![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет Ириш, я не пью, мне Г неделю назад отменила, оставила только йодомарин. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У кого недельки - мои поздравления! ![]() Мы сегодня жутко спали, с мокрой тряпочкой на носу. Сейчас сижу с закупоренными окнами , плавлюсь - за окном дикий кумар.Но лучше пусть жарко, чем малявку травить ![]() Со следующей недели у нас начинается ремонт (с ванной), поэтому меня временно переселяют к маме(она сама в отпуск валит). Арбуза у своего благоверного так и не доклянчусь пока, а ооочень хочется уже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже отменили и витамины, и магне Б6!
Пью только йодомарин,но он мне и на после родов остается. Девочки, кто из Москвы,как вы себя чувствуете? Про вас прямо какой-то ужас передают по телеку,что полный гарь и дым! У нас так в прошлые выходные было,мы с закрытыми окнами два дня жили, капец!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А я так какавые витамины не пила. Магни пила из за тонуса и йод пила и все. Да еще в самом наюале до 12 нед. пила фолевую. и все. А да забыла я кальций пила, но это ведь не из серии витаминов.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Дааа , у всех ремонтики, а я своего немогу уговорить закончить пару мелочей которые мы не успели в прошлом году зделать во время ремонта. ![]() Отпуск не берет, хочет взять как малышка родиться. Какой молодееееецц. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и мне отменила Г месяц назад, йодомарин только оставила, просто у меня как-то зубы начали болеть... думаю может из-за того что витамины перестала пить
![]() А арбузы и дыни я каждый день лопаю, не могу без них ![]() |
![]() |