![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вернулась я из ЖК, все нормально, только прибавка большая (не надо было тортик перед походом лопать). Дала направление на 4 мая.
Сказала, что крупненькая, под 4 кг. А там посмотрим) Ксюше @@@@@ А Юлечка молодчинка!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Неделек с недельками и у нас сегодня 39 недель!
Сходила в роддом, анализ мочи идеальный, сдала кровь из пальца, КТГ сделали (все хорошо), ну и на кресле посмотрели... Была мысль при осмотре, что если роды намного больнее, как же я выдержу... Было, ну очень больно, правда она тааааак хорошо залезла в меня, сказала, что шейка переместилась к центру, а до этого вроде как сзади была. Еще сказала, что сегодня наверняка отойдет пробка, следующий визит 05.05., если, конечно, не рожу... У меня теперь задача продержаться 1-3 мая, а то моя еще с дачи может не успеть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки мы тоже собрались завтра на шашлык слюной просто исхожу....
Но не знаю пойдем ли мы вот пришла с базара накупила мяса....замариновала.....вдруг как заноет резко живот и опять в туалет по маленькому.....когда пописала уже все нормально и тут хлюпнула прозрачная водичка....вот сижу вся на нервах и малышка как то очень больно внизу ковыряется....... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня такая штука...ща попробую объяснить...сори за подробности....иду в туалет по маленькому, сажусь начинаю писать, чуток сикну, а потом резко больно(как иголку воткнули) и потом нормально ручеёк полился.....У кого-нибудь такая фигня есть????
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зачем было мясо с базара нести? А много водички хлюпнуло? Мне как сказали, что отход вод ни с чем не спутаешь. Давай, ложись-отдыхай и ношпу выпей, или папаверин вставь. @@@@@@@@@@@@@ тебе |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |