|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня вроде бы боль прошла. Муж домой пришел, так хорошо полегчало. Посмотрим, что ночью будет и завтра. Ща в душ пойду Цитата:
Цитата:
На счет родителей не волнуйся. Может, тебе с мамой поговорить и попросить ее более лояльно к мужу относится? Думаю, мама поймет тебя. Меня завтра в больницу ложат, дак капельницами сгонят отеки. На недельку... интересно рожу-не рожу у них?... Ух ты!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все будет ок. главное доносила малыша до безопасного срока (в плане что лекартсва мона кой-какие,уже нет такого вреда), а там уж врачи разберуться) мож зато поскорее родитесь) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
умничка!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. А я тут взялась связать шапку, она у меня получилась, но годов так на 3-4 Поздравляю!!!! Блин у меня сегодня вообще низ живота разрывался прям. Доча так крутилась, ощущения или головой она или руками ТАК ковыряла, что думала - сейчас рожу. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
да да и я и я....мы с тобой))))) |
|
|
|