|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я к вам тоже поворчать на мужа! Вчера срочно немедленно и очень сильно захотелось мне колы. Понимаю, что вредно, понимаю, что нельзя, но попросила мааааааленькую баночку, ну так хотелось сильно! А он - не пойду и все. Время мол одиннадцать вечера, а у нас магазин маленький прям в нашем доме. Спустился, за угол завернул и магазин. Ну можно же беременной жене уступить? Нет, уперся рогом, не пойду. И напирает на то, что это вредно. Хотя и за огурцом ведь не пойдет, если не хочет! И что-то мне так обидно стало... Собралась я, вышла на улицу, и бродила вокруг дома минут 20. Никакой колы мне уже не хотелось, просто плакать хотелось. Да, я понимаю, что это идиотизм, да, я понимаю, что это глупо выглядит, но ведь я не специально!!! У меня же нет цели его доставать, мне правда очень-очень захотелось! Ну не так часто я чего-то прошу... А он... Пришла, а он сидит и телевизор смотрит, и по фигу ему, что Б. жена где-то ходит. Села за компьютер, одела наушники, музыку включила, сижу, плачу. Подходит, успокаивает, пойдем полежим, люблю и все такое. А сразу нельзя? Надо довести до слез, а потом подходить... Конечно, им тяжело, но мы же не назло им так себя ведем! Можно же объяснить, поговорить, а не злиться на безумные капризы беременных. И своего же ребенка доводить...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
когда это случилось он скакал до потолка .Но отношение к друзьям и пиву не изменилось меня может бросить чтобы побежать друзьям помогать в их проблемах недавно было у его друга ребенок заболел полис где то у бабки в какой то деревне за три ... горы блин мать пьет(жена друга)на ребенка посрать А Леша же у меня геракакл всех спасет могунец несчастный блин поехал в этот колхоз потом еще и в поликлинику их свозил а я дома как курица одна была и тоже приболела а тот весь свой выходной на них убил еще так наорал на меня за предьявы, я говорю кому хоть мой ребенок нужен будет кроме меня.. Много еще чего было такого.Но я верю что я рожу и он осознает хоть что нить![]() С работой слава богу все в порядке))Работает из под палки правда но ни чего хоть это он понимает. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот-вот!!!! прям как про себя читала!!! пока блин реветь не начну....у него все нормально, я раньше (до Б) тоже атк уходила....так ему все равно, я вот тоже уже писала,что мой на меня внимание не обратит, пока реветь в захлеб не начну, а самое обидное, что он потом все равно подойдет, но столько я потрачу нервных клеток!! жуть!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот тоже надеюсь,что ребенок родиться и все измениться так как другого нам больше не остается. Ну помочь друзьям, это хорошо,главное чтобы он про вас с малышкиным совсем не забывал, все должно быть в меру. Мой вот не гуляет, работает конечно, но когда я говорю, что нужно думать про будующие, в плане работы, зарабатка, что нужно копить деньги, а не разбозаривать все....но ему проще потратить на гулянки, чем что-то отложить на дело....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
После этого стал сразу маме моей отвозить и у друзей отбирает говорит теще надо А откладывать он вообще не знает что такое бывает деньги как вода у него ... сквозь пальцы..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
причем я преживаю, я привыкла как то расчитывать на себя, муж работает, но я всегда сама копеечку зарабатывала, а сейчас переживаю, мало ли что...у моего работа такая не стабильная и кто нас будет с малышом содержать?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
истерики устраивал мне каждыми днями не понимаю зачем я пошла у него на поводу.Работа меня устраивала кстати и работала я около трех лет (в медицине).Как забеременнела меня свекровь оформила к себе в офис секретарем (чтоб декретные получала да и стаж чтоб шел),на работу я ходила может недели две от силы .Ну и это я к тому что он во всем на маму надеется Ну так же нельзя А не дай бог случиться с ней что и что он совсем не задумывается об этом???А так конечно она очень хорошая женщина,я ее очень уважаю,она сильно помогает нам,но мне иногда так неудобно.И вообще это же не может вечно продолжаться. Еще стал сегодня жаловаться на нее что вот мол она говорит надо в детской окно менять и комнату готовить начинать.Я ему говорю что правильно все она говорит что в голове у человека?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вспомнила.... еще он курит при мне в машине, причем он очень много курит меня это вообще бесит почему я это нюхать должна !!!Блин блинский- говорит не будет бросать.Я тут как то развозникалась они с другом в раз давай курить в машине окна еле открыты на улице дубак, а он говорит что нормально попросит не судьба...
А то что я беременная нельзя догадаться что мне дышать этим вредно тем более каждые 10 минут, а ехать надо было 250км. самому задуматься не судьба тоже я выла в тот день |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Мне вообще кажется, что до мужей наших как то очень плохо доходит.... мой тут только спросил, ой, может стоит деньги на малыша откладывать, на роды и т.д, это 2 месяца осталось....да и откладывать то не с чего, такой смешной, как будто он столько приносит, что мы еще откладывать можем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
![]() я своему запретила курить в квартире, он не курит много, выходит на балкон или на лестничную клетку, а тут стал в туалете курить, причем постоянно, меня тоже это бесит (причем я сама бросила, иногда срываюсь, прошу его не курить при мне, потому что и так тяжело бороться с этой привычкой, а когда еще курят рядом вообще сложно), пока не наору, сам не понимает, причем видела тут друзей своих ( у них Б на 2 месяца меньше) так мы сидели в кафе, в курящем, все вокруг дымят, а муж ее выходит из-за стола и курит на улице, вот такой молодец....у нас вот по другому
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки... Ну что-то, а курить-то при беременных женах - это как-то... Вообще... Слава богу, мой не курит. И я уже почти два года как распрощалась с этой гадостью... Ну ладно, курят они, но ведь понимать то надо, что малыш этим дышит! Можно же выйти куда-то! А уж в машине да еще на такие дальние расстояния, когда не выйдешь и просто вынуждена этим дышать...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,всем доброе утро!!!Я сегодня видимо первая.
Прочитала я тут,что вы тут про мужей писали. Наверно всё приходит с годами.И жизнь учит чему то.Сейчас они молодые,несмышлённые,на родителей надеятся на друзей и т.п. Моему Любимому 36.Он женился рано,развёлся уже в 23.Дочке его тогда 1,5 года было.И до встречи со мной егожизнь многому научила.Он понял,что жильё надо своё иметь,что на родителей и вообще близких расчитывать нельзя,что друзья друзьями но тот кто рядом важнее.Родителей его уже нет в живых,с сестрой своей он не общается.Дочка тут объявилась,но понятно что ей деньги нужны. В итоге:есть своя квартира,обсталена,машина,сбережения.Вот за последние 2 месяца не получилось ничего отложить,он таааак растроен из-за этого.И думает,если вдруг на работе что то не так будет то он будет и готов сидеть с малышом.Т.к. у меня возможно получится найти работу с большей з/п. Беременность мы планировали и получилось всё с первого раза.Он очень рад был,до сих пор удивляется как так получилось,у многих проблема с этим.И уволиться он меня заставил тоже.Только с той позиции,что мне ездить на 2-х эл-ках 2 часа в одну сторону.Очень переживает,что не дай Бог что случится.Как говорит"Мне ребёнок дороже денег-их всегда можно заработать,а ребёнок один" Бывает конечно иногда какашкой.и внимания мало мне от него и выпить может,что меня в бешенство просто приводит.Но с работы он старается пораньше свалить,едет домой.Мы с ним обсуждаем и новости,что в офисе творится,что у соседей,что на выхи планировать...да вообще всё. |
|
|