![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, это надо контракт читать, за что платишь. За конкретную бригаду, за отдельную палату, за эпидуралку или мужа на родах. Везде свои правила.
Добавлено через 1 минуту Zved, какой насыщенный досуг!) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ромчик кавалер видный, как его не пригласить ![]() Цитата:
![]() Куда рванете? Какой у вас вчера продуктивный день был! Почему? ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, приветик!
Что дарить будете? Хорошо вам сходить и повеселится Ромику ![]() Добавлено через 5 минут Zved, ни фига себе как вы все успеваете ![]() А штангу сдайте и возьмите другую))) Я помню купили линолеум в Оби, чек выкинули, а он рваный оказался, так я приехала и говорю забирайте рвань свою, и без чека! Взяли! И обменяли!)))) Добавлено через 1 минуту Родинка, буду иметь в виду, хотя скорее всего рожать мне бесплатно...))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() хлопоты да.... Цитата:
![]() пока не знаем, хотим купить набор чтобы она украшения сама сделала себе, есть такие наборы для совместного творчества ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поедем в кострому в дом отдыха на волге, по дороге остановимся в суздале на 2 ночи, там погуляем во владимире, суздале, по дороге в кострому в иваново, там может если получится найти нормальный ивановский магаз, всё-таки купим подешевше одёжки лапе.. ну дальше в ДО в костроме на 5 дней, и в обратку через переславль с ночлегом там, и у меня намерения найти фирменный магазин в сергиев-пасаде при заводе где делают кроватки какую я выбрала, надеюсь там купить ![]() Цитата:
Цитата:
Катюш, а мне кажется не стоит бояться бесплатных родов, я как-то думала,что ближе к родам буду бояться всего захочу платно рожать, но пока не появляется такого желания, не знаю конечно что будет дальше, но думаю родим бесплатно без проблем! ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту *Pupsik*, Танюш, а чего эт я упустила или забыла, а куда вы собираетесь? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, ого, вот это маршрут, я слаба такое составлять))) хотя очень нравятся поездочки)))) впору мужа менять
![]() ![]() ![]() Сдадите. Принять должны, тем более у беременной)))) Я не боюсь бесплатных родов, просто мне так хочется, чтобы милый сказал - хочешь платно? Давай платно? Хочешь то? На тебе то. Хочешь это? На тебе это. Одежку тоже запрещает покупать, наглец, и тоже аргументирую мол когда? За 2 дня до родов? Я говорит сам куплю! ![]() ![]() А что за фабрика в Сергиевом Посаде? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, Викуль, очень надеюсь что они не выйдут боком, в такую-то погоду гулять по городам не айс))) Цитата:
Я вообще завидую людям которые колесят по чужим странам, при этом многие ведь берут машину напрокат и пару-тройку государств посещают за один отпуск, вот это круто, мы на такое не способны, а очень бы хотелось! ![]() Ааа, вот оно что))) ну да такого хочется!) Фирма Ведрусс, я там ооочень дешёво кроватку выбрала с ящиками с маятником, и милейшая с дырочкой в виде сердечка в изголовье, цвета слоновая кость.. и стоит она в районе 5 тысяч. Лана 3 называется, но вот в таком светлом цвете она по-моему редкость, поэтому хотела прям на завод придти и сказать "Дайте мне кровать!!!")) но не могу найти никаких нормальных контактов и информации есть ли у них магазин при производстве ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!
У меня сегодня классное утро!!! Я проспалась и успела на работу до начала ливня ![]() ![]() ![]() И я все еще одна дома, только моя рыжая любовь мурлыкает ![]() И я не курила еще ![]() Цитата:
Мне интересно с нашей ЖК в какой отправляют ![]() Цитата:
![]() ![]() Как он кстати? Не кашляет? К путешествию готов? ![]() Zved , спасибо, я сама еще не особо радуюсь. Боюсь результата ХГЧ ![]() Тесты мочу и собираю ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() В Суздаль? А где там остановитесь?????? У нашей орг-ии там отель, может туда ![]() ![]() Так вы на машине поедите? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Олег вчера очень ругался, что я задержалась в мужском отделе, потому что он думал, что я потащила его в магаз себе что-то купить.. настаивал что бы я купила беременные джинсовые шорты,я ругалась что не буду тратить деньги на шорты которые осталось носить 2 месяца, и то неизвестно что будет с погодой.. вобщем жутко он ругался что мы опять купили ему шмотки и вечером когда складывал их в шкаф изображал драмму с нашим ребёнком "мама, а что в этом шкафу"-"тут папины вещи!"-"а в этом шкафу что?"-"тут тоже папины вещи..."))) А по поводу шопинга для малявки, так не будет же потом этих милых боди с пингвииинами, будут конечно другие милые, но не эти же!!))) Мы едем в какую-то вроде немного пафосную пушкарскую слободу ![]() ![]() Добавлено через 54 секунды Да, мы на машинке, конечно! такой путь общественным транспотром я и без пуза не представляю, а с пузом вообще нереально) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да ладно найдешь еще лучше ми-ми-ми и будешь скупать. Найди себе коляску!И кровать! Вы кстати не хотите у кого нить взять б/у погонять ![]() А наша гостиница там Николаевский Посад (скажу по огромному секрету: не советую ![]() Вы вдвоем едите? Круиз то знатный ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Так хорошо, что я сегодня пришла после обеда! Тут проставлялись за новую машину все пили шампунь....Вот как бы я сказала, что не буду пить? Почему? Всегда заливала тока шум, а тут: хо-хо-хо, ну что вы, что вы!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Zved, пыталась с телефона глянуть, но дома на нормальном экране получше будет. Хочу тоже посмотреть) а мож тебе позвонить им да разузнать все?
Shegal, привет! Когда результаты будут? Вечерком? Ты кстати прогик не сдала? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
У меня соседка в кабинете сидит клубнику ест, а меня прям воротит от запаха, капец как неприятно нюхать клубнику
![]() Добавлено через 2 минуты Shegal, воооот, молодец, хвалю тебя ![]() Слава богу, что живот не тянет больше, это хорошо ![]() Рррррр, где ты сдавала, что так долго??? Мне помню все прям вечером того же дня приходило, ибо я точно бы свихнулась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Чего это ты так на клубничку реагируешь???? Я ее вообще не очень люблю, но если б дали схавала бы с удовольствием ![]() В гемотесте ![]() ![]() Ты игнорировала мой вопрос относительно магнитафона ![]() Ты в каком Бутово стоишь на учете? Из какой ЖК в 7 роддом посылают? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Ах, да, это я проморгала... Я сейчас на учете стою по месту фактического проживания на Автозаводской в 16 ЖК, эта консультация при 7 ГКБ (там же и роддом). А живу-то я сейчас уже не на Автозаводской, а в Северном бутово, около метро б-р Дм.Донского, и вот думаю сюда перевестись, ато что ж туда кататьси ![]() Я вот просто что еще думаю... после родов же надо будет к Г ходить наблюдатся я так понимаю, или чего там ходят делать, но вроде надо ходить, а я стою на учете на Автозаводской, так вот мне туда так и надо будет ездить??? Добавлено через 49 секунд Хмммм.... я в Гемотесте ни разу не сдавала... а ты на Пражке живешь? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Неееее, коляска и кроватка должны быть свои, это ж два главных домика малыша! ![]() ![]() Неее, до Анапы и до Костромы ехать ещё и с ночёвкой по дроге это две совсем разные вещи)) а едем, да, одни, кому ещё захочется колесить по домама отдыха близ москвы!)) ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Я думаю что у тебя все документы из РД будут на руках и ты можешь идти к любой Г., да и впринципе и без документов думаю можно придти и сказать "Вот родила, посмотрите меня.." |
||
![]() |