Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2010, 11:17
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
нют да мне пофиг на их подешевле,почему такая разница меня удивляет,я не хочу пить просто так гармоны,боюсь за масю да и меня разнесет пипец как,как я потом рожать пойду???
а что за гормон то? прописали
Нюта78 вне форума  
Old 23.10.2010, 11:17
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я инвитро не пльзовалась услугами ни разу
всегда в гемотесте - так получалось
а чем гемотест-то вам не нравится?
мне не нрвится когда врач настаивает именно от туда анализы ей сдать.
Devi вне форума  
Old 23.10.2010, 11:19
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
доброе утро пузики вот и мы,как вы тут что нового?
мы вчера сходили к эндокринологу и в полной растерянности,меня хотят на гармоны подсадить до конца беременности,а это вещь хреновая.я что то вчера засомневалась и перед походом к врачу в другой лаборатории сдала этот анализ и вот теперь вообще в шоке,в той которую меня послали сдавать уровень ТТГ - 4,7 при нормах от 0,2 до 3,5,а в инвитро я сдала ТТГ - 2,59 при нормах от 0,4 до 4, и теперь вообще в шоке так как понимаю что даже анализ в инвитро высоковат,но все равно в приделах нормы,понимаю что надо его держать ближе в ниженей границе,но все же как жто она поняла что это ребенка гармон а не мой,напугали меня до смерти,а они категорически не хотят чтоб я в инвитро сдавала,Видети ли анализы им не нравятся там,короче я в тихом ужасе.
ща буду маме звонить обьяснять ситуацию,она своей подруге расскажет,а та к профессорам обратится,не хочу я просто так пичкать свою масю гармонами.
и сама наверное в понедельник пойду к платному эндокринологу.
я в шоке короче.
Не поняла, с чего ты решила, что у тебя повышен ТТГ в инвитро???
Valechka36 вне форума  
Old 23.10.2010, 11:38
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Не поняла, с чего ты решила, что у тебя повышен ТТГ в инвитро???
он не повышен,но а беременности должен быть у нижней границе и не выше,мкжк сейчас рассказала он сказал идем к платному врачу в понедельник. они меня пугают все близ здоровьем моего ребенка,но если диагноз ошибочный гармоны могут ему навредить.
Devi вне форума  
Old 23.10.2010, 11:43
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
он не повышен,но а беременности должен быть у нижней границе и не выше,мкжк сейчас рассказала он сказал идем к платному врачу в понедельник. они меня пугают все близ здоровьем моего ребенка,но если диагноз ошибочный гармоны могут ему навредить.
Не переживай заранее... Может еще обойдется всё (перездашь еще и норм будет) И не накручивай себя. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Valechka36 вне форума  
Old 23.10.2010, 11:53
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживай заранее... Может еще обойдется всё (перездашь еще и норм будет) И не накручивай себя. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
да пытаюсь,но сама понимаешь переживаю за масю очень,ща вот записала к врачу но только есть на вторник 17.00.
Devi вне форума  
Old 23.10.2010, 12:15
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

не накручивай и правда
сходите к платному - это лучше всего! проконсультируететсь и успокоишься!
все у тя нормально!!!
freken вне форума  
Old 23.10.2010, 12:20
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
не накручивай и правда
сходите к платному - это лучше всего! проконсультируететсь и успокоишься!
все у тя нормально!!!
да вот читаю уже ответы от врачей говорят что надо пить,так как великовата доза гармона этого,а ты сдавала на него?
Devi вне форума  
Old 23.10.2010, 12:21
фенек
Гость

девочки привет!

Old 23.10.2010, 12:25
Юля*****
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Юля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспорима

Цитата:
Девченки, привет!!!

А у меня фигня какая-то... С утра как-то подташнивало... Пошла в ванную, типа тошнить начало... Я села на ванну, облокотилась на раковину... Очнулась - лежу на полу (на спине). Сын прибежал испуганный весь... Короче ударилась локтем и немного спиной... Сын говорит - мам ты так долго падала... Я - ты видел? Он- нет... по звуку слышал... Теперь рука отнимаеца и спина болит... Бошка кружица... Блин и опять тошнит... А вчера я была таким бодрячком...
ого...(

Всем привет.
Мы сегодня музыку слушали. Дочка поднесла радио к животу. Пузик отреагировал. Прикольно так...
Юля***** вне форума  
Old 23.10.2010, 12:31
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Всем Приветик!!
Я вот заболела...(((видимо дочура из садимка мне принесла...а я от нее подцепила...Горло болит..насморк..кашель...
Mashik вне форума  
Old 23.10.2010, 12:35
фенек
Гость

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Всем Приветик!!
Я вот заболела...(((видимо дочура из садимка мне принесла...а я от нее подцепила...Горло болит..насморк..кашель...
я тоже переболела! на полную катушку

Old 23.10.2010, 12:35
кукаРАЧА
Гость

дЕВЧАТА ВСЕМ ДОБРОГО УТРА))))))))
Цитата:
у меня уже тренировочные схватки начались - уже пару дней - я сперва не поняла - а потом прочитала что они после 20 недель начинаются
А ЭТО КАК?????????????????

Old 23.10.2010, 12:37
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Всем Приветик!!
МОЛОКА больше прямо со сливочным маслом тёплого пей и фурацелином полоскай, на ночь малины с чаем)))))и спи побольше

Old 23.10.2010, 12:40
фенек
Гость

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
МОЛОКА больше прямо со сливочным маслом тёплого пей и фурацелином полоскай, на ночь малины с чаем)))))и спи побольше
а я когда болела мне сказали что малина может кровотечение справацировать

Old 23.10.2010, 12:43
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Обязательно....лечусь как могу...молочко(Беееееееееееееее) вчера на ночь и горло поласкаю...чаек с лимоном малинкой!!!Но пока болит и состояние слабенькое!!!А у нас с мужем еще ссегодня полгода со дня свадьбы...хотели куда нибудь сходить...((
Mashik вне форума  
Old 23.10.2010, 12:44
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от фенек Посмотреть сообщение
а я когда болела мне сказали что малина может кровотечение справацировать
Все буду только с лимоном....

Хотя говорят что малина хорошо когда температура...А при простудных лучше смородинки))) только вот я её....Бееееее...как не люблю...мама перекормила в детстве!!!
Mashik вне форума  
Old 23.10.2010, 12:45
Mashik
Мама-чайник

Принимаю поздравления С НЕДЕЛЬКОЙ в твердой рублевой валюте
Mashik вне форума  
Old 23.10.2010, 12:47
фенек
Гость

Цитата:

Хотя говорят что малина хорошо когда температура...А при простудных лучше смородинки))) только вот я её....Бееееее...как не люблю...мама перекормила в детстве!!!
малина действует как аспирин, разжижает кровь, со всеми вытёкающими последствиями

Old 23.10.2010, 12:48
фенек
Гость

Цитата:

поздравляю!!!!

Закрытая тема