!Уже вообще чуток осталось! Я тоже мужа зашлю...он же видит что я каждый день сюда захожу и знает что по чём ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, все привет!
![]() Всех поздравляю, что ждете такое сокровище!!!! Я очень хочу, чтобы и в нашей семье так получилось в след беременность. Очень хотим двойню. Скажите, пожалуйста, а у всех вас это произошло случайно? Или может кто-то специально медикаментозно овуляцию стимулировал или еще что-то делали может? Буду очень благодарна за любые ответы. )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ку-ку!!!! Девушки, вы где куда все запропали )))) я вот на завтра к стоматологу записалась.. десны у меня прошли, спасибо за Лакалют, зато новая напасть - на зубах такие островки без эмали стали появляться.. и это только 5 месяцев беременности.. надо кальция есть по-больше, да что-то видимо не получается.. завтра может врач чего присоветует.. а у вас такого не было?
|
![]() |