Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2014, 19:21
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лиза-Лиса, я тоже думаю что 2 полосочки!!!! Урааа)))

Девочки, вы меня потеряли?)
Мне Акбара писала в берем болталку)
Мы растем, уже 9 неделек. Сходила на узи, врач отправила в срочном порядке, тк матка по размеру ей показалась маленькая, она зб под вопросом поставила, благо все обошлось! Малыш один, я переживала все, что будет двойня)
Токса практически нет)
Апчхи на всех заразно! Чтоб скорее счастье к вам пришло)

Добавлено через 1 минуту

Мне кстати фрау призрака за два дня до М показал призрака, в принципе отзывы об этом тесте хорошие, надеюсь все верно вам показывает)
Ванильный Сахар вне форума  
Old 28.06.2014, 19:22
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем я у вас уже кажется была мы с января пытаемся забеременить, в феврале получилось но случилась замерсшая Б, полгода сидим на Ярине пью последний месяц и будем сразу пытаться надеюсь получится....
мармышка вне форума  
Old 28.06.2014, 19:23
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение

Мы растем, уже 9 неделек. Сходила на узи, врач отправила в срочном порядке, тк матка по размеру ей показалась маленькая, она зб под вопросом поставила, благо все обошлось! Малыш один, я переживала все, что будет двойня)
Токса практически нет)

Добавлено через 1 минуту

Мне кстати фрау призрака за два дня до М показал призрака, в принципе отзывы об этом тесте хорошие, надеюсь все верно вам показывает)
Дай бог, надеюсь.... Ну если придут, то по крайней мере это привычно)))) Я ужо перепробовала все так что теперь только ждать когда.
Лиза-Лиса вне форума  
Old 28.06.2014, 19:25
Пьеретта
Мама-чайник

Пьеретта на пути к лучшему

Лиза-Лиса, приятно познакомиться!!!
Если у тебя сегодня день Х и есть такая вот полосочка, то это явно Б. У меня было так же!!!
Мало ли, 3,5 года не везло, а сегодня может тот счастливый день настал, не вечность же ждать!!! Главное не бойся ничего!
Пьеретта вне форума  
Old 28.06.2014, 19:26
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пьеретта Посмотреть сообщение
Лиза-Лиса, приятно познакомиться!!!
Если у тебя сегодня день Х и есть такая вот полосочка, то это явно Б. У меня было так же!!!
Мало ли, 3,5 года не везло, а сегодня может тот счастливый день настал, не вечность же ждать!!! Главное не бойся ничего!
Спасибо!!!!!!!!
Просто даже день Х то не знаю, тот цикл был 25, обычно 25-27
Лиза-Лиса вне форума  
Old 28.06.2014, 19:31
Пьеретта
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!!!!!
Просто даже день Х то не знаю, тот цикл был 25, обычно 25-27
Помолись.
Я когда сделала первый тест, увидела вторую полоску, тут же побежала в церковь, сунув этот тест в карман и просила Бога, чтоб это оказалось правдой, чтоб это была реально вторая полосочка.. Так и случилось
Пьеретта вне форума  
Old 28.06.2014, 19:32
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Помолись.
Я когда сделала первый тест, увидела вторую полоску, тут же побежала в церковь, сунув этот тест в карман и просила Бога, чтоб это оказалось правдой, чтоб это была реально вторая полосочка.. Так и случилось
Если не придут сегодня завтра, то в понедельник к матронушке съезжу.
Лиза-Лиса вне форума  
Old 28.06.2014, 19:34
Пьеретта
Мама-чайник

Цитата:
Если не придут сегодня завтра, то в понедельник к матронушке съезжу.
И главное не допускать мысли, что это призрак, что это ошибка. Чтобы будущий малыш не обиделся
Ну и вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@@, чтоб всё было ОК!!!
Пьеретта вне форума  
Old 28.06.2014, 19:35
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
И главное не допускать мысли, что это призрак, что это ошибка. Чтобы будущий малыш не обиделся
Ну и вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@@, чтоб всё было ОК!!!
Спасибо!!!!!!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 28.06.2014, 19:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Даша меня зовут, старшей дочке 3 года исполнилось 8-ого июня)))))
Летом очень круто рожать, я прям помню, как ехала на роды, птички пели, всё зеленое, из окон роддома синее чистое небо, оочень понравилось)))
Очень приятно! надо же как..с разницей в месяц родили)) теперь вам за мальчиком, нам за девочкой)) Доча просит братика или сестренку?
Мой просит, только никак не определиться кого хочет, ладно хоть двоих просить перестал))) Сказали что начнем работать над лялей когда он повзрослеет, теперь пользуемся, деть все сам, а иначе он еще маленький)) старается))) мы ему говорили что детей создают только если любят друг друга, так он издалека начинает "папа, а ты любишь маму?" потом меня спрашивает..а потом, ну раз вы любите друг друга, почему ребенка не создаете то мы вместе ходим вещи для заманки покупать, выбирает))
Мне тоже летом нравится и Б ходить и рожать, и с малышом гулять..вообще лето обожаю!
В день когда сын родился гром был, гроза и резко все прекратилось, солнце вышло, а перед окном радуга. Хорошая примета
А вы вообще кого хотите или не особо принципиально? имена уже придумали?))) а то мы тут уже и коляски выбираем и вещи на выписку

Цитата:
приветик! вот одна из потеряшек

На даче застряли, девочки буду вам ломать мозг, себе сломала!

Значится затянуло у меня странно живот, оооочень странно Я на даче и на даче только фрау....День Х сегодня или завтра, цикл непостоянный и вот ЧТО ЭТО??
Вложение 7675
Это первый через примерно 7 минут,
Вложение 7676
Это негатив, проверено если реагент то на негативе его не видно, а у меня вииидно....
Вложение 7677
Этот же тест после полного высыхания! Незнаю кто что увидит.
Я так вообще ничего не понимаю, тесты только завтра нормальные муж привезет, а пока поломаем голову вместе))))))) У кого какие варианты??
Тань, я на первом варианте вижу призрака, ну и негатив фото тоже похоже..только помня мои не беременные полосатые, не буду ничего говорить..давай завтра с утра мочи и пусть это будет оно самое, держу кулачищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
У меня есть бзик, бзичок))) Я жутко боюсь токсикоза)) я даже не решалась планировать из-за того, что боюсь токса.
Причем в первую Б его не было. Несколько недель помутило с утреца и всё..
Но я читала, что если в первую Б не было токса, то во вторую он точняк будет, это правда? Как у кого было?
У мамы моей не в первую Б ни во вторую не было, это может по наследство передаваться?)))

Даш, токс может прийти в любое время, а может и вообще не быть, независимо от того какая Б по счету, это физиология мамочки скорее.
У меня токс будет и я не боюсь, готова
я с 5-6 недели выкручиваюсь наизнанку до 16-17 недель, но бывает и хуже, Диана вот практически всю Б, она тоже из планюшек))
Мама моя тоже обе Б токсикозила от начала до конца
Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение

Токса практически нет)

Добавлено через 1 минуту

ну вот, наконец то, а то разбежались все по своим беременным болталкам
Спасибо за апчих..втерла впитала

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
привет всем я у вас уже кажется была мы с января пытаемся забеременить, в феврале получилось но случилась замерсшая Б, полгода сидим на Ярине пью последний месяц и будем сразу пытаться надеюсь получится....
в июле начинаете? удачи, пусть все получится сразу!
Кудесница Леся вне форума  
Old 28.06.2014, 20:06
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да осталось 9 таблеточек потом месюки и в перед!!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 28.06.2014, 20:26
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 124
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, подскажите пожалуйста, у меня второй день задержки и пять положительных тестов))) Вот сегодня сдала хгч и прогестерон... хгч 1416... посмотрела по интернету вроде нормальный соответствует 4 неделям, а вот по прогестерону не поняла, он у меня 56, 2... это нормально?
*Ю-ю* вне форума  
Old 28.06.2014, 20:39
Пьеретта
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Очень приятно! надо же как..с разницей в месяц родили)) теперь вам за мальчиком, нам за девочкой)) Доча просит братика или сестренку?
Мой просит, только никак не определиться кого хочет, ладно хоть двоих просить перестал))) Сказали что начнем работать над лялей когда он повзрослеет, теперь пользуемся, деть все сам, а иначе он еще маленький)) старается))) мы ему говорили что детей создают только если любят друг друга, так он издалека начинает "папа, а ты любишь маму?" потом меня спрашивает..а потом, ну раз вы любите друг друга, почему ребенка не создаете то мы вместе ходим вещи для заманки покупать, выбирает))
Мне тоже летом нравится и Б ходить и рожать, и с малышом гулять..вообще лето обожаю!
В день когда сын родился гром был, гроза и резко все прекратилось, солнце вышло, а перед окном радуга. Хорошая примета
А вы вообще кого хотите или не особо принципиально? имена уже придумали?))) а то мы тут уже и коляски выбираем и вещи на выписку

Тань, я на первом варианте вижу призрака, ну и негатив фото тоже похоже..только помня мои не беременные полосатые, не буду ничего говорить..давай завтра с утра мочи и пусть это будет оно самое, держу кулачищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даш, токс может прийти в любое время, а может и вообще не быть, независимо от того какая Б по счету, это физиология мамочки скорее.
У меня токс будет и я не боюсь, готова
я с 5-6 недели выкручиваюсь наизнанку до 16-17 недель, но бывает и хуже, Диана вот практически всю Б, она тоже из планюшек))
Мама моя тоже обе Б токсикозила от начала до конца

ну вот, наконец то, а то разбежались все по своим беременным болталкам
Спасибо за апчих..втерла впитала

в июле начинаете? удачи, пусть все получится сразу!
А ты из какого города?? Может мы ещё и в роддоме одном рожали??
Я тож лето ООЧЕНЬ люблю. Зиму терпеть не могу, потому что мне постоянно холодно! Хоть три шубы на себя напяль-всё равно замерзну.
Так что живу от лета до лета.. Поэтому и хочется, чтобы самые счастливые события случались именно летом)
А у нас дочка никого не просит)))) Ей и так не плохо живется, мы балуем её, я даже боюсь, что она будет очень сильно ревновать и вообще сомневаюсь, что она будет так уж прям счастлива, когда узнает, что у неё скоро родится братик или сестренка. Хотя кто знает...
У нас ещё просто такая ситуация, что у меня дети от разных отцов будут, сложная ситуация, очень переживаю)
Но сама хочу для полного комплекта мальчика, конечно. Но и девочке буду очень рада, главное, чтобы здоровый!!!!!
Прально, что заманки покупаете!!! Я перед первой Б тоже шастала по детским магазинам, коляски выбирала, одёжку, даже купила распашенку и порошок стиральный для детских вещейНу и зато через месяц заБЗаманила)))))
Я уже и сейчас начала засматриваться на вещи для новорожденных, поймала себя на том, что смотрб больше для мальчишек)))
Над именами я уже думаю, да, тока ни с кем не делюсь пока, а то подумают, что больная на голову, ещё даже не Б, а имя уже выбирает)))))
я ОЧЕНЬ хочу назвать ребенка как-нить не совсем обычно))) Какое-нибудь еровпейское даже, может быть, имя подобрать. Не совсем, конечно, вычурное, но и не заезженное.
Когда дочери имя выбирала, думала, что выбрала не самое распространенное...а когда пора песочниц пришла, выяснилось, что во дворе уже есть пять Елизавет Так что теперь хочется че-нить редкое типа Эмиль, Богдан, Эрика и т.д.)))))
Пьеретта вне форума  
Old 28.06.2014, 20:41
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Я тож лето ООЧЕНЬ люблю. Зиму терпеть не могу, потому что мне постоянно холодно! Хоть три шубы на себя напяль-всё равно замерзну.
Так что живу от лета до лета.. Поэтому и хочется, чтобы самые счастливые события случались именно летом)
А у нас дочка никого не просит)))) Ей и так не плохо живется, мы балуем её, я даже боюсь, что она будет очень сильно ревновать и вообще сомневаюсь, что она будет так уж прям счастлива, когда узнает, что у неё скоро родится братик или сестренка. Хотя кто знает...
У нас ещё просто такая ситуация, что у меня дети от разных отцов будут, сложная ситуация, очень переживаю)
Но сама хочу для полного комплекта мальчика, конечно. Но и девочке буду очень рада, главное, чтобы здоровый!!!!!
Прально, что заманки покупаете!!! Я перед первой Б тоже шастала по детским магазинам, коляски выбирала, одёжку, даже купила распашенку и порошок стиральный для детских вещейНу и зато через месяц заБЗаманила)))))
Я уже и сейчас начала засматриваться на вещи для новорожденных, поймала себя на том, что смотрб больше для мальчишек)))
Над именами я уже думаю, да, тока ни с кем не делюсь пока, а то подумают, что больная на голову, ещё даже не Б, а имя уже выбирает)))))
я ОЧЕНЬ хочу назвать ребенка как-нить не совсем обычно))) Какое-нибудь еровпейское даже, может быть, имя подобрать. Не совсем, конечно, вычурное, но и не заезженное.
Когда дочери имя выбирала, думала, что выбрала не самое распространенное...а когда пора песочниц пришла, выяснилось, что во дворе уже есть пять Елизавет Так что теперь хочется че-нить редкое типа Эмиль, Богдан, Эрика и т.д.)))))
И у меня Елизавета и тоже детки от разных отцов будут)))))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 28.06.2014, 21:19
Пьеретта
Мама-чайник

Цитата:
И у меня Елизавета и тоже детки от разных отцов будут)))))))))
Огооо))))))))) А твоей доче сколько лет??
Пьеретта вне форума  
Old 28.06.2014, 21:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Даш, не, я из Ульяновска, мы с Олей Кнопкой из одного города, даже с одной улицы
Мы тоже балуем, надеюсь сможем без ущерба первому второго родить. Ревность будет в любом случае и драки, и обиды, пока стараюсь максимально позитивно на ляльку настраивать. Но вот когда речь заходит о том что сестренка или братик будут спать в его маленькой кроватке, он категорически против. Еще год есть на психологическую подготовку
Я в первую Б с 10–11 недель закупаться начала, к декрету было все закуплено)))
В этот раз мы заранее, с мужем уже коляски смотрели, автокресло выбрали)))
Имена у нас утверждены – Кристина (КрИстин) или Захар
А у вас фамилия позволяет экзотическим европейским назвать?
Мы хотим КрИстин, но с отчеством и фамилией глупо вместе, поэтому в свидетельстве Кристина запишем, а так КрИстин называть будем
Я сына Елисеем или Вениамином назвать хотела, но муж против был
Кудесница Леся вне форума  
Old 28.06.2014, 21:49
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Огооо))))))))) А твоей доче сколько лет??
Почти 5 с половиной))))) А твоей?
Лиза-Лиса вне форума  
Old 28.06.2014, 22:07
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

вот мои заманки для дочи))

Добавлено через 57 секунд

Катя, с покупочками!
А что у дочи все таки было?
Ух ты какие приманочки тоже чтоли прикупить
У дочи тонзиллит.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Девочки, привет! Я здесь новенькая, тоже планирую второго малыша. Где тут знакомятся?
Привет! Добро пожаловать, не на долго, чтоб побыстрее в ББ

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
приветик! вот одна из потеряшек

На даче застряли, девочки буду вам ломать мозг, себе сломала!

Значится затянуло у меня странно живот, оооочень странно Я на даче и на даче только фрау....День Х сегодня или завтра, цикл непостоянный и вот ЧТО ЭТО??
Вложение 7675
Это первый через примерно 7 минут,
Вложение 7676
Это негатив, проверено если реагент то на негативе его не видно, а у меня вииидно....
Вложение 7677
Этот же тест после полного высыхания! Незнаю кто что увидит.
Я так вообще ничего не понимаю, тесты только завтра нормальные муж привезет, а пока поломаем голову вместе))))))) У кого какие варианты??
А я вижу полосочку на первом фото и хорошо ее видно! Тихонько поздраляю!
Екатерина4ка вне форума  
Old 28.06.2014, 22:14
Пьеретта
Мама-чайник

Цитата:
Даш, не, я из Ульяновска, мы с Олей Кнопкой из одного города, даже с одной улицы
Мы тоже балуем, надеюсь сможем без ущерба первому второго родить. Ревность будет в любом случае и драки, и обиды, пока стараюсь максимально позитивно на ляльку настраивать. Но вот когда речь заходит о том что сестренка или братик будут спать в его маленькой кроватке, он категорически против. Еще год есть на психологическую подготовку
Я в первую Б с 10–11 недель закупаться начала, к декрету было все закуплено)))
В этот раз мы заранее, с мужем уже коляски смотрели, автокресло выбрали)))
Имена у нас утверждены – Кристина (КрИстин) или Захар
А у вас фамилия позволяет экзотическим европейским назвать?
Мы хотим КрИстин, но с отчеством и фамилией глупо вместе, поэтому в свидетельстве Кристина запишем, а так КрИстин называть будем
Я сына Елисеем или Вениамином назвать хотела, но муж против был
Ну ладн, Ульяновск не так уж далеко
У нас фамилия, честно говоря, не особо позволяет выбрать чисто европейское имя, у нашего папы фамилия блин татарская)))поэтому будем думать долго и упорно, чтоб выбрать что-то необычное, но в то же время чтоб красиво сочеталось.
Кстати я ещё в прошлую Б думала, что если родится мальчик, то будет Елисеем! Вся родня была против, покрутили пальцем у виска и сказали, что ребенок за такое имя спасибо не скажет!Но на самом деле, я думаю, если имя необычное, но красивое, нормально ребенку с таким именем будет жится!
Я и сейчас думаю про Елисея, т.к. очень бы сочеталось с именем сестренки! Елизавета и Елисей)) Только вот не знаю, как можно коротко Елисея называть? )))

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Почти 5 с половиной))))) А твоей?
Моей 3 недавно исполнилось))))
Пьеретта вне форума  
Old 28.06.2014, 22:15
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Так так значит я тоже скоро за заманками пойду, за мальчуковскими
А у нас тоже будут дети от разных отцов
Екатерина4ка вне форума  
Закрытая тема