![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня музыкой занялись, скачала классику для беременных, теперь наслаждаемся))). Умные люди пишут, что эта музыка, к которой малыш привык находясь внутри ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!)
Цитата:
Из расчета среднего будут исключаться периоды временной нетрудоспособности, отпуска по уходу за ребенком и пр. начисления, кот. не являются базой для начисления страховых взносов. Все остальное (отпуска, командировки, премии и т.д.) будет включаться в расчет (раньше периоды, за которые сохранялась средняя з.пл. не учитывались) и все это дело делится на 730 (365 х 2). Да, эта цифра прямо в законе обозначена...Ну и соответственно начисления берутся за 2 года, предшествующих году наступления нетрудоспособности . Нет. У них на расчет по-моему 10 дней есть, после этого с ближайшей выплатой тебе всю сумму на руки должны дать...))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо))
блин...а у нас кризис в компании... з.пл. последний раз давали только за сентябрь и то, только 15 тысяч. Я так скоро положу зубы на полку... Скорее бы завтра - у меня УЗИ))))) так хочется посмотреть на своего парнишку))) А потом сразу заявление на отпуск напишу. У меня 36 дней накопилось. Вроде с 27 декабря и до декрета должно хватить... Никто не в курсе, если отпуск выпадает на нов. праздники, то эти дни как то прибавляются к отпуску? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
это не родовой сертифткат. Этот розовый талон дает право рожать в любом роддоме иногородним и иностранцам, как я.
В общем по контракту мне дадут родить в РД где я хочу. А вот в случае преждевременных (ранее 36 недель, когда можно заключить контракт), только с оформлением этого розового талона. В общем хочется подстраховаться, но не знаю как.( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |