![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!!!!!!!Эля,прости не сразу увидела!!!!!!!!Спасибо!И матрешка!! Спасибо тебе!!!!!!!! У тебя уже вот вот! Я родила в 40 и два дня=))) Легких тебе родов!!!!!!!! Это стоит того!!!!!!!! Это такое счастье!! Девочки рассказик о родах и впечатлениях напишу ,но завтра!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Будем ждать рассказ твой! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да сколько можно то уже?
мы ей на НГ уже платье пообещали с папой купить и подарочки, а она сидит.... вчера меня г смотрела, открытие 1.5 пальчика, прям в схватке смотрела меня на кресле, потянула чуть шейку, ночью живот сильно тянуло, а к утру перестало....сегодня кусок пробки вышел, такой большой, хотя начала отходить еще в ту пятницу, мне уже каж-ся что пробка это что-то бесконечное ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня пробка тоже 10 дней отходила)))
так вы нашли когда обещать)))она теперь будет до НГ сидеть)))))че раньше то рыпаться,если только к НГ подарки?)))))) из-за болнички то конечно плохо(((от туда хуже уходить рожать((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я уже на последних днях почти трубку не брала. ТОлько от родителей и от мужа звонки принимала. Потому что тоже раздражало. Кажется, что некоторые звонят только для того, чтобы первым узнать новость, чтобы блестнусть потом осведомлённостью для других
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |