Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2016, 21:58
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Светля, ага) может мне они тоже помогут. Уже не знаешь, что сделать чтоб заБ.
Kitten meow вне форума  
Old 26.11.2016, 22:13
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Luhalka, может правда не может за эндометрий хорошо зацепится. Себя надо жалеть) мне себя после лапоры тоже жалко было. Про фемостон мне попадались положительные отзывы. Покидать нас конечно не надо))

Добавлено через 2 минуты

светлана*, я тоже хочу попробовать, надо нитки купить) никогда ничего не вышивала.
Весения вне форума  
Old 26.11.2016, 22:14
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Весения, я начинала вышивать только до конца не вышила ничего.
Kitten meow вне форума  
Old 26.11.2016, 22:29
Светля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Светля на пути к лучшему

А у меня дома все стены увешаны вышитыми картинами)
Светля вне форума  
Old 26.11.2016, 22:34
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Светля, я больше читать люблю. Могу читать целыми днями не отрываясь. Сейчас потянуло на романы, а раньше читала научную литературу. Про древний египет и русь и все в этом духе. Так интересно)
Kitten meow вне форума  
Old 26.11.2016, 22:39
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

светлана*, у меня из единственных до конца вышитых работ - это рубашки для папы и племянника...
Купила таки фемостон... одну таблетку уже приняла. Читала , что он не особо хорошо переносится организмом.. надеюсь у меня побочек не будет..

Добавлено через 3 минуты

Я тоже читать люблю... очень.. у меня уже книжек тьма, складывать некуда... Раньше читала классику в основном... Сейчас есть пару современных аторов, котрые нравятся... Макс Кидрук.... ну и Люко Дашвар - хотя у нее книги тяжелые... Еще очень понравилась книга Светланы Талан - Когда ты рядом.. Это тоже роман.. но такой прямо..за живое берет..очень драматический..я даже плакала пока читала.
Luhalka вне форума  
Old 26.11.2016, 22:39
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Luhalka, все будет хорошо.
У меня муж сегодня загнул на счет Б. Даже говорить не охото. Просто всякую охоту отбил дальше планировать(
Kitten meow вне форума  
Old 26.11.2016, 22:45
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

светлана*, что уже случилось?
Luhalka вне форума  
Old 26.11.2016, 22:50
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

светлана*, да наверно ляпнул не подумал, мужчины они такие не расстраивайся.
Мне раньше скажи что нибудь про Б, у меня прям истерика до слез была, он наверно боится таких повторений молчит и только подбадривает.
Весения вне форума  
Old 26.11.2016, 22:54
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Luhalka, ни чего не случилось. Новый цикл начался. Только что то они какие то скудные совсем.

Добавлено через 58 секунд

Весения, может ты и права)
Kitten meow вне форума  
Old 26.11.2016, 23:46
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

Девочки, результат хгч пришёл.
Маловато для 14 дпо, всего 12 мед/мл

Добавлено через 26 минут

Ну хоть больше 5, уже радует.
Может О поздняя была.
Светля вне форума  
Old 26.11.2016, 23:54
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Светля, если О поздняя и имплантация на 10 дпо,то вполне нормальный результат..если каждые 48 часов удваивается хгч,то могу сказать только одно-ростите и ярчайте-результат хороший!
Asjaja вне форума  
Old 26.11.2016, 23:58
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Светля, если О поздняя и имплантация на 10 дпо,то вполне нормальный результат..если каждые 48 часов удваивается хгч,то могу сказать только одно-ростите и ярчайте-результат хороший!
Спасибки
Попробую повторить в понедельник/вторник, динамику посмотреть
Светля вне форума  
Old 27.11.2016, 00:25
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Светля, держу кулачки
Весения вне форума  
Old 27.11.2016, 07:50
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Luhalka, ни чего не случилось. Новый цикл начался. Только что то они какие то скудные совсем.

Добавлено через 58 секунд

Весения, может ты и права)
Свет, а не может это быть Б? Если скудные то?
*Tiny* вне форума  
Old 27.11.2016, 08:14
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Всем привет)))с хорошим хгч,пусть растёт и дальше)))а у меня прошлый цикл был 28 дней...сегодня 27 дц и бт в 7 утра 37,1...
Смоляночка вне форума  
Old 27.11.2016, 08:55
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

Утро бодрое всем.
Сегодня 15 дпо и 2-ой день задержки. Самочувствие отличное, никаких симптомов))) Кроме того, что тянет иногда низ живота справа. Папочке решила пока не говорить. Завтра повторю хгч и после результатов скажу. Обрадую))) Он и не в курсе что мы активно планировали. Ну то есть мы совместно решили, что хотим ещё одного ребенка и перестали предохраняться. Но не знает, что кексы пекли по графику и что я всё внимательно бдила )))
Светля вне форума  
Old 27.11.2016, 14:27
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

С добрым утром всех)

Смоляночка,
Светля, держу за вас кулачки@@@@

Добавлено через 4 часа 36 минут

Kitten meow вне форума  
Old 27.11.2016, 16:12
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Всем привет!

Смоляночка, держу кулачки!
Светля, крепитесь сильнее к друг дружке!

Добавлено через 3 минуты

....у меня чо то странное..я ж не планирую пока, поэтому забыла какой дц , дпо и т.д.....я к тому , что не могла на придумывать..вышла из душа и как начачо колоть у меня там, что это интересно? Я даже ношпу выпила...посмотрела у меня 4 дпо

Добавлено через 3 минуты

как будто иголками кололо...в связи с тем что недавно проверялась, болезни исключаю, а то бы уже напридумывала
Майя20 вне форума  
Old 27.11.2016, 16:39
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
Всем привет)))с хорошим хгч,пусть растёт и дальше)))а у меня прошлый цикл был 28 дней...сегодня 27 дц и бт в 7 утра 37,1...
Яна, да кажись ты в августовскую болталку пойдешь клево

Добавлено через 1 минуту

Майя20, может это то самое заветное случается?
*Tiny* вне форума  
Закрытая тема