Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2010, 17:05
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Мне с работы тоже звонили с пообещали что в понедельник ну уж точно все деньги перечислят...Уже неделю обещают...Правда как я сегодня у своей Г. узнала, роддом наш пока на мойке внеочередной, они сейчас по городу все по очереди позакрываются, от жары будут мыться внепланово.Но надеюсь, к моему времени откроется...Я на всякий случай сегодня спросила, как у нас головка, на месте,не опускается? Моя Г. сказала что еще нет и недельки две-три можно спокойно ходить и не заморачиваться...Успокоила.
Сварила куриный супчик,со вчерашнего вечера мечтала... с петрушечкой и вермишелью...Наелась.Такое счастье!
у меня голова еще в 32 нед была прижата к выходу а я все хожу и порой кажется что перехожу хотя уже утала и на стимуляцию в этот раз не соглашусь и поеду только со схатками.Если конечно перехаживать не буду.А то вон в патологию нам тогда женщина пришла ложиться 43 неделя уже идет.У нее и первая беременность на 43 закончилась после того только как ей врачи вскрыли пробку и процесс сам помчался
Инга вне форума  
Old 06.08.2010, 17:07
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне с работы тоже звонили с пообещали что в понедельник ну уж точно все деньги перечислят...Уже неделю обещают...Правда как я сегодня у своей Г. узнала, роддом наш пока на мойке внеочередной, они сейчас по городу все по очереди позакрываются, от жары будут мыться внепланово.Но надеюсь, к моему времени откроется...Я на всякий случай сегодня спросила, как у нас головка, на месте,не опускается? Моя Г. сказала что еще нет и недельки две-три можно спокойно ходить и не заморачиваться...Успокоила.
Сварила куриный супчик,со вчерашнего вечера мечтала... с петрушечкой и вермишелью...Наелась.Такое счастье!
Мммммм куриный супчик. Обожаю его, но сама особо не варю. У нас дома как то курицу не любят и не покупают, а супы вообше не кушают, вот и приходиться мне куриный суп у мамы кушать
Teddy вне форума  
Old 06.08.2010, 17:08
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

заразила меня куриным супчиком!А ты туда морковь и лук клала?
Инга вне форума  
Old 06.08.2010, 17:09
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Привет, красотки!
Как дела?

Девочки, вы витамины пьете сейчас или уже нет?
привет =) у меня вчера закончился перерыв 2 недели и теперь буду пить до самых родов. я за время перерыва умудрилась поболеть уже.
Ася вне форума  
Old 06.08.2010, 17:11
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Надюш,а как быстро сбросила вес?сразу после родов ск. скинула?а то я уже 15 кг набрала,за ночь теряю 1.8 кг
Свет я на второй день после родов взвесилась, потеряла сразу 10 кг, еще 10 скинула в течении 8-9 месяцев, но честно сказать я и не стремилась скинуть, такая усталость была, а вот когда с мужем разошлись я начала действовать, каждый день пресс, попу качала, в общем когда дочке исполнился годик я весила 47 кг и была очень стройная и животик был плоский и крепкий, после родов месяцев 6 были валики на животе))))
Цитата:
Привет, красотки!
Как дела?

Привет Ириш, я не пью, мне Г неделю назад отменила, оставила только йодомарин.
Надежд@ вне форума  
Old 06.08.2010, 17:14
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У кого недельки - мои поздравления!

Мы сегодня жутко спали, с мокрой тряпочкой на носу. Сейчас сижу с закупоренными окнами , плавлюсь - за окном дикий кумар.Но лучше пусть жарко, чем малявку травить

Со следующей недели у нас начинается ремонт (с ванной), поэтому меня временно переселяют к маме(она сама в отпуск валит).

Арбуза у своего благоверного так и не доклянчусь пока, а ооочень хочется уже
Rinara вне форума  
Old 06.08.2010, 17:15
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
заразила меня куриным супчиком!А ты туда морковь и лук клала?
А как же! И морковь, и лук и даже пару картошек молоденьких!Объеденье! тем более что суп мы уже дааавно не ели, с мая наверное
Marusa вне форума  
Old 06.08.2010, 17:15
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

По поводу витаминов - мне терапевт отменила, а Г все равно настаивает, чтоб пила.
Демаю послушаться терапевта - надоело кучу колес жрать, да и фруктов сейчас много
Rinara вне форума  
Old 06.08.2010, 17:18
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Мне тоже отменили и витамины, и магне Б6!
Пью только йодомарин,но он мне и на после родов остается.
Девочки, кто из Москвы,как вы себя чувствуете? Про вас прямо какой-то ужас передают по телеку,что полный гарь и дым! У нас так в прошлые выходные было,мы с закрытыми окнами два дня жили, капец!!!
Marusa вне форума  
Old 06.08.2010, 17:22
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Всем привет!
У кого недельки - мои поздравления!

Мы сегодня жутко спали, с мокрой тряпочкой на носу. Сейчас сижу с закупоренными окнами , плавлюсь - за окном дикий кумар.Но лучше пусть жарко, чем малявку травить

Со следующей недели у нас начинается ремонт (с ванной), поэтому меня временно переселяют к маме(она сама в отпуск валит).

Арбуза у своего благоверного так и не доклянчусь пока, а ооочень хочется уже
Ремонт это хорошо, а еще лутше юто тебя там не будет. Так люблю когда хорошие и тяжолые дела делаються без меня
Teddy вне форума  
Old 06.08.2010, 17:23
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я своего 2 недели на арбуз уговаривала)))))
Наталюша1 вне форума  
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, красотки!
Как дела?

Ириш,привет,я пью через день Элевит,а кальций и йод каждый день,мне про витамины моя Г. ничего не говорит,наверное стоит напомнить
svetlanavik вне форума  
Marusa
Мама-чайник

Муж с работы идет, мороженое несет!!! ура ура!!!
Всем хороших выходных!
Marusa вне форума  
Old 06.08.2010, 17:26
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Муж с работы идет, мороженое несет!!! ура ура!!!
Всем хороших выходных!
И тебе тоже
Teddy вне форума  
Old 06.08.2010, 17:27
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Ремонт это хорошо, а еще лутше юто тебя там не будет. Так люблю когда хорошие и тяжолые дела делаються без меня
я на следующей неделе тоже к маме переезжаю - нам будут окна ставить, обои в комнате клеить и плитку в ванной класть =))
Ася вне форума  
Old 06.08.2010, 17:27
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

папа привез арбуз и апельсиновый сок-урааа!))))
Almari вне форума  
Old 06.08.2010, 17:28
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я так какавые витамины не пила. Магни пила из за тонуса и йод пила и все. Да еще в самом наюале до 12 нед. пила фолевую. и все. А да забыла я кальций пила, но это ведь не из серии витаминов.
Teddy вне форума  
Old 06.08.2010, 17:31
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
я на следующей неделе тоже к маме переезжаю - нам будут окна ставить, обои в комнате клеить и плитку в ванной класть =))

Дааа , у всех ремонтики, а я своего немогу уговорить закончить пару мелочей которые мы не успели в прошлом году зделать во время ремонта.
Отпуск не берет, хочет взять как малышка родиться.

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
папа привез арбуз и апельсиновый сок-урааа!))))
Какой молодееееецц.
Teddy вне форума  
Old 06.08.2010, 17:33
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вот и мне отменила Г месяц назад, йодомарин только оставила, просто у меня как-то зубы начали болеть... думаю может из-за того что витамины перестала пить
А арбузы и дыни я каждый день лопаю, не могу без них
mimi вне форума  
Old 06.08.2010, 17:34
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ладно я пошла по магазинам. Посмотрим чего с могу купить из списочка.
Вернусь, напишу
Teddy вне форума  
Закрытая тема