Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2014, 12:21
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

ААААААААААААААААА!!!! Щеглёночек, заенька, жду твоего хгч, держу кулачки крепко-крепко!!! Как круто то, поздравлять пока не буду, но я так раааадааааа!!!

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
И еще!!!!! (Блин у Г я бы этого не спросила, это слишком тупой вопрос) я блин боюсь ходить по.........взрослому в туалет Мне кажется я его выдавлю
Я так мечтаю о расстройстве желудка
Неее, не выдавишь, у меня такие хорошие проблемки с туалетом, они у меня всегда были... ну вобщем пока я ляльку не выдавила, и тоже побаивалась по началу! Зато я каждый раз думаю "так, не тужиться в глаза..." вобщем к родовым потугам я подготовлена

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
А мне в том же сне приснилось, что я родила сына - просто копию милого) так трогательно было)))
Эт во сне с рыбами то?

Мы наконец-то определились с отпуском, всё забронировали, тепреь на этот счёт голова не болит) Вчера весь день шлялись, сначала заехали в автосервис милому ошибку сбросить в машинке, потом в океанариум, конечно же в мак заехали, потом зашли в НиМ купии мне беременные легенсы-бриджики, туничку, милому офигшенский комплект из бежевых джинс и двух рубашек, блин я влюбилась в него второй раз в таком наряде такой сладенький! На ляльку совращала купить бодики с пингвинами, не дал(( потом в ашан забежали за продуктами, потом в леруа мерлен, выбрали люстру в коридор, купили штангу для душа, а то мне голову буквой зю очень тяжко мыть, а у нас никакого держателя для душевой лейки даже нету! Вобщем стояли выбирали-выбирали, в итоге лоханулись два дурака, домой приехали уже, а у неё лейка только в двух положениях делается, хрень какая-то! Ну вобщем нагулялись вчера, а мне отдали бандажик, и с ним оказалось супер удобно, за весь день на ногах у меня устала жопа, пятки, шея, вобщем всё устало кроме пузика
Zved вне форума  
Old 17.06.2014, 12:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Bublik1908, это надо контракт читать, за что платишь. За конкретную бригаду, за отдельную палату, за эпидуралку или мужа на родах. Везде свои правила.

Добавлено через 1 минуту

Zved, какой насыщенный досуг!)
Родинка вне форума  
Old 17.06.2014, 12:26
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Мы все в сборах... постирушки и прочее. А сегодня Рому пригласили на др к девочке 5 лет(соседи) Вот муж сейчас пойдет подарок покупать
Привет! какие приятные хлопоты
Ромчик кавалер видный, как его не пригласить какой подарок будете дарить?

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Мы наконец-то определились с отпуском, всё забронировали, тепреь на этот счёт голова не болит)
приветик
Куда рванете?
Какой у вас вчера продуктивный день был!
Цитата:
На ляльку совращала купить бодики с пингвинами, не дал((
Почему?

Цитата:
Вобщем стояли выбирали-выбирали, в итоге лоханулись два дурака, домой приехали уже, а у неё лейка только в двух положениях делается, хрень какая-то!
А сдать нельзя обратно? мы в ОБИ сдавали светильник, он нам не подошел, приняли без проблем
Вик-Вик вне форума  
Old 17.06.2014, 12:34
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

*Pupsik*, приветик!

Что дарить будете? Хорошо вам сходить и повеселится Ромику

Добавлено через 5 минут

Zved, ни фига себе как вы все успеваете

А штангу сдайте и возьмите другую)))
Я помню купили линолеум в Оби, чек выкинули, а он рваный оказался, так я приехала и говорю забирайте рвань свою, и без чека! Взяли! И обменяли!))))

Добавлено через 1 минуту

Родинка, буду иметь в виду, хотя скорее всего рожать мне бесплатно...)))
Bublik1908 вне форума  
Old 17.06.2014, 12:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Привет! какие приятные хлопоты
Ромчик кавалер видный, как его не пригласить какой подарок будете дарить?
мы просто живем прям вот на одной площадке, двери рядом
хлопоты да....

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
*Pupsik*, приветик!

Что дарить будете? Хорошо вам сходить и повеселится Ромику
спасибо!

пока не знаем, хотим купить набор чтобы она украшения сама сделала себе, есть такие наборы для совместного творчества Она дамочка модная Ну если найдет муж конечно
*Pupsik* вне форума  
Old 17.06.2014, 12:50
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик
Куда рванете?
Какой у вас вчера продуктивный день был!

Почему?
Рано мол ещё! кроватку и коляску т.к. их сложнее найти и всякое такое, ещё можно заказать в ближайшее время, а одёжку видимо за неделю до родов надо)) но нееет, щас вернёмся из отпуска,м не декретные перечислят и пойду в растраты) правда одной лениво ездить, хочется с ним)

Поедем в кострому в дом отдыха на волге, по дороге остановимся в суздале на 2 ночи, там погуляем во владимире, суздале, по дороге в кострому в иваново, там может если получится найти нормальный ивановский магаз, всё-таки купим подешевше одёжки лапе.. ну дальше в ДО в костроме на 5 дней, и в обратку через переславль с ночлегом там, и у меня намерения найти фирменный магазин в сергиев-пасаде при заводе где делают кроватки какую я выбрала, надеюсь там купить

Цитата:
А сдать нельзя обратно? мы в ОБИ сдавали светильник, он нам не подошел, приняли без проблем
Цитата:
Zved, ни фига себе как вы все успеваете

А штангу сдайте и возьмите другую)))
Я помню купили линолеум в Оби, чек выкинули, а он рваный оказался, так я приехала и говорю забирайте рвань свою, и без чека! Взяли! И обменяли!))))
Да, будем сдавать если получится, просто у нас леруа этот находится в противоположном конце москвы, пилякать туда из-за одной штанги глупо, но мы в отпуск как раз той дорогой поедем, если получится заехать, сдадим!

Катюш, а мне кажется не стоит бояться бесплатных родов, я как-то думала,что ближе к родам буду бояться всего захочу платно рожать, но пока не появляется такого желания, не знаю конечно что будет дальше, но думаю родим бесплатно без проблем! у меня даже свекровь, всё ищет знакомых, пытается настроить на платные, но мне вообще как-то не хочется тратить денежки на это

Добавлено через 1 минуту

*Pupsik*, Танюш, а чего эт я упустила или забыла, а куда вы собираетесь?
Zved вне форума  
Old 17.06.2014, 12:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
*Pupsik*, Танюш, а чего эт я упустила или забыла, а куда вы собираетесь?
Мы в Белгород едем, там у мужа родня, нас уже ждут

Сколько планов у вас! Классно!
Хорошо вам отдохнуть!
*Pupsik* вне форума  
Old 17.06.2014, 12:58
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Zved, классные планы!
Вик-Вик вне форума  
Old 17.06.2014, 13:04
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Zved, ого, вот это маршрут, я слаба такое составлять))) хотя очень нравятся поездочки)))) впору мужа менять

Сдадите. Принять должны, тем более у беременной))))

Я не боюсь бесплатных родов, просто мне так хочется, чтобы милый сказал - хочешь платно? Давай платно? Хочешь то? На тебе то. Хочешь это? На тебе это.
Одежку тоже запрещает покупать, наглец, и тоже аргументирую мол когда? За 2 дня до родов? Я говорит сам куплю! О нет, я сама, спасибо

А что за фабрика в Сергиевом Посаде?
Bublik1908 вне форума  
Old 17.06.2014, 13:53
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мы в Белгород едем, там у мужа родня, нас уже ждут

Сколько планов у вас! Классно!
Хорошо вам отдохнуть!
Спасииибо, и вам хорошо отдохнуть! а вы когда едете и на сколько?

Цитата:
Zved, классные планы!
Спасибо, Викуль, очень надеюсь что они не выйдут боком, в такую-то погоду гулять по городам не айс)))

Цитата:
Zved, ого, вот это маршрут, я слаба такое составлять))) хотя очень нравятся поездочки)))) впору мужа менять

Сдадите. Принять должны, тем более у беременной))))

Я не боюсь бесплатных родов, просто мне так хочется, чтобы милый сказал - хочешь платно? Давай платно? Хочешь то? На тебе то. Хочешь это? На тебе это.
Одежку тоже запрещает покупать, наглец, и тоже аргументирую мол когда? За 2 дня до родов? Я говорит сам куплю! О нет, я сама, спасибо

А что за фабрика в Сергиевом Посаде?
Нам этот маршрут дался месяцем голово-мороки, мы тоже не умельцы такого, хотя по городам очень нравится ездить, мы в переславле уже были, поэтому даже и не знаю чего там делать будем, тем более что мы не любители посещать многочисленные монастыри, которые обычнои являются основными достопримечательностями всех городов))
Я вообще завидую людям которые колесят по чужим странам, при этом многие ведь берут машину напрокат и пару-тройку государств посещают за один отпуск, вот это круто, мы на такое не способны, а очень бы хотелось!

Ааа, вот оно что))) ну да такого хочется!)

Фирма Ведрусс, я там ооочень дешёво кроватку выбрала с ящиками с маятником, и милейшая с дырочкой в виде сердечка в изголовье, цвета слоновая кость.. и стоит она в районе 5 тысяч. Лана 3 называется, но вот в таком светлом цвете она по-моему редкость, поэтому хотела прям на завод придти и сказать "Дайте мне кровать!!!")) но не могу найти никаких нормальных контактов и информации есть ли у них магазин при производстве
Zved вне форума  
Old 17.06.2014, 14:01
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Всем привет!!!!!!
У меня сегодня классное утро!!!
Я проспалась и успела на работу до начала ливня
И я все еще одна дома, только моя рыжая любовь мурлыкает
И я не курила еще

Цитата:
Вик-Вик, я живу в Бутово моя ЖК сейчас направит меня поди в 7 роддом на Каширке, но я переводится хочу в свою в бутово, куда они направляют я пока не знаю)
Бублик я забыла ты в Бутово на станции живешь или нет??????
Мне интересно с нашей ЖК в какой отправляют

Цитата:
Всем привет! Мы все в сборах... постирушки и прочее. А сегодня Рому пригласили на др к девочке 5 лет(соседи) Вот муж сейчас пойдет подарок покупать
Ми-ми-ми Мне кажется так трогательно когда малявки ходят к друг другу на дни рождения

Как он кстати? Не кашляет? К путешествию готов?
Zved , спасибо, я сама еще не особо радуюсь. Боюсь результата ХГЧ
Тесты мочу и собираю скоро коллекция будет

Цитата:
Поедем в кострому в дом отдыха на волге, по дороге остановимся в суздале на 2 ночи, там погуляем во владимире, суздале, по дороге в кострому в иваново, там может если получится найти нормальный ивановский магаз, всё-таки купим подешевше одёжки лапе.. ну дальше в ДО в костроме на 5 дней, и в обратку через переславль с ночлегом там, и у меня намерения найти фирменный магазин в сергиев-пасаде при заводе где делают кроватки какую я выбрала, надеюсь там купить
Мне кажется Олег как глава семьи и главный шопоголик, понимает толк в покупке вещей и он прав, мелочевку еще накупишь, а кроватки-коляски надо искать

В Суздаль? А где там остановитесь?????? У нашей орг-ии там отель, может туда едите

Так вы на машине поедите?
Shegal вне форума  
Old 17.06.2014, 14:14
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!!!
У меня сегодня классное утро!!!
Я проспалась и успела на работу до начала ливня
И я все еще одна дома, только моя рыжая любовь мурлыкает
И я не курила еще

Zved , спасибо, я сама еще не особо радуюсь. Боюсь результата ХГЧ
Тесты мочу и собираю скоро коллекция будет

Мне кажется Олег как глава семьи и главный шопоголик, понимает толк в покупке вещей и он прав, мелочевку еще накупишь, а кроватки-коляски надо искать

В Суздаль? А где там остановитесь?????? У нашей орг-ии там отель, может туда едите

Так вы на машине поедите?
Молодец, сигареты - фу, кака!!!

Олег вчера очень ругался, что я задержалась в мужском отделе, потому что он думал, что я потащила его в магаз себе что-то купить.. настаивал что бы я купила беременные джинсовые шорты,я ругалась что не буду тратить деньги на шорты которые осталось носить 2 месяца, и то неизвестно что будет с погодой.. вобщем жутко он ругался что мы опять купили ему шмотки и вечером когда складывал их в шкаф изображал драмму с нашим ребёнком "мама, а что в этом шкафу"-"тут папины вещи!"-"а в этом шкафу что?"-"тут тоже папины вещи...")))
А по поводу шопинга для малявки, так не будет же потом этих милых боди с пингвииинами, будут конечно другие милые, но не эти же!!)))

Мы едем в какую-то вроде немного пафосную пушкарскую слободу эт гостиничный комплекс со своей территорией, и очень милой девушкой на телефоне)) посмотрим что там нам будет за такие деньги

Добавлено через 54 секунды

Да, мы на машинке, конечно! такой путь общественным транспотром я и без пуза не представляю, а с пузом вообще нереально)
Zved вне форума  
Old 17.06.2014, 14:24
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Молодец, сигареты - фу, кака!!!

Олег вчера очень ругался, что я задержалась в мужском отделе, потому что он думал, что я потащила его в магаз себе что-то купить.. настаивал что бы я купила беременные джинсовые шорты,я ругалась что не буду тратить деньги на шорты которые осталось носить 2 месяца, и то неизвестно что будет с погодой.. вобщем жутко он ругался что мы опять купили ему шмотки и вечером когда складывал их в шкаф изображал драмму с нашим ребёнком "мама, а что в этом шкафу"-"тут папины вещи!"-"а в этом шкафу что?"-"тут тоже папины вещи...")))
А по поводу шопинга для малявки, так не будет же потом этих милых боди с пингвииинами, будут конечно другие милые, но не эти же!!)))

Мы едем в какую-то вроде немного пафосную пушкарскую слободу эт гостиничный комплекс со своей территорией, и очень милой девушкой на телефоне)) посмотрим что там нам будет за такие деньги

Добавлено через 54 секунды

Да, мы на машинке, конечно! такой путь общественным транспотром я и без пуза не представляю, а с пузом вообще нереально)
Ну у вас папа - Золушка, ему нужна радость - шмоточки

Да ладно найдешь еще лучше ми-ми-ми и будешь скупать. Найди себе коляску!И кровать!
Вы кстати не хотите у кого нить взять б/у погонять или новое брать будите?
А наша гостиница там Николаевский Посад (скажу по огромному секрету: не советую)

Вы вдвоем едите? Круиз то знатный Мы ехали без в Анапу я чуть не чокнулась!

Добавлено через 4 минуты

Так хорошо, что я сегодня пришла после обеда! Тут проставлялись за новую машину все пили шампунь....Вот как бы я сказала, что не буду пить? Почему? Всегда заливала тока шум, а тут: хо-хо-хо, ну что вы, что вы!!!!!
Shegal вне форума  
Old 17.06.2014, 14:55
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Zved, пыталась с телефона глянуть, но дома на нормальном экране получше будет. Хочу тоже посмотреть) а мож тебе позвонить им да разузнать все?

Shegal, привет!
Когда результаты будут? Вечерком? Ты кстати прогик не сдала?
Bublik1908 вне форума  
Old 17.06.2014, 14:56
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, привет!
Когда результаты будут? Вечерком? Ты кстати прогик не сдала?
Привет привет!!!!!
Сдала и прогик тоже
Но живот ни вчера ни сегодня ТТТ не тянуло больше.
Результат только завтра утром. Я умру в ожидании
Shegal вне форума  
Old 17.06.2014, 14:59
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня соседка в кабинете сидит клубнику ест, а меня прям воротит от запаха, капец как неприятно нюхать клубнику

Добавлено через 2 минуты

Shegal, воооот, молодец, хвалю тебя

Слава богу, что живот не тянет больше, это хорошо

Рррррр, где ты сдавала, что так долго??? Мне помню все прям вечером того же дня приходило, ибо я точно бы свихнулась
Bublik1908 вне форума  
Old 17.06.2014, 15:02
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня соседка в кабинете сидит клубнику ест, а меня прям воротит от запаха, капец как неприятно нюхать клубнику
ничего себе
Вик-Вик вне форума  
Old 17.06.2014, 15:02
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Shegal, воооот, молодец, хвалю тебя

Слава богу, что живот не тянет больше, это хорошо

Рррррр, где ты сдавала, что так долго??? Мне помню все прям вечером того же дня приходило, ибо я точно бы свихнулась

Чего это ты так на клубничку реагируешь????
Я ее вообще не очень люблю, но если б дали схавала бы с удовольствием Ну только если она не турецкая какая нибудь. Без вкуса.....

В гемотесте я планирую лечь спать как можно раньше, чтоб быстрей настало утро

Ты игнорировала мой вопрос относительно магнитафона дублирую:
Ты в каком Бутово стоишь на учете? Из какой ЖК в 7 роддом посылают?
Shegal вне форума  
Old 17.06.2014, 15:17
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Чего это ты так на клубничку реагируешь????
Я ее вообще не очень люблю, но если б дали схавала бы с удовольствием Ну только если она не турецкая какая нибудь. Без вкуса.....

В гемотесте я планирую лечь спать как можно раньше, чтоб быстрей настало утро

Ты игнорировала мой вопрос относительно магнитафона дублирую:
Ты в каком Бутово стоишь на учете? Из какой ЖК в 7 роддом посылают?
Я обычно так не реагирую на нее, а сегодня мне не нравится этот запах, когда ж она съест уже ее

Ах, да, это я проморгала... Я сейчас на учете стою по месту фактического проживания на Автозаводской в 16 ЖК, эта консультация при 7 ГКБ (там же и роддом). А живу-то я сейчас уже не на Автозаводской, а в Северном бутово, около метро б-р Дм.Донского, и вот думаю сюда перевестись, ато что ж туда кататьси да и тут поликлиника, быстрее по специалистам отправят меня наверно, ато я до сих пор не была ни у кого кроме стоматолога и ЭКГ...
Я вот просто что еще думаю... после родов же надо будет к Г ходить наблюдатся я так понимаю, или чего там ходят делать, но вроде надо ходить, а я стою на учете на Автозаводской, так вот мне туда так и надо будет ездить???

Добавлено через 49 секунд

Хмммм.... я в Гемотесте ни разу не сдавала... а ты на Пражке живешь?
Bublik1908 вне форума  
Old 17.06.2014, 15:40
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у вас папа - Золушка, ему нужна радость - шмоточки

Да ладно найдешь еще лучше ми-ми-ми и будешь скупать. Найди себе коляску!И кровать!
Вы кстати не хотите у кого нить взять б/у погонять или новое брать будите?
А наша гостиница там Николаевский Посад (скажу по огромному секрету: не советую)

Вы вдвоем едите? Круиз то знатный Мы ехали без в Анапу я чуть не чокнулась!

Добавлено через 4 минуты

Так хорошо, что я сегодня пришла после обеда! Тут проставлялись за новую машину все пили шампунь....Вот как бы я сказала, что не буду пить? Почему? Всегда заливала тока шум, а тут: хо-хо-хо, ну что вы, что вы!!!!!
любишь ты свою орг-ию))))
Неееее, коляска и кроватка должны быть свои, это ж два главных домика малыша! Я и вещички думала бу не буду брать, но цены кусачие жуть, поэтому согласились на "приданое"

Неее, до Анапы и до Костромы ехать ещё и с ночёвкой по дроге это две совсем разные вещи)) а едем, да, одни, кому ещё захочется колесить по домама отдыха близ москвы!))

Ну сказала бы что таблы пьёшь какие-нить несовместимые, хотя подозрения сразу появятся))

Цитата:
Zved, пыталась с телефона глянуть, но дома на нормальном экране получше будет. Хочу тоже посмотреть) а мож тебе позвонить им да разузнать все?
Да я думала, но я толком не пойму что за фирма их делает просто ведрусс или не просто, вощем нашла инструкцию, в ней название фирмы, и вот этой именно фирмы нашла только адрес.. вобщем два таких адреса с упоминанием ведрусс я записала, заскочем, нет - так нет) буде заказывать тогда в инете

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я вот просто что еще думаю... после родов же надо будет к Г ходить наблюдатся я так понимаю, или чего там ходят делать, но вроде надо ходить, а я стою на учете на Автозаводской, так вот мне туда так и надо будет ездить???
Я думаю что у тебя все документы из РД будут на руках и ты можешь идти к любой Г., да и впринципе и без документов думаю можно придти и сказать "Вот родила, посмотрите меня.."
Zved вне форума  
Закрытая тема