|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
А про малину я у врача спрашивала, она сказала , чтобы она действовала как аспирин, её тонну съесть нужно!!!Ну я вот только 2 чайные ложки на ночь, а так тоже клюкву ела и ем частенько она имунитет повышает))) |
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки ку-ку
мы только недавно прикатили умаялись (дочу в парк возили на аттракционах кататься) задубели Арусяня, а чо такое вобще ТТГ? я на него не сдавала наверна девочки с недельками всех у кого недельки!!!!!! ![]() у меня по дороге домой живот таааааааак разболелся прям вот если честно не знаю что такое схватки, но прм как схватки какие-то сжимается до адской боли, отпускает потом и так много-много раз пипееееец еле добралась а мне еще приспичило в книжный заехать.... час там протусила мои аж завыли ну и вот а потом мен прихватило с животом ((карочи ща выпила две ношпы лежу откисаю на диване вроде полегче видать находилась... и дочу тягала еще с рук-на руки..... (((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ттг - гормон щитовидки??
ну вот я только узи сделала щитовидки и фсё врачиха моя сказала что пока не паникуем пьем йод (у меня одна доля увеличена не на много) но гормоны не пьем никакие типа у всех по-разному бывает а у меня не критично наверна поэтому она меня не послала сдавать анализы пока что сказала попозже к эндокринологу сходить и все ну вобщем хз посмотрим Нют, ну а как ее не тягать?? (((( все равно то там, то сям подхватываю ее, то идем - машина едет, а моя чешет с коляской детской рот открывши, по стоонам глазами хлопает, то еще че-нить.. вот и тягаю мы с мужем по очереди тягаем но мне как-то быстрее вобщем привычка, мать ее(( 13 кг блин уж весит |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
я не сдавала - 90%
он по другому никак не нзывается? я протсо вобще первый раз про такое слышу да и в первую беременность меня просто смотрел эндокринолог даже без узи, и без анализов точно (!) и все сказал нормально меня сейчас-то послали на узи из-за сахара повышенного во если сахар большой у меня опять то тогда наверна буду че-нить мож сдавать и в первую градскую отправят на консультейшн (((( |
|
|