Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2010, 14:57
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

меня лично больше интересовало сколько примерно в роддоме понадобится, дома это и потом можно докупить))
а мы покупали набор на выписку и братику и сестренке...вот в нем по мимо шапочек и прочих вещей малышка...сам конверт который потом мама использовала как одеяло)так что очень удобно...вот я такой и хочу купить....и либо белый..либо голубой все таки)
Наталюша1 вне форума  
Old 06.08.2010, 15:01
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

А я все-таки умудрилась поспать! Прилегла начуток, на себя вентилятор направила и отрубилась! Здорово я видимо не выспалась!
Я с собой в роддом брала пачку прокладок обычных макси,и мне не хватило,мама еще докупала.А дома пользовалась уже прокладками 3-4 капли..Где-то месяц-полтора наверное
Marusa вне форума  
Old 06.08.2010, 15:13
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Всем приветик!!!

Недельчатых - с недельками!!!

А мне муж вчера арбуз принес большущий! Теперь он у меня на завтрак, обед и ужин Муж их не ест...

Сейчас собираем комодик, как собирем - начну для малышки закупаться...

А еще вчера когда в роддом ездили, там при нас двух малышиков выписывали - девочку и мальчика (по конвертикам), такие они крохатулечки...
Lubashka вне форума  
Old 06.08.2010, 15:16
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Я на выходных может тоже мужа упрошу на еще один арбуз...правда расстройство желудка у меня с него...
Marusa вне форума  
Old 06.08.2010, 15:22
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
У всех по разному,сначала сильно течёт,через недельку уже намного меньше,а потом вообще какие то полупрозрачные выделения идут,у меня так было.Поэтому не думаю,что надо прокладками закупаться,ну хотя бы только пару пачек купить.
Просто я думаю, что после родов буду использовать очень нежные, толстые и т.д. прокладки, а вообше я использую Always. Но они после родов не годяться, слишком грубые. По этому и не знаю, сколько покупать. Думаю куплю пачек 3 , а если почувствую, что не хватает, то маму попрошу купить
Teddy вне форума  
Old 06.08.2010, 15:28
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Недельчатых - с недельками!!!

А мне муж вчера арбуз принес большущий! Теперь он у меня на завтрак, обед и ужин Муж их не ест...

Сейчас собираем комодик, как собирем - начну для малышки закупаться...

А еще вчера когда в роддом ездили, там при нас двух малышиков выписывали - девочку и мальчика (по конвертикам), такие они крохатулечки...
Привееет Люб. Ну как ты? Как самочувствие?
Арбуз, это хорошо, особено холодный. Я тоже много арбуза и дыни лопаю.

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Я на выходных может тоже мужа упрошу на еще один арбуз...правда расстройство желудка у меня с него...
Маш ты по осторожней с арбузами, если твой желудок их не пренемает, может не стоит их кушать?
Teddy вне форума  
Old 06.08.2010, 15:33
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Привееет Люб. Ну как ты? Как самочувствие?
Арбуз, это хорошо, особено холодный. Я тоже много арбуза и дыни лопаю.
Привет, да после ночи вроде ничего...
Lubashka вне форума  
Old 06.08.2010, 15:34
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

ой..а я так хочу арбуз((((а послать некого(сижу одна дома(
Наталюша1 вне форума  
Old 06.08.2010, 15:41
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Привет, да после ночи вроде ничего...

Ну слава Богу

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ой..а я так хочу арбуз((((а послать некого(сижу одна дома(
Жаль , если смогла бы по интернету послать, я тебе послала бы.
Teddy вне форума  
Old 06.08.2010, 15:43
Marusa
Мама-чайник

Да вот я тоже в сомнениях насчет арбуза...надо дыню попробовать!!! У меня вообще в последнее время желудок как-то расстроен слегка- то вроде налаживается, то опять... ничего не болит конечно,но вот пардон диарея..попробую попить сбор желудочный травяной, может поможет
Marusa вне форума  
Old 06.08.2010, 15:49
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Ну слава Богу

Жаль , если смогла бы по интернету послать, я тебе послала бы.
да уж жаль что нельзя(и муж сегодня поздно придет(в общем сижу расстраиваюсь..меня арбуз в прошлый раз очень спасал..холодный
Наталюша1 вне форума  
Old 06.08.2010, 16:19
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да уж жаль что нельзя(и муж сегодня поздно придет(в общем сижу расстраиваюсь..меня арбуз в прошлый раз очень спасал..холодный
Ой , и мой муж сегодня поздно придет дамой, даже можно сказать не сегодня а завтра . Они с друзями собираються в карты играть. Вспомнили молодость. Иногда такие игры заканюивались только утром. Бывало наиграют а потом одтуда прямо на работу шли. Но сейюас конешно не те годы , ни то здоровье . Думаю к 2 ночи придет
Teddy вне форума  
Old 06.08.2010, 16:21
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А в прошлый раз, это когда?
Teddy вне форума  
Old 06.08.2010, 16:24
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

привет, дамы =))
съездила на работу, забрала июльскую зарплату, декретные не дали, но кляяяяятвенно обещали дать на следующей неделе. я им там намекнула что если обманут - я начну действовать =))

а у меня муж сегодня уезжает и будет только в воскресенье - у него соревнования за городом по пейнтболу. вот
Ася вне форума  
Old 06.08.2010, 16:27
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
привет, дамы =))
съездила на работу, забрала июльскую зарплату, декретные не дали, но кляяяяятвенно обещали дать на следующей неделе. я им там намекнула что если обманут - я начну действовать =))

а у меня муж сегодня уезжает и будет только в воскресенье - у него соревнования за городом по пейнтболу. вот
Сново привет.
Хорошо , что хоть зарплату дали. Думаю декретные тоже дадут скоро.
Teddy вне форума  
Old 06.08.2010, 16:34
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

в прошлый раз это тогда когда на этой неделе был такой вот кошмар))
мой работает до 12(так что можно тоже сказать что дома будет завтра)
Наталюша1 вне форума  
Old 06.08.2010, 16:35
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

я в прошлый раз после 2 послеродовых прокладок сразу в роддоме перешла на ночные олвейс иничего нормально вроде.Но зима была.А в это раз жарко поэтому хочу найти макси софт без крыльев но кажется они остались в 90х.Нигде найти не могу.Без крыльев потому что трусы хартманн шортами.
Инга вне форума  
Old 06.08.2010, 16:50
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
я в прошлый раз после 2 послеродовых прокладок сразу в роддоме перешла на ночные олвейс иничего нормально вроде.Но зима была.А в это раз жарко поэтому хочу найти макси софт без крыльев но кажется они остались в 90х.Нигде найти не могу.Без крыльев потому что трусы хартманн шортами.
Я себе трусики развые взяла, но их всего 5 шт в пачке. Незнаю хватит этого или нет?
Teddy вне форума  
Old 06.08.2010, 16:58
Marusa
Мама-чайник

Мне с работы тоже звонили с пообещали что в понедельник ну уж точно все деньги перечислят...Уже неделю обещают...Правда как я сегодня у своей Г. узнала, роддом наш пока на мойке внеочередной, они сейчас по городу все по очереди позакрываются, от жары будут мыться внепланово.Но надеюсь, к моему времени откроется...Я на всякий случай сегодня спросила, как у нас головка, на месте,не опускается? Моя Г. сказала что еще нет и недельки две-три можно спокойно ходить и не заморачиваться...Успокоила.
Сварила куриный супчик,со вчерашнего вечера мечтала... с петрушечкой и вермишелью...Наелась.Такое счастье!
Marusa вне форума  
Old 06.08.2010, 17:00
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, красотки!
Как дела?

Девочки, вы витамины пьете сейчас или уже нет?
mimi вне форума  
Закрытая тема