![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже розовый не очень нравится... Я вот как-то склоняюсь больше к пастельным тонам=) Бежевый там или кремовый. Розовый тоже можно - в качестве вставок всяких. Просто видела сегодня девочку у которой вся одежда розовая - шапка, куртка, сапожки... Хуже светофора... Кошмар какой-то...
нет, первая трансформер. Но такая коляска не пройдет по снегу (с тем как у нас чистят дороги - возле тротуаров завалы - дорогу перейти невозможно будет). Недавно ехали с мужем - видели как девушка с такой коляской влезла в снег - пыталась через дорогу перейти... Мало того что не смогла перейти дорогу, так еще и еле обратно на тротуар коляску втащила... Пока мой муж пытался припарковаться чтоб помочь ей она уже отказалась от попыток перейти через дорогу... А та которая вторая она более проходимая за счет того что на надувных колесах... Мы покупать коляску не будем - нам обе отдадут... В той которая 4-х колесная я катала свою сестру - знаю все плюсы и минусы. А во второй катала племянницу мужа - оценила удобство 3-х колесной коляски=) Она более удобная за счет того что она 3-х колесная - легко разворачивается на одном месте и т.д. А вторая более проходимая=) На зиму - просто не заменимая. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот розовое для мальчика... Не уверена... Но я не люблю розовый цвет=) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот первая весит то еще не мало....помимо сугроба еще и ее вес 16 кг... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Дело в колесах... Это все равно что сравнивать проходимость вездехода с велосипедом=) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вы девочку ждете???или предположения??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я решила,что в феврале уже не смогу себе позволить такой обширный шоппинг,т.к. счас уже устаю долго ходить по магазинам,а выбираю по полчаса каждую распашонку ![]() ![]() ![]() а ты до родов вообще ничего не будешь покупать?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ну знаешь, никто не обещал что будет легко=) Кстати, коляска у нас будет темно-синяя=) Нафик все стереотипы=) |
|
![]() |