![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вы меня напугали своими 40 днеми до ПДР))))))))))
я уж тут распланировала, что через недельку возьму нормальный отпуск (36 дней накопилось), а потом плавно переду из него в декрет...))) Девчонки, расскажите пожалуйста, а то никак не могу разобраться с этими декретными. Как они считаются уже видела из указа Медведа... а вот что это вообще такое - декретные? Т.е. я прихожу на работу, отдаю начальку больничный на подпись, потом несу его в бухгалтерию...а что дальше? и как получать эти самые декретные? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пора ли их посетить, заявить так сказать о своем желании с ними сотрудничать? А то в случае преждевременных заявлюсь с улицы...и как потом быть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, солнышки! Да всё нормально с весом этим , чего вы все переполошились... Ну у меня тоже +4 кг.. ну и что... Я с обоими мальчишками воще худела на 7 кг с каждым... и свой! обычный вес набрала только к 6 месяцам... это не помешало им родиться по 4 кг...
Ешьте, как организм просит... только фруктов поболе, а мучного поменьше... С мальчишками , кстати, многие сильно не набирают... такие они, мужики, все соки вытягивают... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |