![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хомочка, я так понимаю это из за микоплазмы, вот хрень! Ну если пограничный, может не все так страшно?...не переживай, мы с тобой еще чутка подлечимся и побежим догонять девчонок, им вон осталось совсем ничего до ББ, уже 888 страница...все уже на старте?!лыжи намылили?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром девочки)
Вобщем я записалась к врачу на 1 декабря. Только сейчас посмотрела, что М мои должны 30 ноября закончиться, но обычно подмазывают еще день. Как думаете пойти ? может и на кресло не попаду хоть про гормоны узнаю. Добавлено через 1 минуту Хомочка, не расстраивайся) может припараты врач другие назначит. Может эти ее до конца не берут. Добавлено через 29 минут Марьюшка, сколько у тебя по деньгам обашлась вышивка ??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, я в прошлый раз так пошла в последний день М, в надежде, что не попаду на кресло и просто обсудим гормоны
![]() Всем доброе утро! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя20, просто как бы они рекомендуют чтоб там все чисто было. У меня 1.12 будет 6 дц. Может посмотрит. Хотя я мазок на флору здавала в конце июня и на зппп и все в норме. Только я здавала в своей ЖК. Слава богу копию успела снять мазков на инфекции.
Сегодня куплю конву и нитки и буду вышивать ангелочков. Схемку распичатала) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем. Я вас почитываю потихоньку. Но писать пока нечего, в этом цикле точно пролет, в следующем наверно даже пытаться не будем, попробуем сделать ГСГ (трубы проверить). Но записалась под акцию в "Мать и дитя" к репродуктологу в субботу. Консультация бесплатная, подруга ходила в эти выходные, осталась довольна. Ей даже узи сделали. Посмотрим что скажет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, я покупала 9 цветов белый, голубой желтый яркий и бледный, коричневый, розовый, персиковый, золотой и серебряный металлик каждая ниточка по 17 рублей, только металлик дороже был но точно не помню сколько
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светочка, желаю чтоб ангелочки сработали.
Девочки, а я с УЗИ. Посмотрели на нашу крошку. Врач успокоила ,сказала что все хорошо. Не щупала ничего, глянула ,сказала шейка синюшная, беременная. В общем ПЯ 8 мм, срок 5-6 недель. Так что теперь я на вас чихаю документально подтвержденным беременным чихом. ААААААППППЧЧЧЧХХХИИИ!!!!! |
![]() |