Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 19:52
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Первая , не хочет Вдвоем хочет, романтический ужин в ресторане
ну тогда ты его не заставишь вдвоем тоже хорошо у нас вот были мы и 5 друзей и отлично все прошлоглавное чтобы ты не переживала, что нет большой свадьбы
Incantevola вне форума  
Old 26.05.2010, 19:52
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Млинь...я ее сейчас встала..причем по будильнику..а мужа еще нет..пойду ему спагетти сварю не охото чего-то возиться с чем-то другим
vivivivi вне форума  
Old 26.05.2010, 19:53
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Они нам уже в квартиру мебели купили тысяч на 250 вместе с кухней , стыдно еще что то просить
Какие они молодцы! ))) У меня тетя тоже к свадьбе сына ремонт в квартире делает... Будет подарок молодоженам - новенькая квартира с ремонтом. Только ее молодожены не такими совестливыми как вы оказались, такой ремонт себе забубенили... Они сказали, что сами хотят все в квартире обставить, ты мол деньги давай, а мы сами все купим... В итоге они одну кухню на пол лимона заказали. Мы все в шоке сидим. Что же дальше будет?
Мелинда вне форума  
Old 26.05.2010, 19:53
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
да уж, погода совсем не распологает для похода в магазин я тоже по этому дома сижу. На мне еще и куртки не сходятся
на мне тоже да и вообще там мерзко...
ладно пошла я...а то так и просижу тут
Incantevola вне форума  
Old 26.05.2010, 19:54
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Какие они молодцы! ))) У меня тетя тоже к свадьбе сына ремонт в квартире делает... Будет подарок молодоженам - новенькая квартира с ремонтом. Только ее молодожены не такими совестливыми как вы оказались, такой ремонт себе забубенили... Они сказали, что сами хотят все в квартире обставить, ты мол деньги давай, а мы сами все купим... В итоге они одну кухню на пол лимона заказали. Мы все в шоке сидим. Что же дальше будет?
ого...ничего себе разошлись...
vivivivi вне форума  
Old 26.05.2010, 19:55
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
на мне тоже да и вообще там мерзко...
ладно пошла я...а то так и просижу тут
Удачки. осторожно там, не мерзни
Yoika вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я начиталась вас... И поняла, что мороженого хочу! Благо вчера его закупила впрок )))) Правда от этой кучи уже осталась всего пара штук - муж вместе со мной его трескает ))))
Мелинда вне форума  
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Капец! Мы вообще сказали родителям что лучший их подарок нам на свадьбу- их приезд.
Yoika вне форума  
Old 26.05.2010, 19:57
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Первая , не хочет Вдвоем хочет, романтический ужин в ресторане
не переживай. у нас тоже ооооооооочень скромная свадьба будет. Расписываться будем только вдвоем в будний день, в кабинете и без музыки ((( конечно, не такой я свою единственную в жизни свадьбу видела, но хоть пусть так будет... он вообще жениться не хотел.
потом к родителям поедем в гости посидим в квартире.
Правда, потом у нас ресторан на 20 друзей. Но ресторан тоже по скромному будет. Салат, основное блюдо и закуска. без дессерта и обилия алкоголя. должны вместе с одеждой, прической и рестораном уложиться в 50 тэ рэ
Avrora вне форума  
Old 26.05.2010, 20:00
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочки, у вас бывает атк. что вот к примеру сидите, встаете и как будто ребеночек вниз уперся и давит? мне не больно, ничего такого нет, просто чувство как будто он вниз оттягивает сильно), может мне бандаж стоит носить?это не опасно, а то начиталась тут про преждевременные роды? теперь боюсь...
Incantevola вне форума  
Old 26.05.2010, 20:00
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Капец! Мы вообще сказали родителям что лучший их подарок нам на свадьбу- их приезд.
Вот и мы все в шоке, но молчим... Единственный сын, тетя его разве что в попу не целует. Причем, кстати, и свадьбу она оплачивает (по крайней мере половину точно). А свадьбу они себе тоже "скромненькую" по их словам хотят... Тысяч за 400... Выездная регистрация в Царицыно, ресторан в гостинице Марко Поло (в центре Москвы) с номером для новобрачных, старинная машина... В общем "средненькая" свадьба по их словам. Честно говоря, рада, что не попаду на нее - они аккурат 6 августа женятся
Мелинда вне форума  
Old 26.05.2010, 20:01
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Удачки. осторожно там, не мерзни
не пойду пусть папа ходит.....холодно там мы и так седня убрались... да вот едим кабачки и картошку пбре, ну и что-то колбасы уже не так хочется
Incantevola вне форума  
Old 26.05.2010, 20:01
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну тогда ты его не заставишь вдвоем тоже хорошо у нас вот были мы и 5 друзей и отлично все прошлоглавное чтобы ты не переживала, что нет большой свадьбы
Я думаю что счастье не в пышности свадьбы , главное тепло душевное между людьми и взаимопонимание Остальное.. так дело вкуса
kisto4ka5 вне форума  
Old 26.05.2010, 20:03
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, у вас бывает атк. что вот к примеру сидите, встаете и как будто ребеночек вниз уперся и давит? мне не больно, ничего такого нет, просто чувство как будто он вниз оттягивает сильно), может мне бандаж стоит носить?это не опасно, а то начиталась тут про преждевременные роды? теперь боюсь...
У меня это и при простом сидении бывает ))) Особенно часто в машине это происходит, когда едем куда-нибудь. Такое ощущение, что ребенок прям потягушки устраивает и наружу просится! У меня уже давно это происходит, еще до того, как я шевеления почувствовала... Так что я думаю все в порядке ))
Мелинда вне форума  
Old 26.05.2010, 20:05
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
не переживай. у нас тоже ооооооооочень скромная свадьба будет. Расписываться будем только вдвоем в будний день, в кабинете и без музыки ((( конечно, не такой я свою единственную в жизни свадьбу видела, но хоть пусть так будет... он вообще жениться не хотел.
потом к родителям поедем в гости посидим в квартире.
Правда, потом у нас ресторан на 20 друзей. Но ресторан тоже по скромному будет. Салат, основное блюдо и закуска. без дессерта и обилия алкоголя. должны вместе с одеждой, прической и рестораном уложиться в 50 тэ рэ
Лет 5 назад - я бы расстроилась сильно , а сейчас у меня немного другие ценности в жизни появились
kisto4ka5 вне форума  
Old 26.05.2010, 20:07
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
не пойду пусть папа ходит.....холодно там мы и так седня убрались... да вот едим кабачки и картошку пбре, ну и что-то колбасы уже не так хочется
Нечего на улице делать , дома сиди
kisto4ka5 вне форума  
Old 26.05.2010, 20:07
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
**Таня** и Мальвина с недельками!!!
Спасибо большое!!!
Мальвина вне форума  
Old 26.05.2010, 20:08
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
У меня так бывает. Иногда даже иду, иду и резко вот такое чувство. Мне кажется что это малявочка там потягивается, переворачивается.

Цитата:
Правильно так глядишь и совсем расхочется колбаски
Yoika вне форума  
Old 26.05.2010, 20:09
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Вот и мы все в шоке, но молчим... Единственный сын, тетя его разве что в попу не целует. Причем, кстати, и свадьбу она оплачивает (по крайней мере половину точно). А свадьбу они себе тоже "скромненькую" по их словам хотят... Тысяч за 400... Выездная регистрация в Царицыно, ресторан в гостинице Марко Поло (в центре Москвы) с номером для новобрачных, старинная машина... В общем "средненькая" свадьба по их словам. Честно говоря, рада, что не попаду на нее - они аккурат 6 августа женятся
Нуууууу, что тут скажешь ..... у каждого своё понимание скромности. Вот только мне не понятно почему же они на это "скромно" сами тогда не заработали
Yoika вне форума  
Old 26.05.2010, 20:09
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лет 5 назад - я бы расстроилась сильно , а сейчас у меня немного другие ценности в жизни появились
Я кстати тоже сколько раз представляла себе, а никогда бы не подумала, что беременной замуж выходить буду... Но это был мой выбор - мы ведь решили пожениться на Красную горку прошлым летом, а в сентябре я сказала, что уже готова к
Мелинда вне форума  
Закрытая тема