Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2011, 20:13
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
http://cs10198.vkontakte.ru/u344372/...y_d8368a43.jpg
вот что я связала))))
миленькоооо
Юлька-mom2b вне форума  
Old 09.08.2011, 20:14
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Алёнушка, поздравляю!!! Растите здоровенькими!
Как назвали?

Варь, молодцы! Отдыхайте! А ты писала, как вы назвали малыша? А то я сегодня где-то витаю, могла и пропустить...

Красота! Очень классненько!

Девочки, а у меня температура поднялась... уже 37,4. Позвонила своей Г, она сказала, что если будет ещё подниматься , то ехать в больницу... Не представляю, чем это грозит... Хотя, может и представляю - если это простуда, то рожать будет тяжело, кроху кормить наверное нельзя будет, да и лежать ему со мной в палате не дадут Настроение - на нуле.
а чувствуешь то себя нормально?

с чего взяла что простуда?

сожет небольшое поднятие температуры это норм перед родами?
Юлька-mom2b вне форума  
Old 09.08.2011, 20:17
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
а чувствуешь то себя нормально?

с чего взяла что простуда?

сожет небольшое поднятие температуры это норм перед родами?
Очень надеюсь, что это перед родами, но горло болит И вся разбитая сегодня, кости ломит. Очень хотелось бы, чтоб не простуда была...
Auttti вне форума  
Old 09.08.2011, 20:17
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Анют, а я в похожей ситуации сбегала на помойку - там за баком пописяла.....
Да, легче стало, причем намного! Ванна оч круто расслабляет.
Ты тожа домой не могла попасть????
У меня вроде бы боль прошла. Муж домой пришел, так хорошо полегчало. Посмотрим, что ночью будет и завтра. Ща в душ пойду
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
а вот и мы все хорошо, лежим вместе в палате. правда палата на 4 человека
Здорово!!! Как малыш себя чувствует? Ты сама как? А у нас в род.доме палаты на 2ух человек : 2 мамочки, 2 ребеночка.
Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
УРА-УРА!!!! Я заключила контракт!!!! Теперь я спокойна!!!
Да, это понятно! Мы сейчас еще с моими родителями живем за городом, это тоже тяжело! Для мамы я самая лучшая, поэтому если муж чуток накосячит, то все, трагедия, мама начинает взрывать мне мозг! Вот и я завожусь! Фуф, а я думала, что это мне одной такой экземпляр попался!!! На самом деле он самый лучший и любимый!
Не переживай, бодрей, скоро увидишь свое сокровище! Попробуй полностью исключить соль, я только за счет этого на 1,5 кг похудела и все отеки пропали, и с рук, и с ног!!!! А малыши у всех разные, тем более узи не точно показывает, мне врач сегодня так и сказала!
Поздравляю!!!!!!!
На счет родителей не волнуйся. Может, тебе с мамой поговорить и попросить ее более лояльно к мужу относится? Думаю, мама поймет тебя.
Меня завтра в больницу ложат, дак капельницами сгонят отеки. На недельку... интересно рожу-не рожу у них?...
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Привет.Мы родились 7 августа в 11.55...вес 3500 рост 52см
Ух ты!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!
Аннушка вне форума  
Old 09.08.2011, 20:18
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Очень надеюсь, что это перед родами, но горло болит И вся разбитая сегодня, кости ломит. Очень хотелось бы, чтоб не простуда была...
Бедняжка.... крепись давай. Надеюсь, что пройдет... может просто усталость? Горло у меня почти все лето болело из-за того что холодное пила.
Аннушка вне форума  
Old 09.08.2011, 20:19
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Цитата:
раньше времени не переживай.
все будет ок.
главное доносила малыша до безопасного срока (в плане что лекартсва мона кой-какие,уже нет такого вреда), а там уж врачи разберуться)
мож зато поскорее родитесь)
Юлька-mom2b вне форума  
Old 09.08.2011, 20:36
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Я сейчас от врачихи своей, приехала к ней, говорю, что всю ночь и сегодняшний день тянет невозможно. Она мне сказала, мол, че приперлась к нам, надо было в род.дом ехать и даже шейку смотреть не стала.
Увидела мои отеки страшенные и отправила в паталогию.... еще давление у меня держится. И ребенок, говорит, у меня маленький. Типо отеки мешают ей вещества полезные у меня забирать и расти. Короче, завтра иду сдаваться. Если не рожу, то через недельку сказали выпустят.
К вам не смогу заходить
Анют не переживай, лучше щас быть под наблюдением...а если уж ниче серьезного то и отпустят тебя))) мы с тобой держим за тебя кулачки)))

Цитата:
Варюш, поздравляю с рождением сыночка! Пусть растёт здоровеньким на радось вам!

Брунгильда, держись! Скоро войдёшь в ритм и режим наладится Как доченьку назвали?

Кстати, от Муфочки никто никаких новостей не получал? Как она после операции?

Удачи!

Счастливо тебе! Не грусти в больнице!

А я смотрю мы все уже разваливаемся по чуть-чуть Значит скоро все мамочками будем)))) Про меня - сегодня начались какие-то выделения коричневатые... Может пробка? А состояние такое, как-будто температура поднялась, кости все болят, а лежать уже не могу, надоело. Может тоже подготовка? Как думаете?
А ещё сегодня зашла в спальню, подумала, как мы туда малыша принесём совсем скоро и разревелась... Что-то у меня плаксивое настроение который день, муж всё смеётся с меня.
Муфочка видимо от Кс отходит...

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
рожала сама но делали надрез
умничка!
Свекла вне форума  
Old 09.08.2011, 20:39
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Анют не переживай, лучше щас быть под наблюдением...а если уж ниче серьезного то и отпустят тебя))) мы с тобой держим за тебя кулачки)))
Пасиб! У меня если получится, то буду с телефона выходить. Хотя бы так, почитать вас, чтобы быть в курсе событий
Аннушка вне форума  
Old 09.08.2011, 20:46
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю))))))

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Пасиб! У меня если получится, то буду с телефона выходить. Хотя бы так, почитать вас, чтобы быть в курсе событий
аськи нет на тел?
Свекла вне форума  
Old 09.08.2011, 20:47
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
http://cs10198.vkontakte.ru/u344372/...y_d8368a43.jpg
вот что я связала))))
Ну Ринка рукодельница, так миленько . А я тут взялась связать шапку, она у меня получилась, но годов так на 3-4

Цитата:
Поздравляю!!!!

Блин у меня сегодня вообще низ живота разрывался прям. Доча так крутилась, ощущения или головой она или руками ТАК ковыряла, что думала - сейчас рожу.
shain вне форума  
Old 09.08.2011, 20:53
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Поздравляю))))))

аськи нет на тел?
Есть! 416758538.
Аннушка вне форума  
Old 09.08.2011, 21:11
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

доктор Варя и Алёнушка Поздравляшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Торопышка вне форума  
Old 09.08.2011, 23:40
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

у меня пробка отошла девченки...немного живот тянет....
Снусмумрик вне форума  
Old 09.08.2011, 23:43
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
тихонько поздравляю...чтоб не спугнуть малыша...может это оно....
Свекла вне форума  
Old 09.08.2011, 23:47
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
тихонько поздравляю...чтоб не спугнуть малыша...может это оно....
мне страшно теперь))))
Снусмумрик вне форума  
Old 09.08.2011, 23:51
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Читаю на нашем местном форуме темку про пробку, захожу сюда, а тут ты))) Совпаденице)))
Не переживай! Все будет отлично!
Ka_Lenka вне форума  
Old 09.08.2011, 23:54
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Читаю на нашем местном форуме темку про пробку, захожу сюда, а тут ты))) Совпаденице)))
Не переживай! Все будет отлично!
это судьба)))))прям чувствую что это оно)незнаю почему)))все так волнительно)))если что напишу вам сразу)))
Снусмумрик вне форума  
Old 09.08.2011, 23:58
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Хоть бы, хоть бы))) Держу кулачки)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 10.08.2011, 00:02
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
это судьба)))))прям чувствую что это оно)незнаю почему)))все так волнительно)))если что напишу вам сразу)))
ну ничего, думай о малыше (хотя у самой будет мандражка наверное)
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Хоть бы, хоть бы))) Держу кулачки)))
да да и я и я....мы с тобой)))))
Свекла вне форума  
Old 10.08.2011, 00:05
Снусмумрик
Мама-практикант

спасибо)))пойду посплю пока можно)
Снусмумрик вне форума  
Закрытая тема