Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 16:46
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ненененене, Тань, ты ошиблась мне аж поплохело спросонья)))я в начале февраля в декрет иду)))
Alena Fee вне форума  
Old 20.12.2010, 16:55
instyle
Мама-чайник

Вес репутации: 0
instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Ненененене, Тань, ты ошиблась мне аж поплохело спросонья)))я в начале февраля в декрет иду)))
конечно она ошиблась ..... пугает всех
instyle вне форума  
Old 20.12.2010, 17:01
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
конечно она ошиблась ..... пугает всех
А я сначала не поняла)) думаю, может опять что-то поменялось, как с этими декретными))))фуух)))
я бы уже сейчас в декрет ушла, тяжко уже...но мне еще на новую кухню надо заработать))) так что январь придется потерпеть)))
Alena Fee вне форума  
Old 20.12.2010, 17:06
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
А я сначала не поняла)) думаю, может опять что-то поменялось, как с этими декретными))))фуух)))
я бы уже сейчас в декрет ушла, тяжко уже...но мне еще на новую кухню надо заработать))) так что январь придется потерпеть)))
ты на новую кухню с декретных хочешь??? или пока з.пл для кухни, а декретные на малыша потратишь???
instyle вне форума  
Old 20.12.2010, 17:10
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
ты на новую кухню с декретных хочешь??? или пока з.пл для кухни, а декретные на малыша потратишь???
нее))) кухню с з.пл.)))
а декретные все на малыша потрачу)))

кстати, никто не в курсе, как коляски в европе стоят?...тут коляска, которую я выбрала 40 стоит. мне кажется 100% в европе дешевле должно быть. Детские вещи там дешевле 100%...у меня мама просто в январе поедет)) может ее озадачить....))
Alena Fee вне форума  
Old 20.12.2010, 17:12
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Странный у вас калькулятор веса...
Вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне считает что максимум 9 кг могу набрать, а по той ссылке что вы выкладывали 20 кг, мне кажется это неправильно...
Калькулятор выдал, что я должна уже набрать 6.8 кг, а я только около 4х(. наверное организм сам решает когда и сколько, ну не могу я себя заставить столько есть...
Inochek вне форума  
Old 20.12.2010, 17:14
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я тоже...написала, а сама думаю- не может быть такого ) Наверное меня с 28 января в декрет отправят )))
andreeva вне форума  
Old 20.12.2010, 17:15
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
да я тоже...написала, а сама думаю- не может быть такого ) Наверное меня с 28 января в декрет отправят )))
Ну все, успокоила)))
Alena Fee вне форума  
Old 20.12.2010, 17:17
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
А ты уже выбрала РД? Контракт или бесплатно? Я смотрю мы почти соседки по району...
Inochek вне форума  
Old 20.12.2010, 17:46
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
А ты уже выбрала РД? Контракт или бесплатно? Я смотрю мы почти соседки по району...
контракт я точно оформлять не буду. Не вижу смысла в этом как-то. Рожать скорее всего буду в 5 на стартовой. Для меня самое важное совместное пребывание с детенком
andreeva вне форума  
Old 20.12.2010, 17:50
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

ну вы меня напугали своими 40 днеми до ПДР))))))))))
я уж тут распланировала, что через недельку возьму нормальный отпуск (36 дней накопилось), а потом плавно переду из него в декрет...)))

Девчонки, расскажите пожалуйста, а то никак не могу разобраться с этими декретными. Как они считаются уже видела из указа Медведа... а вот что это вообще такое - декретные?
Т.е. я прихожу на работу, отдаю начальку больничный на подпись, потом несу его в бухгалтерию...а что дальше? и как получать эти самые декретные?
terra вне форума  
Old 20.12.2010, 18:04
Inochek
Мама-чайник

Цитата:
контракт я точно оформлять не буду. Не вижу смысла в этом как-то. Рожать скорее всего буду в 5 на стартовой. Для меня самое важное совместное пребывание с детенком
Мы с мужем, решили платно рожать, да и нет у меня выхода - я иностранка...Думаем нацелиться на РД при 8й больнице на Савеловской. Там и детская реанимация есть и для преждевременных родов все. Отзывы вроде тоже неплохие...
Пора ли их посетить, заявить так сказать о своем желании с ними сотрудничать? А то в случае преждевременных заявлюсь с улицы...и как потом быть?
Inochek вне форума  
Old 20.12.2010, 18:13
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы с мужем, решили платно рожать, да и нет у меня выхода - я иностранка...Думаем нацелиться на РД при 8й больнице на Савеловской. Там и детская реанимация есть и для преждевременных родов все. Отзывы вроде тоже неплохие...
Пора ли их посетить, заявить так сказать о своем желании с ними сотрудничать? А то в случае преждевременных заявлюсь с улицы...и как потом быть?
Думаю, если уж ты точно собралась контракт подписывать, то можно уже поехать,и хотя бы узнать что к чему ) Многие контракты,например, подразумевают под собой наблюдение беременной с 36 недели врачом с которым и будет контракт.
andreeva вне форума  
Old 20.12.2010, 19:11
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
ну вы меня напугали своими 40 днеми до ПДР))))))))))
я уж тут распланировала, что через недельку возьму нормальный отпуск (36 дней накопилось), а потом плавно переду из него в декрет...)))

Девчонки, расскажите пожалуйста, а то никак не могу разобраться с этими декретными. Как они считаются уже видела из указа Медведа... а вот что это вообще такое - декретные?
Т.е. я прихожу на работу, отдаю начальку больничный на подпись, потом несу его в бухгалтерию...а что дальше? и как получать эти самые декретные?
Получаешь больничный. Он дается на 140 дней: 70 перед родами и 70 после. И все))) отдыхаешь))) выплату тебе должны произвести в день ближайшей з.пл. или аванса)
Alena Fee вне форума  
Old 20.12.2010, 20:58
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, солнышки! Да всё нормально с весом этим , чего вы все переполошились... Ну у меня тоже +4 кг.. ну и что... Я с обоими мальчишками воще худела на 7 кг с каждым... и свой! обычный вес набрала только к 6 месяцам... это не помешало им родиться по 4 кг...
Ешьте, как организм просит... только фруктов поболе, а мучного поменьше...
С мальчишками , кстати, многие сильно не набирают... такие они, мужики, все соки вытягивают...
perels вне форума  
Old 20.12.2010, 23:06
Inochek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Привет, солнышки! Да всё нормально с весом этим , чего вы все переполошились... Ну у меня тоже +4 кг.. ну и что... Я с обоими мальчишками воще худела на 7 кг с каждым... и свой! обычный вес набрала только к 6 месяцам... это не помешало им родиться по 4 кг...
Ешьте, как организм просит... только фруктов поболе, а мучного поменьше...
С мальчишками , кстати, многие сильно не набирают... такие они, мужики, все соки вытягивают...
ну хорошо, успокоила))) значит расслаблюсь и буду получать удовольствие от каждого дня, не напрягая особо свой организм. Получается мальчики, они не полнят? Вот за эту новость особое спасибо , надеюсь подольше оставаться в хорошей форме.
Inochek вне форума  
Old 20.12.2010, 23:07
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Щас почитала о новом законе о выплате больничных 2011 году.плачу капец, как жить то дальше, на что?!
Сонце вне форума  
Old 20.12.2010, 23:09
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Щас почитала о новом законе о выплате больничных 2011 году.плачу капец, как жить то дальше, на что?!
Я тоже уже начиталась. Но меня не расстраивает, на мой расчет не повлияет....Меня больше максимальные ограничения бесят...Сколько не работай, а больше потолка не получишь...
Alena Fee вне форума  
Old 20.12.2010, 23:10
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну хорошо, успокоила))) значит расслаблюсь и буду получать удовольствие от каждого дня, не напрягая особо свой организм. Получается мальчики, они не полнят? Вот за эту новость особое спасибо , надеюсь подольше оставаться в хорошей форме.
Я сына жду))) и уже сильно поправилась))) благо я худенькая была, так что сейчас нормально выгляжу))) н все равно 60 кг для меня это ооочень много)))))
Alena Fee вне форума  
Old 20.12.2010, 23:21
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже уже начиталась. Но меня не расстраивает, на мой расчет не повлияет....Меня больше максимальные ограничения бесят...Сколько не работай, а больше потолка не получишь...
А я вот незнаю что теперь нас ждет.как будут считать всё. Мне плюс один что я в данной организации работаю 9-й год
Сонце вне форума  
Закрытая тема