Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2010, 17:45
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем приветик!
Отпустили домой на выхи Если до 4 числа не рожу,и если будет раскрытие,то будут пузырь прокалывать,т.к. моловодие,и из-за него роды очень медленно начинаются,ведь пузырь маленький.
Как у Вас тут дела? Все готовы?
InterCharm вне форума  
Old 30.04.2010, 17:53
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки мы тоже собрались завтра на шашлык слюной просто исхожу....
Но не знаю пойдем ли мы вот пришла с базара накупила мяса....замариновала.....вдруг как заноет резко живот и опять в туалет по маленькому.....когда пописала уже все нормально и тут хлюпнула прозрачная водичка....вот сижу вся на нервах и малышка как то очень больно внизу ковыряется.......
Ты там не рожаешь?Ауу..
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Отпустили домой на выхи Если до 4 числа не рожу,и если будет раскрытие,то будут пузырь прокалывать,т.к. моловодие,и из-за него роды очень медленно начинаются,ведь пузырь маленький.
Привет. Хорошо дома побудешь! А из-за чего у тебя вообще маловодие? Сумки собрала, сходила на молебен перед родами! И вам Божьей помощи!
Любовь 2 вне форума  
Old 30.04.2010, 17:56
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

А нам через час диван привезут Соберут выложу фоты своего красавца
Европа вне форума  
Old 30.04.2010, 18:03
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А нам через час диван привезут Соберут выложу фоты своего красавца
Ждем и себя на нем, с пузом...
Мариша М вне форума  
Old 30.04.2010, 18:04
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Всем приветик!
Привет, вот и отдохнешь чуть-чуть и снова в больницу за малышкой с новыми силами!
Мариша М вне форума  
Old 30.04.2010, 18:09
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, а самой как то по каким то признакам можно понять , что маловодие?
Любимка вне форума  
Old 30.04.2010, 18:12
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Пришла с узи, все у нас отлично, полностью соответствуем сроку, головка не большая, только плечики широкие, лежим правильно, только мне его не показали и вес не сильно большой около 3 кг...
Поздравляю с хорошим УЗИ!!
Ольчик80 вне форума  
Old 30.04.2010, 18:15
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

А мне мой сегодня букетик розочек розовых принес, не забыл
Красивые такие
Ольчик80 вне форума  
Old 30.04.2010, 18:17
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Девченки, а самой как то по каким то признакам можно понять , что маловодие?
Мне кажется самой не понять.....
Мариша М вне форума  
Old 30.04.2010, 18:23
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я здесь,больше ничего не подтекает и ничего не болит даже какое то облегчение нет давки на низ и спина с животом умолкли.....я все таки хочу на шашлык он прям снится....сейчас пеку пирог с грибами!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 30.04.2010, 18:24
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим УЗИ!!
Спасибо, а муж молодец, радует.
Мариша М вне форума  
Old 30.04.2010, 18:24
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я здесь,больше ничего не подтекает и ничего не болит даже какое то облегчение нет давки на низ и спина с животом умолкли.....я все таки хочу на шашлык он прям снится....сейчас пеку пирог с грибами!!!
Эх, трудоголик, ты аккуратней там
Мариша М вне форума  
Old 30.04.2010, 18:27
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
То что лучше это хорошо!
Аккуратнее там, не носи ничего и не поднимай!!
Ольчик80 вне форума  
Old 30.04.2010, 18:35
НАТУСИК
Мама-практикант

НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спасибо девочки не буду себя нагружать...
НАТУСИК вне форума  
Old 30.04.2010, 18:37
Svetlana100012
Мама-теоретик

Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
Хорошо, что отпустили набраться сил домой!

Девочки, а завтра ж наш месяц начинается!
И никуда мы денемся, у всех по малышу будет!
Svetlana100012 вне форума  
Old 30.04.2010, 18:43
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

всё,убрала всё,вымыла))) Юля-сегодня молодец(сам себя не похвалишь,называется)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.04.2010, 18:54
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки привет!!!!!Соскучилась сил нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я наконец то дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!Мы вернулись!!!!!Как же надоели эти больницы!!!!!!!!!!Занимаюсь детьми и уборкой т.к. мой ремонт все ещё продолжаеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yta вне форума  
Old 30.04.2010, 18:59
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!!Соскучилась сил нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я наконец то дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!Мы вернулись!!!!!Как же надоели эти больницы!!!!!!!!!!Занимаюсь детьми и уборкой т.к. мой ремонт все ещё продолжаеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анечка,с возвращением вас!!!как вы???как себя чувствуете с малышиками???
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.04.2010, 19:02
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
С возвращением!!! Как малыши? Как справляешься? Есть ли молоко?
InterCharm вне форума  
Old 30.04.2010, 19:04
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Ты там не рожаешь?Ауу..

Привет. Хорошо дома побудешь! А из-за чего у тебя вообще маловодие? Сумки собрала, сходила на молебен перед родами! И вам Божьей помощи!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет, вот и отдохнешь чуть-чуть и снова в больницу за малышкой с новыми силами!
Маловодие может возникнуть на последних неделях,говорят ничего страшного. Сумки собрала,все готово, в церковь сходила уже недели 3 назад. Становится страшнова то,так как узнала примерно дату родов
InterCharm вне форума  
Закрытая тема