![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Да, я сначала Саню водила в такой садик, а потом нас санпин прикрыл... Но нас всех пристроили, мы вот правда далеко ездили, зато почти вся своя группа была, а поближе по 1-2 человека взяли...
Добавлено через 4 часа 13 минут Сейчас с преподавательницей переписывалась, сегодня заявление занесу, что Сани первую неделю не будет, сказала, что по семейным обстоятельствам... Мне еще на следующие выходные с доставкой и сборкой шкафа и дивана договариваться, жесть короче... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, меня все пугали, типа торжество пропустите + Саня у меня в хоре пел в прошлом году, думали выступать будут, а ни фига... Поэтому я теперь спокойна... У нас появилась Логика и Чтение с увлечение, ну и английский.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Сынуля в очередной раз просил арбуз, я все ссылалась, что ему Папа Купит, но уже не вариант, мы разошлись и он уедет работать и жить в др город, помахал нам ручкой. Купила арбуз в итоге, приперла, а он есть не стал))), теперь самой есть все надо))) Добавлено через 25 минут Лисёнок, Таня, муж приезжает к детям или также как раньше? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, также)
Вчера написал, что приедет в выходные А сегодня написал, что не приедет) В июне я их свекрови отвозила Вот, приезжал к ним туда Дочка у меня с ним уже не хочет видеться Когда сказала, что он может приехать Она говорит, придумай что-нибудь, чтоб мы уехали) А когда форму померили вчера Я расстроилась А она рада И придумывать не надо «Пусть он с Андреем будет, а мы с тобой за формой уедем» И мы арбуз на той неделе купили Дочка все ныла, что хочет Я его не люблю, могу кусок съесть и хватит Мелкий не ест из-за семечек Даже, если семечки выбрать Так, половину арбуза и выкинула) Говорю, лучше дыню покупать Ее хо ь мы с дочкой вместе едим))) |
![]() |