Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2011, 05:18
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ура варюшка легких родов тебе дорогая! по возможности отпишись как прошло все!!!

меня тоже последние два дня стало подташнивать, так странно...а у меня аппетита щас вообще нет...даже в лом греть себе еду...фрукты ем, что-то съестное прям заставляю себя
И меня подташивает.... еще всю ночь болел низ живота. Ща расходилась, перестало болеть... Что это? Треники?
Аннушка вне форума  
Old 09.08.2011, 09:00
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
девочки, отошли воды. иду рожать
Варькааааа уряяяяя!ну где же ты наша зайка?как вы там?
Marilinka вне форума  
Old 09.08.2011, 09:21
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет, девочки!!! Вот и я наконец-то вернулась из ссылки, провела почти весь декрет на дачах с перерывами на посещение жк. Еле-еле вас перечитала, поздравляю всех уже мамочек, пусть ваши детки вас радуют, а в семье будет покой и гармония, это так важно и для мам и для детишек!!! А мы вот еще сидим, правда моя жк хочет меня либо упечь в стационар, либо не хочет меня больше видеть, так что в понедельник поеду добровольно сдаваться в роддом.
Траляля вне форума  
Old 09.08.2011, 09:49
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

в 8.55 родился наш мальчик 4110 и 53см
Сама_Такая вне форума  
Old 09.08.2011, 10:07
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ВАРЮША!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
сПОКОЙНЫХ ВАМ НОЧЕК,МНОГО МОЛОЧКА И УЛЫБОЧЕК
кАК ЖЕ ЗОВУТ ВАШЕГО БОГАТЫРЯ??
золотая рыбка вне форума  
Old 09.08.2011, 10:09
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
И меня подташивает.... еще всю ночь болел низ живота. Ща расходилась, перестало болеть... Что это? Треники?
Да Аньк, это треньки у тебя начались...
я вот вчера с мужем вечером вышла прогуляться, у меня так начало спину с животом прихватывать, с одинаковой переодичностью где-то в 25 мин....(я уж даже испугалась и в то же время обрадовалась, думала схватки), пришли домой я, прилегла и прошло вроде все...надо было дальше гулять, нагуливать схватки
а сеня шла с жк тоже так все тянуло, внутри все стреляет, чувствую, что все мышцы тянутся там (реальная подготовка идет видимо)...знать бы сколько она еще будет идти...
Цитата:
ооо Варюшка, с рождением сына тебя! Богатырь у тебя, по моему у нас ни у кого за 4 еще не было по весу...
как все прошло?
Свекла вне форума  
Old 09.08.2011, 10:10
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Поздравляю!!!!!
Траляля вне форума  
Old 09.08.2011, 10:25
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Уррряяя Поздравляю!!!!!!!!!! Какой богатырь

Всем привет!
Я что-то совсем как клуша стала, последние дня 3 так тяжело стало копыта передвигать, еле до поликлиники дохожу. Небольшое растройство желудка который день, треники. Вот бы уже поскорее доча выбралась
shain вне форума  
Old 09.08.2011, 10:28
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Блин линейка то +1 то -1 день считает. Нам сеня 38 неделек!
shain вне форума  
Old 09.08.2011, 10:34
shain
Мама-чайник

Девочки уже родившие поделитесь меню молодой мамы))) Мозг загрузился вопросом - что же можно кушать первое время, когда надо особенно придерживаться диеты? В интернете все по разному. Я вот в роддом купила черный чай и обычные печеньки Юбилейные, без всяких добавок. А теперь прочла, что печеньки, и то - галетные, можно только с трех месяцев, и мужу ненаю что заказывать чтобы принес потом в роддом. Ему же надо заранее показать как приготовить . Что же можно стопудово?
shain вне форума  
Old 09.08.2011, 10:37
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Девочки уже родившие поделитесь меню молодой мамы))) Мозг загрузился вопросом - что же можно кушать первое время, когда надо особенно придерживаться диеты? В интернете все по разному. Я вот в роддом купила черный чай и обычные печеньки Юбилейные, без всяких добавок. А теперь прочла, что печеньки, и то - галетные, можно только с трех месяцев, и мужу ненаю что заказывать чтобы принес потом в роддом. Ему же надо заранее показать как приготовить . Что же можно стопудово?
я когда приехала из роддома поела борщ и селёдку под шубой)) а в роддом мы сок персиковый пили с печеньем я вообще не парилась на счётдиеты))всё норм.было с животом у сына
золотая рыбка вне форума  
Old 09.08.2011, 10:39
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Блин линейка то +1 то -1 день считает. Нам сеня 38 неделек!
Да линейки тупят бывают...с неделькой)))
Цитата:
мне свекровь говорит можно есть все, просто не в бльших кол-вах, и не есть особо то, что может слабить, свекла, огурцы там....
я читаю некоторые отзывы кто пишет что ест все...нормально все...у некоторых деток высыпает...короче тут фиг поймешь...я тоже щас озабочена этим вопросом, а что же я буду нямкать...
Свекла вне форума  
Old 09.08.2011, 11:13
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сестра недавно родила, ей врач сказала можно - гречку, рис, перловку, пшенку, кисломолочное (кефир, творог) но немного иначе родничок быстро зарастает, сыр, хлеб зерновой грубый, печеные яблоки, брокколи, индейку, кабачки, овощные супчики, картошку предварительно вымоченную от крахмала, говядину, компоты из сухофруктов, пастилу, зефир, баранки, мармелад можно. Все вводила оооочень постепенно, первую неделю только гречку ела почти. Проще найти список аллергенов - там все мясные бульены, красные овощи-фрукты, экзотика, курица, жирная свинина, вообщем много всего...
Траляля вне форума  
Old 09.08.2011, 11:39
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Варька!!! Молодец!!!!!!!!!!!!

Как родила то? Как повлиял вес богатыря на роды?

а я опять...проснулась и нифига....глухо как в танке( пдр прошел(
Юлька-mom2b вне форума  
Old 09.08.2011, 11:54
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Привет!!! Я сегодня в РД еду заключать контракт! Буду рожать вместе с Торопышкой! У одного врача почти в одно время!

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
я если честно совсем не хочу хоить до 40 неель))) как-бы малыху уломать?
давайте дружно нападать на мужей? говорят, помогает....
Мне тоже прописали мужетерапию. В сперме в большом количестве есть простагландины, они подготавливают шейку к родам. Мне врач сказала, что это единственный способ подготовиться! Все остальное - мифы! Сегодня приступим))))

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Девченки кто купил наборы в кроватк, подскажите....у вас простыня на рещинке какого размера???и матрас какого размера???????я уже незнаю что покупать надо...
У нас матрас и кроватка 120х60, комплект универсальный что-то вроде 110х145, где-то так. Простыня на резинке, очень удобно надевать, но как мне кажется, это совсем не обязательно, если приноровиться одевать обычную, то ничего вылазить не будет, ребенок не собьет ее! Наматрасник купили тоже на резинках.

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Вы что все конфликтуете? Что-то серьезное?
Да нет, не то чтобы очень серьезное, просто он старше меня на 6 лет, а такое ощущение иногда, что младше! Вот я и не знаю, готов ли он вобще к рождению ребенка, хотя уже как 2 года просил!

Цитата:
Варя, поздравляю с рождением сыночка!!! Настоящий богатырь!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 09.08.2011, 11:58
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Девченки а кто не по контракту рожает?а лично по договоренности с врачем??????
Снусмумрик вне форума  
Old 09.08.2011, 12:01
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Девочки, насчет мужетерапии. я так понимаю если пробка отходила-уже нельзя это,да?
Юлька-mom2b вне форума  
Old 09.08.2011, 12:02
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
уууууууууурррррррррррррррррррааааааааааааааааааааа аааааааа)))))
Снусмумрик вне форума  
Old 09.08.2011, 12:04
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
нам почти 3 недельки и я все озадачена этим вопросом, галеты ем с самого первого дня, а еще хлебные палочки, вчера попробовала печенье юбилейное, черный хлеб нельзя, кефир и яблоко зеленое пока у нас не пошло. но яблоко где-то с месяца можно, картошку можно, растительное и оливковое масло, сливочное чуть. немного творога, я ем еще итальянские макароны твердых сортов с сыром, сыр должен быть не больше 40%, гречка, свинина и индейка,вот чем я пока питаюсь)) будет месяц начну новое пробовать. и кстати осторожней с пищей в больнице, там дают иной раз продукты. кооорые нельзя
Petal вне форума  
Old 09.08.2011, 12:04
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Девочки, насчет мужетерапии. я так понимаю если пробка отходила-уже нельзя это,да?
говорят нет...чтоб грязь не попала....
Снусмумрик вне форума  
Закрытая тема