![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() никак не чувствуется, вообще. Только на осмотре. ну или если поясницу вдруг стало тянуть, живот схватывает, воды полились - ну это уже из разряда экстренных случаев... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну как же так?..ну я уверена, что все будет хорошо, главное отдыхай действительно побольше и врачей слушайся. а почему до 28 недели именно? а потом что?... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне сразу сказали, если будет дальше расширяться то поставим чтобы до конца доносила....вот пойду 29 декабря в очередной раз смотреть что и как у меня там...... ты главное больше лежи....и вообще ничего не поднимай ....кроме чашки чая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя от нас уже мало что зависит...((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а я сегодня все у бухгалтера узнала)))))))
напишу отпуск с 27 по 31 декабря, а потом с 11 января еще 34 дня))) Это вроде 13 февраля получается. Так что я уже почти в декрете. урааааааа, отпуск!!!!! а то последний месяц буквально заставляю себя сосредатачиватся на окружающем мире, мысли разбегаются во все стороны как тараканы) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо)) мне кажется что эти полтора месяца самое тяжелое ожидание)))благо часть на январские праздники приходится, отдыхать будем)))мне осталось в декабре недельку поработать и 4 недели в январе)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |