![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Netuna, с отличным отдыхом, теперь ждем твоих //!
Добавлено через 8 минут Девочки так волнусь, собираюсь в садик на выпускной к дочке, пораньше пойду, прическу надо сделать дочке, таак волнительно, вроде смотришь на нее таакая маленькая, 115 росту то всего, но с другой стороны наблюдаешь за ней - самостотельная, умничает:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Только теперь догнала вас в перерывах работы ![]() Новеньким привет. Я Инна, в планюшках около года уже. Кать, как доча? Хорошо себя чувствует? Кстати, ты спрашивала про средство от секущихся кончиков - такие есть. Я пока растила волосы перепробывала много и на удивление мне больше всего подошел серум для кончиков от Avon. Вот такой. Тань, больше тестиков не делала? Держу за тебя кулачки @@@@@@ Очень-очень хочется пинками тебя в ББ отправить ![]() Нетуна, с отличным отдыхом! Дай Бог, чтоб уже вчетвером приехали ![]() Девочки, ваши заманилки такие классные ![]() На счет пампов говорили - после года сына сделала открытие, что наши литовские пампы супер классные ![]() Цитата:
Но дай Бог, чтоб это было не то, а обычный сбой! А чтоб узнать, что с тобой, лучше сделать узи, там будет видно в каком состоянии твой организм, точнее в какой фазе. Ведь может быть просто длинный цикл ![]() А какой ДЦ? Не ожет быть поздняя овуля? При длинном цикле О может быть и на 30ДЦ. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я фанат Прибалтики...Латвия, Литва и Эстония - мои любимые страны, где я всегда отдыхаю душой)) Я даж не знаю, какой дц. Последние М были 21 апреля...цикл обычно 29-30 дней.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, хорошего выпускного дочке!
![]() Пьеретта, я бы к врачу пошла! Ладно, если один цикл пропущен, а у тебя же уже два получается? У меня наконец-то, впервые за 13 лет наладился цикл! Стал 35-38 дней, так удобно! Это мне за те времена, когда М были два раза в месяц)))) Награда)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так у тебя уже больше 2 мес. цикл... Обязательно иди к врачу при первой возможности (если на 100 проц. исключаешь Б). Последний раз, когда мои М на столько задержались, у меня просто перестали работать яичники((( Но все поправимо, главное, не запустить. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
купила пинетки, теперь осталось тест полосатый приложить и результаты узи ![]() вот, решила беленькие взять ![]() правда я еще присмотрела в этом магазинчике костюмчик слип и ползунки с распашенкой Я папина Гордость, красивого розового цвета, но там сейчас только 56, а я хочу 62, буду ждать еще привоза, мне фирма лео с сыном понравилась, он спал в их костюмчиках, 100 хлопок, нежные, мягкие))) Сын продавцу жаловался)) говорит "хочу лялю, я уже взрослый, сам штаны одеваю, а мама лялю не создает"))))) она спрашивает "ты сестренку хочешь?" он "ну как вам сказать...можно конечно и сестренку, но я хочу мальчика"))))) Он пинетки нес всю дорогу до дому и сиял как самовар начищенный, всем кто на встречу попадался, сообщал что это для лялички))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Настя!
![]() ![]() ![]() боялась что сын мужу проболтается, объяснила что это сюрприз для папы, что мы чуть позже съездим и сын сам выберет погремушку для сурприза..а пока надо молчать. Он конечно умный мальчик, но маленький и мог ляпнуть..пришли, спрятали, сын "мааам" поворачиваюсь, он палец к губам и тссс, подмигивает двумя глазами))) муж спросил и что это значит, Гошка -"потом узнаешь" и весь такой загадочный ушел))))) я стою улыбаюсь, под дурочку кошу))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
А у меня почему то цитирование пропало ![]() Столько всего хотела процитировать и не могу, кнопки нет ![]() По одному сообщению могу процитировать, а общей цитатой нет!!! Только у меня так?? ![]() Добавлено через 55 секунд И по Нику обратиться не могу!!! ![]() Добавлено через 1 минуту Катюшь, дочурку с выпуском!!! Олесь, сыночек умничка!! А мой где Лялю не увидит, орет что хочет что бы я ему такую же родила!!! |
![]() |